| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Mortal Kombat Trilogy Extended |
| << < (2/24) > >> |
| Old_Shang_Tsung:
Сколько уже этих сборок на мугене... и все однообразные :hang: Ну добавите вы новый скринпак и приемы, и что? Игра интересней от этого не станет. Тем более муген несбалансирован и забагован. |
| Lost Soul:
--- Цитата ---Впрочем, физику можешь посмотреть здесь: http://www.mediafire.com/?qc5wfacohm5t2wi --- Конец цитаты --- А ведь она не дурна :ohmy: Жду релиза. |
| Rockman Z:
Что-то я не могу распаковать данный архив.... :? Что-за...... "неизвестный метод в файле......" и так поперло все файлы... |
| Le@N:
--- Цитата ---Что-то я не могу распаковать данный архив.. --- Конец цитаты --- Знал бы ты, сколько подобных вопросов на других форумах. Не могу ничего посоветовать, кроме как обновить архиватор. Lost Soul, у автора движка была возможность детально изучить аркадные части. Поэтому получилось весьма похоже, точные данные используются. Отмечу, что не все спрайты в проекте новые, также имеются неиспользуемые. Например, спрайты того же Шанг Тсунга - смех, удар мечом. --- Цитата ---Сколько уже этих сборок на мугене.. --- Конец цитаты --- А сколько скучных товарищей, твердящих заученное в любой теме. Которым бесполезно что-либо объяснять, даже пытаться не стану. |
| xTH@Wk:
--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 23 Октябрь 2012, 12:09:20 ---Сколько уже этих сборок на мугене... и все однообразные :hang: Ну добавите вы новый скринпак и приемы, и что? Игра интересней от этого не станет. Тем более муген несбалансирован и забагован. --- Конец цитаты --- Что ещё один одарённый пожаловал, ну надоже, ты прямо таки мастер всё знаешь обо всём, при этом ролика не посмотрел поди не одного, движок на базе которого наш проект, что Le@N выложил, тоже не посмотрел, но ты видимо в танке раз утверждаешь что у нас сборка на основе мкп 4,1. Чтож желаю сходить тебе на рынок приобрести апдейт мозгов, может поможет отличить нормальный проект, от сборки тухлой с убогой физикой. |
| Old_Shang_Tsung:
--- Цитата ---А сколько скучных товарищей, твердящих заученное в любой теме. Которым бесполезно что-либо объяснять, даже пытаться не стану. --- Конец цитаты --- И все же. Нескольно новых приемов и добиваний ничего не меняют. А кроме этих новых приемов и добиваний, я кстати, ничего нового и неувидел в видео. --- Цитата ---Некоторые товарищи слишком нетерпеливы, чтобы дождаться нормального релиза. Впрочем, физику можешь посмотреть здесь: http://www.mediafire.com/?qc5wfacohm5t2wi --- Конец цитаты --- А вот физика это большой плюс! Плавно, похоже на Аркадный UMK3. По-крайней мере, ваша сборка не будет с деревянный геймплеем :D --- Цитата ---Что ещё один одарённый пожаловал, ну надоже, ты прямо таки мастер всё знаешь обо всём, при этом ролика не посмотрел поди не одного, движок на базе которого наш проект, что Le@N выложил, тоже не посмотрел, но ты видимо в танке раз утверждаешь что у нас сборка на основе мкп 4,1. Чтож желаю сходить тебе на рынок приобрести апдейт мозгов, может поможет отличить нормальный проект, от сборки тухлой с убогой физикой. --- Конец цитаты --- Ммм... мой пост походу вызвал у тебя баттхерт |
| xTH@Wk:
--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 23 Октябрь 2012, 13:39:47 ---И все же. Нескольно новых приемов и добиваний ничего не меняют. А кроме этих новых приемов и добиваний, я кстати, ничего нового и неувидел в видео. --- Конец цитаты --- Да неужели, чтож ждём от нашего гения нечто сверх необычное и оригинальное. Плохо смотрел раз ничего неувидел или зрение слабое не помешает поправить, прежде чем комментами сыпать грозными, хотя что ждать от товарища, который ждёт новые и новые версии хака от кабала... <_< Там видимо куда всё круче нашего. :lol: --- Цитата: Old_Shang_Tsung от 23 Октябрь 2012, 13:39:47 ---Ммм... мой пост походу вызвал у тебя баттхерт --- Конец цитаты --- Ха... Ну ты размечтался, слишком много чести было бы, я не понимаю, раз так противно, всё что делается на мугене к чему эти бессмысленные комменты. |
| Rockman Z:
--- Цитата: Le@N от 23 Октябрь 2012, 13:06:26 ---Знал бы ты, сколько подобных вопросов на других форумах. Не могу ничего посоветовать, кроме как обновить архиватор. --- Конец цитаты --- Ща поставлю, тупо новый 7зип |
| Fly:
--- Цитата: xTH@Wk ---Там видимо куда всё круче нашего. --- Конец цитаты --- Там опций больше, в мугене сложно добавить какие-то особые режимы игры. А ещё там подсечка лучше. :) |
| xTH@Wk:
--- Цитата: Fly от 23 Октябрь 2012, 14:33:22 ---Там опций больше, в мугене сложно добавить какие-то особые режимы игры. А ещё там подсечка лучше. :) --- Конец цитаты --- Есть такой проект на сайте у Le@N'а, называется Supreme Mk3. Так там очень здорово с помощью каких то приблуд, сделали режимы разные и столбики как в мк3, да и interloko делалмк1 ремейк очень точным так что может и сложно но всё таки реально, всё лучше чем копаться в сеговском роме. Подсечку по меркам мугена, ты нереально круто закодил. |
| Rockman Z:
xTH@Wk, ну что ж попробовал, я то демо. Честно говоря ощущение такое, будто МК3 на компе запустил. :D Я не буду это сравнивать с какими-то другими сборками. Я не до такой степени задрот чтобы, смотреть каждую из 100500 сборок МК-мугена. У меня был единственный мугеновский МКП 4.8.1 и то неплохо игралось. Но надеюсь такой дребедени типа Рептилий киборгов, хуман Сайраксов и Лин Куэев в твоем проекте не будет |
| Old_Shang_Tsung:
--- Цитата ---Да неужели, чтож ждём от нашего гения нечто сверх необычное и оригинальное. Плохо смотрел раз ничего неувидел или зрение слабое не помешает поправить, прежде чем комментами сыпать грозными --- Конец цитаты --- Если не можешь адекватно перечислить особенности проэкта, то значит ничего стоящего в нем нет :wow: |
| xTH@Wk:
--- Цитата: Rockman Z от 23 Октябрь 2012, 15:01:38 ---xTH@WkНо надеюсь такой дребедени типа Рептилий киборгов, хуман Сайраксов и Лин Куэев в твоем проекте не будет --- Конец цитаты --- Нет вся эта чухня пусть в сборках и остаётся. --- Цитата: Old_Shang_Tsung от 23 Октябрь 2012, 15:14:26 ---Если не можешь адекватно перечислить особенности проэкта, то значит ничего стоящего в нем нет :wow: --- Конец цитаты --- Я не пойму тебе чего надо то отменя, всё в роликах на канале показано соезволь посмотреть у нас там столько всего что замучаюсь я тебе перечислять это. От сборок наш проект отличает, наличие качественного движка, качественных спрайтов, есть фаталити и прочие добивания сделаны они точно как в аркадных мк, чего лишены напрочь сборки, у нас есть уже в проекте полностью играбельный и перерисованный кван чи под аркадное качество... этого уже не мало чтобы, говорить что это не тупая сборка и да как я выше написал всяких киборгов зелёных и прочих расцветок небудет, так же как и других сборочных персонажей выдуманных какими то неадекватами. Особенности, если что у нашего проекта будут именно с классических мк1, 2 и 3 всякой чуши что делают в сборках всяких не будет, если ты про это спрашивал, супер-шкал читерских тоже небудет. Одна из важных особенностей что у нас будет в будущем это превращения шанг тсунга в других бойцов ну и двойные арены и бои на выносливость тоже будут, в сборках ничего подобного небыло и никогда не будет так что вопрос закрыт. |
| Fly:
--- Цитата: xTH@Wk ---да и interloko делалмк1 ремейк очень точным --- Конец цитаты --- У interloko игра стартует сразу с боя, меню, селект и прочие такие вещи сделаны прямо там. Поскольку у вас не так (или я ошибаюсь?), вы не сможете сделать то, что возможно в хаке. --- Цитата: xTH@Wk ---Подсечку по меркам мугена, ты нереально круто закодил. --- Конец цитаты --- Да я с ней ничего и не делал, она описана как обычный удар. Там проблема в том, что во время подсечки хитбокс противника должен становиться в 4 раза больше, а муген не позволяет растягивать хитбоксы. Таким образом, чтобы сделать нормальную подсечку (а также комбо-удары и двойника Саб-Зиро), нужно делать копии почти всех анимаций. |
| FireFox Фан:
Когда будет играбельна 100%? В ее основу легли все доработанные 2D официальные персонажи? |
| xTH@Wk:
--- Цитата: Fly от 23 Октябрь 2012, 16:24:15 ---Поскольку у вас не так (или я ошибаюсь?) --- Конец цитаты --- Нет не ошибаешся, пока что не так, как будут готовы все персонажи, переделаем по такой же схеме, пока важно сделать играбельных между собой персонажей и прочее, что делается по средствам твоего движка. --- Цитата: Fly от 23 Октябрь 2012, 16:24:15 ---Да я с ней ничего и не делал, она описана как обычный удар. Там проблема в том, что во время подсечки хитбокс противника должен становиться в 4 раза больше, а муген не позволяет растягивать хитбоксы. Таким образом, чтобы сделать нормальную подсечку (а также комбо-удары и двойника Саб-Зиро), нужно делать копии почти всех анимаций. --- Конец цитаты --- И все же это стоило того, от аркады и не отличить, особенно сразу видно отличие от сборок, где нельзя по много раз подножку сделать. --- Цитата: FireFox Фан от 23 Октябрь 2012, 16:33:41 ---Когда будет играбельна 100%? В ее основу легли все доработанные 2D официальные персонажи? --- Конец цитаты --- Не скоро, причины написаны чуть выше в этом посте, да играбельные персонажи будут с 2д частей. Сборочные разумеется не идут в этот список. |
| Le@N:
xTH@Wk, у движка МКП 4.1 вообще достаточно ограничений. Вплоть до того, что нельзя ударить встающего противника. --- Цитата ---Честно говоря ощущение такое, будто МК3 на компе запустил. --- Конец цитаты --- Комментарий действительно порадовал. --- Цитата ---не до такой степени задрот чтобы, смотреть каждую из сборок --- Конец цитаты --- Я вообще ни в одну не играл, кроме МКП 4.3. Не вижу смысла тратить время на схожие поделки. Касательно того проекта, в котором есть столбики.. Движок такой же, как в МКТХ (перенесенный на "переработанный" МУГЕН), правда с геймплеем похуже. http://www.youtube.com/watch?v=F2PxjusMZM4&feature=player_embedded |
| xTH@Wk:
--- Цитата: Le@N от 23 Октябрь 2012, 17:02:45 ---xTH@Wk, у движка МКП 4.1 вообще достаточно ограничений. Вплоть до того, что нельзя ударить встающего противника. --- Конец цитаты --- Это точно, сам не мало поиграл в мкп 4,8,1. Других тогда сборок вообще не видал и не знал о их существовании, так как купил диск с игрой в магазине, а инета тогда ещё небыло у меня. --- Цитата: Le@N от 23 Октябрь 2012, 17:02:45 --- Касательно того проекта, в котором есть столбики.. Ввиду того, что видео приватное, эту часть поста позже все-таки удалю. Движок такой же, как в МКТХ (перенесенный на "переработанный" МУГЕН), правда с геймплеем похуже. P,S, xTH@Wk, не трать свое время на этого пустозвона. --- Конец цитаты --- Да что как то они его изменили я понял, вот бы в мктх такую же штуку, было бы тоже неплохо:) Я этому "устаревшему" шангу всё сказал, так что если до него и дальше не дойдёт - это не моя проблема. |
| Fly:
--- Цитата: xTH@Wk ---двойные арены --- Конец цитаты --- Двухэтажные, в смысле? И как будут реализованы? --- Цитата: Le@n ---Ввиду того, что видео приватное, эту часть поста позже все-таки удалю. --- Конец цитаты --- Видео в открытом доступе. |
| Old_Shang_Tsung:
--- Цитата ---Я не пойму тебе чего надо то отменя, всё в роликах на канале показано соезволь посмотреть у нас там столько всего что замучаюсь я тебе перечислять это. От сборок наш проект отличает, наличие качественного движка, качественных спрайтов, есть фаталити и прочие добивания сделаны они точно как в аркадных мк, чего лишены напрочь сборки, у нас есть уже в проекте полностью играбельный и перерисованный кван чи под аркадное качество... этого уже не мало чтобы, говорить что это не тупая сборка и да как я выше написал всяких киборгов зелёных и прочих расцветок небудет, так же как и других сборочных персонажей выдуманных какими то неадекватами. Особенности, если что у нашего проекта будут именно с классических мк1, 2 и 3 всякой чуши что делают в сборках всяких не будет, если ты про это спрашивал, супер-шкал читерских тоже небудет. Одна из важных особенностей что у нас будет в будущем это превращения шанг тсунга в других бойцов ну и двойные арены и бои на выносливость тоже будут, в сборках ничего подобного небыло и никогда не будет так что вопрос закрыт. --- Конец цитаты --- А вот это уже интересно ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |