Приставки > 5 поколение
Sega saturn вопросы
SAMael:
--- Цитата: superg от 25 Ноябрь 2012, 08:29:09 ---О да! Даже для человека который не пользуется паяльником и не знает чем резать дорожки?
--- Конец цитаты ---
В таком случае совсем не трудно догадаться что раз человек валенок, тоесть тот человек который не пользуется паяльникои и не знает чем резать дорожки , то пусть не лезет своими граблями а ищет специалистов которые занимаются чиповкой.
А тот кто знает что и как то само собой сущие пустяки.
Вопрос исчерпан.
superg:
--- Цитата: SAMael от 25 Ноябрь 2012, 19:50:17 ---В таком случае совсем не трудно догадаться что раз человек валенок, тоесть тот человек который не пользуется паяльникои и не знает чем резать дорожки , то пусть не лезет своими граблями а ищет специалистов которые занимаются чиповкой.
А тот кто знает что и как то само собой сущие пустяки.
Вопрос исчерпан.
--- Конец цитаты ---
Вот это:
аккуратно и со всеми проверками у меня заняло 2 часа, и я бы предпочел этого не делать, возьми бы я model 2.
Также в дополнение к этому, используя A+B метод, в моем случае приставка зависала на этапе загрузки диска, если вставлен Action Replay, и изучение форумов как правильно это лечить заняло ещё 2 часа.
Дружище, ну я вот по доброте душевной порекомендовал, что взять человеку, чтобы было проще, и тут ты дартаньян со своим вбросом "там переделывать сущие пустяки". Я думаю, что и так весь форум знает, что ты "специалист который занимается чиповкой". Будь скромнее, и люди к тебе потянутся.
sv:
superg, вот на это, и два часа o_0?!
Извини но, дартаньян помойму ты.
Провода толстенные кстати, а так ничо, аккуратненько...
Добавлено позже:
хотяяя да, "для человека который не пользуется паяльником и не знает чем резать дорожки", наверное нормально, извини...
Unit2k:
Вот все пишут, да на сатурне полно игр, а игры так и никто и не называет. :( Понятно что в ту кучу жрпг на японском никто и не играл и названия их выговорить не сможет, файтинги называли и те мульти-платформенные. Ну а реально что интересненькое за пределами этих двух жанров там то хоть есть? Шутемапы, битэмапы, шутанчики какие-нибудь, резидентоподобные игры. Или там реально вся библиотека почти на японском, а то что было на инглише сплошь мультиплатформа?
hateternal:
Импорт. Шмапы. Battle Garegga, Metal Black и т.д. А так - да, ничего вроде хорошего для пал/нтсц сша я особо не вспомню.
Rumata:
--- Цитата: Unit2k от 26 Ноябрь 2012, 01:38:05 ---Вот все пишут, да на сатурне полно игр, а игры так и никто и не называет.
--- Конец цитаты ---
Здесь вообще не пишут про игры :D На то отдельный раздел имеется
Youra_ha:
Подскажите к сатурнам разных регионов подходит один s-video кабель или как со скартом свои замуты?
fox1917:
какую модель sega saturn лучше купить,чтобы приставка читала игры всех регионов?
13chuck13:
--- Цитата: fox1917 от 08 Июль 2013, 01:47:55 ---чтобы приставка читала игры всех регионов
--- Конец цитаты ---
Не бывает такой модели, разве что девелоперские машины. :-\
На Сатурне есть как защита от запуска нелегальных копий, так и региональная защита.
Выход - чиповать/хотсвоп + action replay/патчить образы.
superg:
или заменить микросхему биоса на кастомную.
fox1917:
13chuck13,
чипованную приставку какого региона лучше купить?
SAMael:
да пофигу если биос закастомиш.
fox1917:
SAMael
подскажи как это сделать?
13chuck13:
--- Цитата: fox1917 от 09 Июль 2013, 14:08:53 ---подскажи как это сделать?
--- Конец цитаты ---
Здесь посмотри.
SAMael:
--- Цитата: fox1917 от 09 Июль 2013, 14:08:53 ---SAMael
подскажи как это сделать?
--- Конец цитаты ---
дык вот например
ALEX_230_VOLT:
а совместимы ли видео кабели Sega Saturn и Megadrive 2? или они всё же отличаются?
superg:
не совместимы.
ALEX_230_VOLT:
жаль :(
Shinshila:
Не хочется создавать новую тему, поэтому спрошу тут. Решил купить запасной лазер для сатурна, хотя и с первым пока всё в порядке но всётаки. Текущая модель JVC ENR-011A EMW10589-002 EXL-P604. Подскажите какой лазер можно использовать для замены ? Я так понимаю OPTIMA-6 но вот есть ли среди этих оптим какая то разница или они все одинаково подходят ?
Bugrim:
Парни, кто в теме, что нынче актуально для Сатурна? Вот у меня есть голая японо-консоль, что бы играть, полазив по али выбрал такие вещи:
Этот девайс позволит мне запускать игрухи, вроде пишут не полная совместимость
Эту платку вместо родного БП ибо 100 вольтовые заморочки
Ну и беспроводной мод
Есть еще куча чипов, не знаю, лучше ли этот вариант :neznayu:
может флешкарик на нее придумали недорогой?
нашел пока вот это
Навигация
Перейти к полной версии