Разработка и ромхакинг > Разработка игр

Mortal Kombat: Shinobi

<< < (6/7) > >>

borg117:
в ридми вроде и сказано, что тэг режим еще только тестится. фаталки я вообще в тэге в последний момент открыл, типа "чтоб прикольно было". разумеется с ними глюков немалое количество. насчет самих глюков, например в тэг режиме, - вы и не представляете что там может происходить. к сожалению (или к счастью?) самые ужасные глюки я нашел уже после релиза сам, игроки почему-то на них не натыкались. так что давайте не будем меряться кто больше глюко нашел. всё что быо найдено - фиксится немедленно.
видео тайм. тут я пытаюсь пройти на харде за сайракса. в мк я играю не очень, а за сайракса так вообще плохо. меня там много бьют, но я всё таки прохожу. тут даже дело не в руках и не в голове. просто в мк раньше не было по 15 приемов на перса, а тут все они для чего-то нужны. тремя спешелами проходить крайне стремно.еще насчет АИ вроде пейсал уже где-то, что в дальнейшем будет как легче, так и сложнее. в дэмо как раз сложность была для теста, и голосованием было признано 6 из 8. то есть то что мы имеем с АИ в дэмо - в следующих релизах будет где-то на 6 уровне сложности (из 8). так что с игроками я на связи.

теперь если по теме: перенес всё это дело успешно на 1.1 бету, камеру отдалил малость (0.88 по сравнению с тем что было). так что теперь и персы поменьше, и от арены видно больше. еще пофиксил некоторые команды - несколько фаталок, комбинации к которым MK Online нагло попутал (а я и поверил, тоже молодцом), скорпиону изменил хеллфаер на команду вулканических фаерболлов шанга (так вроде интуитивнее), сайраксу сменил команду на пилу с назад назад на назад вперед (ибо назад назад заставляет его отходить и по недвижимому врагу пила просто не попадает).

Obito:

--- Цитата: borg117 от 28 Август 2013, 23:52:03 ---в ридми вроде и сказано, что тэг режим еще только тестится. фаталки я вообще в тэге в последний момент открыл, типа "чтоб прикольно было". разумеется с ними глюков немалое количество. насчет самих глюков, например в тэг режиме, - вы и не представляете что там может происходить. к сожалению (или к счастью?) самые ужасные глюки я нашел уже после релиза сам, игроки почему-то на них не натыкались. так что давайте не будем меряться кто больше глюко нашел. всё что быо найдено - фиксится немедленно.
видео тайм. тут я пытаюсь пройти на харде за сайракса. в мк я играю не очень, а за сайракса так вообще плохо. меня там много бьют, но я всё таки прохожу. тут даже дело не в руках и не в голове. просто в мк раньше не было по 15 приемов на перса, а тут все они для чего-то нужны. тремя спешелами проходить крайне стремно.еще насчет АИ вроде пейсал уже где-то, что в дальнейшем будет как легче, так и сложнее. в дэмо как раз сложность была для теста, и голосованием было признано 6 из 8. то есть то что мы имеем с АИ в дэмо - в следующих релизах будет где-то на 6 уровне сложности (из 8). так что с игроками я на связи.

теперь если по теме: перенес всё это дело успешно на 1.1 бету, камеру отдалил малость (0.88 по сравнению с тем что было). так что теперь и персы поменьше, и от арены видно больше. еще пофиксил некоторые команды - несколько фаталок, комбинации к которым MK Online нагло попутал (а я и поверил, тоже молодцом), скорпиону изменил хеллфаер на команду вулканических фаерболлов шанга (так вроде интуитивнее), сайраксу сменил команду на пилу с назад назад на назад вперед (ибо назад назад заставляет его отходить и по недвижимому врагу пила просто не попадает).

--- Конец цитаты ---
Удар ладонью у Сектора, думаю тоже  стоит изменить, также назад вперед Х.

borg117:
удар ладонью теперь просто на назад будет, при этом с самонаводящейся ракетой не пересекается.

Obito:
borg117, отлично.

borg117:
кстати, несколько запоздало, но всё же:
для тех, кто спрашивал мувлисты - теперь на сайте они есть http://shinobi.thedarkside.su/Characters.aspx

xTH@Wk:
Жаль комбинаций на добивания нет. Надеюсь ты их со временем добавишь, а то в угадайку играть как в 90е, ну совсем нет желания.

borg117:
всё-таки угадайка не такая жесткая, как в 90е. по большей части все комбинации взяты с классических игр, нужно только угадать у кого откуда. не такой уж и толстый паззл. а уж сами комбинации можно на любом тематическом сайте по МК найти

Obito:
Интересно, в ближайшее время, видео-ролики с каким нибудь новым персом не из демки планируются?

З.Ы. и планируются ли они вообще?

borg117:
Obito, с видео роликами у меня небольшая загвоздка. в системе по какой-то причине не пишется звук (после того как установил дрова к хедсету на запись идет только микрофон, и галку с него снять нельзя).

Obito:
borg117, понятно, что ж, не так уж и важно.  Можно и без видео обойтись.

Obito:
Тут новый видос вышел, с Тремором.

Annihilator:
Очень крутая задумка и реализация.
Но почему все на английском? везде

borg117:
да ну? на русскоязычных ресурсах же всё по-русски пишется. вот как тут например.
или о чем речь?

dfr800:
Цікава гра так занедбана

Reаctor:
dfr800, Тебе делать нечего? Иди в свои любимые сборки играй, нечего тут чушь нести.
borg117, Когда демо будет новое, так демо уже 3 года не было. А было только одно демо 3 года назад и все. Добавил каких новых персов и каких?

React0r:
Reаctor, Занятся что ли нечем? Иди на свой сайт и там дрыщи. Если забыл то вот:
http://www.thedarkside.su/Forum.aspx
Сиди там, а потому что скоро его не станет.

--- Цитата ---Когда демо будет новое, так демо уже 3 года не было.
--- Конец цитаты ---
Нафиг это Дэмо нужно, лучше Видос новый получить. По МКОВ давно Видосав не было, так теперь плохо стало.
borg117, Видосов новых не будет? 27 Апрель 2015, уже год прошел и ничего нету. Про Дэмо я вообще молчу, его вообще не будет как и всего остального.

Reаctor:

--- Цитата: React0r от 08 Май 2016, 18:38:07 ---Reаctor, Занятся что ли нечем? Иди на свой сайт и там дрыщи. Если забыл то вот:
http://www.thedarkside.su/Forum.aspx
Сиди там, а потому что скоро его не станет.Нафиг это Дэмо нужно, лучше Видос новый получить. По МКОВ давно Видосав не было, так теперь плохо стало.
--- Конец цитаты ---
Ты кто такой вообще и что ты здесь делаешь? Если тебе занятся нечем то убирайся на свой сайт и там веселись вместе с твоим лучшим дружком бладом

--- Цитата ---Иди на свой сайт и там дрыщи. Если забыл то вот:
--- Конец цитаты ---
Какой у меня сайт? У меня нет никакого сайта и не было никогда, мне там нечего делать.

React0r:

--- Цитата: Rector ---Какой у меня сайт? У меня нет никакого сайта и не было никогда
--- Конец цитаты ---
А у меня есть и скоро там появится новое Демо Шиноби Реинкарнация 6 персов: Сектор, Смоук, Скорп, Саб, Тремор и Нуб. Скоро и видос будет,а по этой игре ничего нет и не будет.

Reаctor:
И что за сайт? А что всего 6 персов, а сайракс будет? Синделу тоже сделай и шанга, и мож какие приёмы им добавить, шангу там сбор души с МК8, так там он крутой, не то что в MKP4.1 от борга. Да, скинь демо как сделаешь.

React0r:

--- Цитата ---И что за сайт? А что всего 6 персов, а сайракс будет? Синделу тоже сделай и шанга, и мож какие приёмы им добавить, шангу там сбор души с МК8, так там он крутой, не то что в MKP4.1 от борга. Да, скинь демо как сделаешь.
--- Конец цитаты ---
http://www.thedarkside.com/ он пока заблокирован, делаю обновление с опросами к концу года,а демо планируется раньше. Синделы и Шанга не будет, зато будет Шинок или Кван Чи. Скорее всего Шинок МК4 + Демон МКМ, МКХ.

Добавлено позже:

--- Цитата ---а сайракс будет?
--- Конец цитаты ---
Будет интересный Триборг вместо Сайракса - специальный бонус для Борга.

Добавлено позже:

--- Цитата --- А что всего 6 персов
--- Конец цитаты ---
Для Демо итак много, больше чем у вас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии