| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Mortal Kombat: Shinobi |
| << < (4/7) > >> |
| Masan:
Какая у меня группа? У меня нет никакой группы и не было никогда, меня даже в ВК нету, мне там нечего делать. Добавлено позже: А это не ты ли такой крутой который делал проект УМК и бросил? |
| Le@N:
Вопрос не имеет отношения к теме, к тому же наработки выкладывались. |
| borg117:
"Вау новые скрины! Проект что фейк?" замечены взаимоисключающие параграфы |
| Masan:
Значит подтверждаешь слова некого Реактора? Добавлено позже: Это его слова и я хотел узнать правдивые они или нет. Добавлено позже: Еще все время говорят чтоб тебе денег заплатили и сколько ты хочешь? |
| borg117:
про реактор - не по теме про деньги - не по теме про остальное см. первый пост |
| Blood:
--- Цитата: Masan от 30 Май 2013, 00:13:49 ---Значит подтверждаешь слова некого Реактора? Добавлено позже: Это его слова и я хотел узнать правдивые они или нет. Добавлено позже: Еще все время говорят чтоб тебе денег заплатили и сколько ты хочешь? --- Конец цитаты --- Реактор, у тебя раздвоение личности? Или ты серьёзно считаешь что можешь кого-то обдурить? Тебя сразу по стилю письма узнать можно. Господа модераторы, предупреждаю, данный пользователь может только требовать, оскорблять и писать ерунду. Советую быть внимательнее, надеюсь у вас банхаммеры наготове. :) По теме: Добивания великолепны! Что меня всегда в игре радует, так это кропотливый подход и внимание к деталям! |
| Masan:
Blood, Ты кто такой вообще и что ты здесь делаешь? Нечем занятся? |
| Blood:
--- Цитата: Masan от 30 Май 2013, 21:59:21 ---Blood, Ты кто такой вообще и что ты здесь делаешь? Нечем занятся? --- Конец цитаты --- Уважаемые модераторы, я предупреждал. :lol: borg117, В первом посте некоторые gif-анимации истекли и не показываются, не обновишь? |
| Masan:
Blood, Если тебе занятся нечем то убирайся на свой сайт и там веселись. Так что Модераторы этот Blood очень опасный человек и ему лет 16. |
| borg117:
--- Цитата: Blood от 30 Май 2013, 22:21:46 ---В первом посте некоторые gif-анимации истекли и не показываются, не обновишь? --- Конец цитаты --- Blood, опасный ты человек в свои-то 16 лет, исправлено. + добавил Хамелеона в первый пост рядом с остальными |
| Blood:
--- Цитата: borg117 от 31 Май 2013, 00:30:45 ---Blood, опасный ты человек в свои-то 16 лет --- Конец цитаты --- Спасибо, мне приятно, хотя я постарше буду. :) Кстати, а почему в списке персонажей нет Тары? Мне она очень нравится. |
| borg117:
Blood, Тара на доработку ушла. не в декрет, а на доработку. на старых видео можно заметить, что я с освещением накосячил - в мк3 у всех персов сзади блик, а вот у ней нет. ну и приемы надо ей будет пере-балансировать, а то уж совсем Куан Чи в юбке была. так что однажды она вернется и можно будет сказать "Тара-тян за лето сильно изменилась" |
| Blood:
borg117, это хорошо. Кстати, а локация "Крыша мегаполиса", которая часто фигурировала в ранних видео осталась? А то что-то давно её не видно ни на скриншотах, ни на видео. |
| borg117:
Blood, большинство арен тоже на доработку ушло - там либо тени сделать надо нормальные, либо еще какие мелочи пофиксить. так может не заметно, но та самая арена была сильно косячная |
| borg117:
вот значится и дэмо долгожданное вышло. скачать можно вот тут - shinobi.thedarkside.su/files/00_MKShinobi demo.rar не ручаюсь, что ошибок там совсем нет, но вроде самые страшные баги отловили и пролечили. пока всё, если есть мысли/впечатления/мнения/суждения/пожелания - пишите тут. З.Ы.: сорри за дабл-пост |
| Le@N:
Вечером обязательно поиграю, нужно оценить проделанную работу. |
| Player00:
На ощупь нелохо - молодцы Визулально тоже нот бед А это баг если берешь таг режим, то во втором раунде у первого игрока энергия сразу отнимается Ну и хорошо придумали с НПК - ботами Добавлено позже: Чуть больше поиграл. смотрится довольно эффектно конечно. Таг приемы завезли, только я не понял как их делать. Командлист бы.... посмотрел бруталити, суицид. Прикольно. Я уже подчеркивал что игра сделана в стиле лучших элементов МК5-7. еще что насторожило - HP Cyrax'а имеет очень большой плюс на блоке и линкуется с броском. То есть теоритически возможно затыкать встающего противника HP в блок --> бросок, но я еще не пробовал. и не понял 6,6+LK не комбится у Сектора с ракетой или я криво ввожу.. А так отлично. Хорошая работа. Добавлено позже: Сюрикены, которы остаются в полу - конечно жесткая подколка. Может стоит сделать чтобы они исчезали со временем? |
| borg117:
Septor, встающий может в середине вставания зажать блок (и вниз), тогда ХП по нему просто не попадет. и да, некоторые линки с умк3 могут не работать. сюрикены на полу тратят заметно меньше, если попадают подряд. и у АИ есть лимит на спам ими. больше 12 он точно не выкинет, а арены длинные. у ниндзи у этого вообще подколок много, но он физически слабее остальных. |
| Undertaker:
borg117, :thumbup: Scorp, вообще тема. |
| Pain:
Раз след остаётся от двойника Саб-Зиро, то сделайте чтоб и от следа морозились. Или уберите след. И почему у вас шадоубро сильнее остальных простых? Так задумано? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |