Приставки > Технические советы
Nintendo 64 советы перед покупкой
<< < (6/7) > >>
SAMael:
Внешне они ничем не отличаются как и внутрене, разница только в выступах под карик и ясное дело в регионе.
Lost Soul:
Kingsize Selector, На ибэе из жопании море.
Kingsize Selector:

никто не знает что на выходах видеоэнкодера PAL версии (почечные знаками вопроса)? Может там есть YUV  из которого можно RGB сделать?   Из того что я вижу, там Люма, хрома и смесь 2х предыдущих.... Бедненько как то...
VsVsV:

--- Цитата: 13chuck13 от 15 Февраль 2017, 21:38:19 ---Это же замечательно!
Сделай на ней RGB выход.
--- Конец цитаты ---
В соседней теме писали, что на некоторых FRA можно даже без модинга подключить RGB scart...
Alex Monk:

--- Цитата: Kingsize Selector от 16 Февраль 2017, 10:49:08 ---где бы мне NTSC найти, везде только европейские пал версии... ни одной NTSC не встречал...

--- Конец цитаты ---
У p_star ЕСТЬ.
black jaguar:
Controller Pak и Expansion Pak без региональных ограничений? подойдут на консоли всех регионов?
SAMael:

--- Цитата: black jaguar от 01 Апрель 2017, 17:07:45 ---Controller Pak и Expansion Pak без региональных ограничений? подойдут на консоли всех регионов?

--- Конец цитаты ---
Регионов нет, совместимо.
black jaguar:
спасибо
SAMael:
Наконец спаял плату и забульбенил RGB, порадовало немного, консолька PAL, надобно вторую плату спаять и проверить на консольке NTSC как будет :lol:
black jaguar:
вперёд, продавать ргб моды
SAMael:
black jaguar, а народ не оценит, им абы за 5 рублей и готовое  разжованое :lol:
Izotov:

--- Цитата: alh от 01 Сентябрь 2016, 21:36:55 ---Это для передачи покемонов/персонажей в некоторых играх между  N64 и GB, просто играть не получится.

--- Конец цитаты ---
А вот и нет. В играх типа Покемон стедиум 1\2 есть встроенный эмулятор Геймбоя, наработки супергеймбоя.
Только в первой части залочена загрузка только блю, ред, елоу. Покемон стадиум2 запускает все игры покемон с гймбоя

Есть 2 способа обойти ограничение.

** Лицензионная игра +патчить гб игры и запускать с картриджей типа юсб смарт кард или драг н дерп, евердрайв не годится\ Ром надо замаскировать под покемон блю, у исходного рома подменить хедер, и сделать игру размером с блю - 1мб
https://krikzz.com/forum/index.php?topic=5518.0

** Двумя евердрайвами. ED64 и EDGB/
Надо модифицировать трансфер пак чтоб он подавал питание 5 в. На ED64 закинуть специальный лоадер, потом запустить ром Покемон стадиум, и вставить EDGB
https://krikzz.com/forum/index.php?topic=1780.0
===========================

Вот еслиб как-то модифицировать встроенный эмулятор в Покемон стедиум, чтоб он запускал любую лицензию и пиратку гейм боя, и обходиться одним ED64

alh:
Тогда уж проще написать эмулятор для ED64 и запускать ромы с него, только осталось найти того кто это сделает :lol:
p_star:
Скорость загрузки ошеломляет  :D
Izotov:
p_star, с костылями, медленно, но все-таки это официальный эмулятор. Медленно наверно из-за того что передача происходит через порт геймпада.
Там по первой ссылке есть конвертер, который модифицирует ромы и маскирует под покемон блю.
Едет ко мне GB USB Smart Card, буду тестировать плотнее)

VsVsV:
Expansion PAK (как и почти ВСЕ аксы для N64) лучше юзать оригинальные, как известно. Я слышал, что китайцы тоже делают красные экспэншн пэки. Как их отличить от оригинальных? Или киньте ссылку на клон.
Alexdav:

--- Цитата: VsVsV от 21 Май 2017, 14:41:27 ---Expansion PAK (как и почти ВСЕ аксы для N64) лучше юзать оригинальные, как известно.

--- Конец цитаты ---
кем известно ? юзаю нефирмовый expantion и не увидел никаких проблем.
SAMael:

--- Цитата: VsVsV от 21 Май 2017, 14:41:27 ---Expansion PAK (как и почти ВСЕ аксы для N64) лучше юзать оригинальные, как известно. Я слышал, что китайцы тоже делают красные экспэншн пэки.

--- Конец цитаты ---
Гы, а как известно?
А я слышал что у  меня карта памяти палёвая и пашет норм, а еще у меня самодельные карты памяти есть )))
VsVsV:
А я юзал разные вибро и могу сказать, что оригинал лучше других!) А еще джойстики оригинальные лучше клонов (стики чувствительные и не глючат). Но вопрос не об этом!!!
alh:
Ага лучше как же  :lol: самый лучший джой как раз от HORI, а не от N.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии