Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Обзоры от Sonygod и Namcod1
sonygod:
commander_video, чтож здравая критика это хорошо.дикция уж какая есть мы не проф актеры.по остальным пунктам подумаем.
Sinеd, не заставляю.просто просьба.
Sinеd:
--- Цитата: sonygod от 12 Ноябрь 2012, 21:35:55 ---Sinеd, не заставляю.просто просьба.
--- Конец цитаты ---
Вот как раз "просьбы" и раздражают. Уж не говорю о случаях заставляния.
sonygod:
--- Цитата: Sinеd от 12 Ноябрь 2012, 21:54:10 ---Вот как раз "просьбы" и раздражают. Уж не говорю о случаях заставляния.
--- Конец цитаты ---
ну это нормально.все люди разные.кому то ненрравится а кто то наоборот всем ставит.это впорядке вещей.
Pain:
--- Цитата: Sinеd от 12 Ноябрь 2012, 21:54:10 ---Уж не говорю о случаях заставляния.
--- Конец цитаты ---
Это как? 0_0 Не поставите лайк - не будет новых видосов? :lol:
Lost Soul:
Никогда не ставлю плюсы и лайки,если их просят. А сами обзоры даже начало не смог вынести, пусть они будут короче и бодрее чтоли. Нуууудно! Если голосом не вышел, то и обзоры никто смотреть не будет. Не хочу я автора обижать короче)
Brick_Man:
sonygod, понимаешь в чём прикол, если человеку понравилось видео, то он поставит его и без просьбы. Просто реально отталкивает такая просьба, убери её, и лайков будет больше. :)
sonygod:
Brick_Man, да наверное ты прав.я как то об этом не подумал.
Lost Soul, ну в группе кинамана много лайков накидали.значит не зря трудились.ладно проехали.завязываем с темой про лайки.
Sinеd:
Вопрос. Диктор дословно читал твой сценарий?
paul_met:
Услышал в самом начале слово "кина" и что-то расхотелось слушать дальше. Может ещё раз врублю как-нибудь под настрой.
sonygod:
--- Цитата: Sinеd от 14 Ноябрь 2012, 14:15:21 ---Вопрос. Диктор дословно читал твой сценарий?
--- Конец цитаты ---
многое от себя добавлял.ну и бог с ним.получилось как получилось.мы не паримся.
Sinеd:
--- Цитата: sonygod от 14 Ноябрь 2012, 14:49:55 ---многое от себя добавлял.ну и бог с ним.получилось как получилось.мы не паримся.
--- Конец цитаты ---
Просто я скажу тебе то, что говорили уже многие: подучи русский. И не надо уповать, что в школе не учился, у тебя интернет под рукой.
Только, пожалуйста без обид. Сценарист обязан грамотно писать текст. :)
Добавлено позже:
Но тем не менее обзор на Омикрон было смотреть интересно. Действительно удивительная игра. Без этого обзора Омикрон бы просто прошёл мимо меня. Видеоряд тоже хорош, весьма ненавязчив и показывает основные моменты геймплея. Правда растянутая по горизонтали картинка очень раздражает.
Сам по себе текст доходчиво разъясняет основные элементы и суть игры.
sonygod:
Sinеd, благодарю за отзыв.
Sinеd:
Только что просмотрел обзоры про Мусоу. И понял, что сплошной пласт монотонной читки текста начинает вгонять меня в уныние. Надо бы разнообразия.
sonygod:
Sinеd, а ты смотрел про 90е ?.
Sinеd:
sonygod, неа
Evgeniy:
Вот прицепились к товарищу sonygod,. Нормальные обзоры. Конечно хотелось больше информации потому что все поверхностно рассматривается но и такое нравится. Я вообще ещё не встречал русских обзоров по мусоу и самураях.
Pain:
Ага. На безрыбье и рак рыба :lol:
GalaxyBot_00:
--- Цитата: Evgeniy от 14 Ноябрь 2012, 19:17:56 ---Вот прицепились к товарищу sonygod,. Нормальные обзоры. Конечно хотелось больше информации потому что все поверхностно рассматривается но и такое нравится. Я вообще ещё не встречал русских обзоров по мусоу и самураях.
--- Конец цитаты ---
нет спроса = нет предложения .Эти мусоу никому не нужны
sonygod:
GalaxyBot, скажи это в Японии фанам.ониб тебе тысячу аргументов нашли.так что еще как нужны.
commander_video:
--- Цитата: sonygod от 14 Ноябрь 2012, 21:30:09 ---GalaxyBot, скажи это в Японии фанам.ониб тебе тысячу аргументов нашли.так что еще как нужны.
--- Конец цитаты ---
Чел, мы не в японии и обзоры твои не на японском
Навигация
Перейти к полной версии