Приставки > Технические советы
Nintendo 64 советы перед покупкой
<< < (5/7) > >>
v0xy:

--- Цитата: VsVsV от 31 Август 2016, 20:41:21 ---В какие картриджи можно играть на Н64? Только  оригинальный геймбой или последеющие тоже? Колор, адванс?
--- Конец цитаты ---
В картриджи от N64, норкоман  :lol:

Аналога SGB на N64 нет. Есть только WideBoy-64, который так и не дошел релиза (прототипы стоят сотни нефти) и какая-то азиатская ересь, которая вместо чиптюна выдает трэш и ад для ушей.
VsVsV:

--- Цитата: v0xy от 31 Август 2016, 22:29:53 ---В картриджи от N64, норкоман 
--- Конец цитаты ---
А вот и нефига! на Н64. Имелось в виду картриджи GB через переходник

--- Цитата: v0xy от 31 Август 2016, 22:29:53 ---Аналога SGB на N64 нет
--- Конец цитаты ---
Это что такое?

--- Цитата: v0xy от 31 Август 2016, 22:29:53 ---так и не дошел релиза
--- Конец цитаты ---
и кто тут норкоман:  :lol:

Chaotix:

--- Цитата: v0xy ---норкоман:  :lol:
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: VsVsV ---и кто тут норкоман:  :lol:
--- Конец цитаты ---
"Норко-ман" - провероченое слово "норка"!!
Грамма-наци негодуют
alh:
SGB - Super Game Boy приблуда для SNES
GP - Game Boy Player - приблуда для GC

Других приблуд для GB кариков Nintendo не выпускала.
v0xy:

--- Цитата: VsVsV от 31 Август 2016, 23:07:08 ---и кто тут норкоман
--- Конец цитаты ---
Я же тебе написал вполне понятно - не дошел до релиза.

Это единственный картридж на котором можно адекватно играть в игры с GBC/GB на N64.
Прототип разошелся только по нескольким игровым изданиям: они с его помощью делали скриншоты.
Должен стоить под пару килобаксов на ебее (если он там вообще еще появится).
VsVsV:

--- Цитата: v0xy от 01 Сентябрь 2016, 01:12:29 ---Это единственный картридж на котором можно адекватно играть в игры с GBC/GB на N64.

--- Конец цитаты ---
А это что по-твоему? Официальный продукт
alh:
Это для передачи покемонов/персонажей в некоторых играх между  N64 и GB, просто играть не получится.
MetalliC:
VsVsV, там написано что это, ты читать чтоли не умеешь ?
и это не то что ты думаешь, в смысле с этой штукой Н64 не станет играть игры с гейбоя.
alh:
Само название Transfer Pack как бы намекает о предназначении.
VsVsV:

--- Цитата: MetalliC от 01 Сентябрь 2016, 21:41:13 ---VsVsV, там написано что это, ты читать чтоли не умеешь ?

--- Конец цитаты ---
Во-первых, пост не тебе адресован. Во-вторых, хамить - не обязательно, ок?

--- Цитата: alh от 01 Сентябрь 2016, 21:36:55 ---Это для передачи покемонов/персонажей в некоторых играх между  N64 и GB, просто играть не получится.

--- Конец цитаты ---
Вот как, спасибо, буду знать  :)

--- Цитата: alh от 01 Сентябрь 2016, 22:28:32 ---Само название Transfer Pack как бы намекает о предназначении.

--- Конец цитаты ---
Надо было внимательнее читать описание акса, вопрос закрыт
VsVsV:

--- Цитата: VsVsV от 25 Август 2016, 20:37:53 ---Теперь я как-то не уверен, покупать с-видео кабель или нет, чтобы он подошел.
--- Конец цитаты ---
Вот купил еще один кабель. Результат тот же - ничего
alh:
У меня все работает, кабель китай типа для NTSC

VsVsV:
Фиг знает тогда, может проблема в конкретной консоли?
Юджин:
Такая проблема. Друг купил несколько лет назад эвердрайв 64 для паловской консоли. А у него оказалась нтсц-шная. Можно ли как-то всё же играть на ней с этого эвердрайва? Почему спрашиваю... Другой приятель купил эвердрайв, который подходит ко всем регионам. Вот я и подумал, м.б. софт обновился.
SAMael:
Подозреваю на карике евердрайв локаут чип не того региона  ;)
сфоткай и фото покажи, посмотрим что за локаут стоит.
alh:
Китайские братья сейчас активно продают UltraCIC PAL\NTSC на Али, регион переключается микриком, с моим старым Everdrive V.2 отлично работает.
VsVsV:

--- Цитата: VsVsV от 18 Октябрь 2016, 00:50:18 ---Фиг знает тогда, может проблема в конкретной консоли?

--- Конец цитаты ---
4 месяца спустя сам отвечаю на свой вопрос :) Дело именно в этом. Моя консоль NUS-FRA. Сейчас попробовал тот же китайский с-видео кабель на консоли NUS-EUR-1 и картинка есть, более четкая, как и полагается для этого кабеля
13chuck13:

--- Цитата: VsVsV от 12 Февраль 2017, 19:46:02 ---Моя консоль NUS-FRA.
--- Конец цитаты ---
Это же замечательно!
Сделай на ней RGB выход.
SAMael:
скоро надеюсь в свои N64 PAL и N64 NTSC забацаю RGB  :lol: да забульбеняю локауты P/N
Kingsize Selector:
где бы мне NTSC найти, везде только европейские пал версии... ни одной NTSC не встречал...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии