Автор Тема: Playstation 4  (Прочитано 760007 раз)

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5130 : 22 Октябрь 2016, 20:39:53 »
Sirius-R, я тоже так думаю... и мне кажется, я вообще вряд ли в какую-то игру стану играть или покупать на ПК или консоль. Я ждал Эйс Комбат, ждал Гран Туризмо, но надежда на то, что это будут действительно интересные и крутые игры тает. Единственное, во что я бы хотел поиграть из всех ныне анонсированных игр - это Детройт.

Оффлайн godun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5131 : 22 Октябрь 2016, 20:40:14 »
Я думаю, что теперь уже ни одна игра не сможет оправдать ожиданий. Вообще ни одна.
Чет у меня аналогичное мнение

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5132 : 22 Октябрь 2016, 21:27:23 »
Я думаю, что теперь уже ни одна игра не сможет оправдать ожиданий.
Почему же? ГТА 6 наверняка оправдает всё мои ожидания.
Мне ДУМ 2016 более чем понравился, прошёл с удовольствием. А до этого МГС5 понравился, Гран Туризмо 6, Ласт Оф Ас, ГТА5.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5133 : 22 Октябрь 2016, 21:34:41 »
Ласт Оф Ас, ГТА5.
да, это лучшие игры 2013

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Playstation 4
« Ответ #5134 : 23 Октябрь 2016, 00:00:18 »
я тоже так думаю... и мне кажется, я вообще вряд ли в какую-то игру стану играть или покупать на ПК или консоль.
Пора на игровую пенсию тебе.  :lol:
Будешь играть в Тетрис и Танк 1990, хрумкать семечки и ругать молодёж. :D

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5135 : 23 Октябрь 2016, 00:34:27 »
Будешь играть в Тетрис и Танк 1990, хрумкать семечки и ругать молодёж.
скорее так: играть в игры на мобилочках, гулять, общаться с людьми, смотреть мир и сочувствовать тем, кому больше нечем заняться кроме как просиживать все время дома за компом, задрачивая очередную платину в сингле или ммошку  :cool:

Оффлайн Sirius-R

• Пользователь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5137 : 23 Октябрь 2016, 06:04:30 »
С ккждым годом всё както больше и больше скептицизма по поводу новых игр. Поэтому большинство новинок в этом году я банально пропустил и даже не хочу наверстывать упущенное.  :neznayu:

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5138 : 23 Октябрь 2016, 06:05:37 »
скорее так: играть в игры на мобилочках, гулять, общаться с людьми, смотреть мир и сочувствовать тем, кому больше нечем заняться кроме как просиживать все время дома за компом, задрачивая очередную платину в сингле или ммошку
С твоим подходом к жизни скорее будет так: будешь ходить и вечно надоедать окружающим своим нытьём о том, что всё не так, это плохо, то плохо, и вобще, все тупые, один ты гений и с супервкусом.
Так что сочуствовать, в конечном итоге, придётся только себе самому.  :lol:

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5139 : 23 Октябрь 2016, 09:29:51 »
скорее так: играть в игры на мобилочках, гулять, общаться с людьми, смотреть мир и сочувствовать тем, кому больше нечем заняться кроме как просиживать все время дома за компом, задрачивая очередную платину в сингле или ммошку  :cool:
Ну не знаю, сейчас как раз самое время взяться за хорошую ммошку. А их предостаточно. Желательно F2P потому что в такие проекты как WoW не получится играть без задрачивания (а в WoW играть надо дай боже по часов 10-12 в день что преуспеть). F2P даёт возможность играть по 1-2 часа в день после работы (естесна с вложением реала, но для нагиба задротов оно того стоит). Среди таких ммошек с первоклассным PvP я знаю только русский Perfect World.
Всяческий кал типа Black Desert с отличной графикой, но абсолютно невменяемым пвп, где лаг на лаге лагом погоняет, когда вокруг 500+ игроков там даже топовый пк тупо даёт слайдшоу в 1-2 фпс не в счёт. Таких игр как пв я пожалуй даже не знаю (по популярности в России).

В сингл же конечно быстро надоест играть в силу отсутствия соревновательного режима. То есть в ммошке есть стремление стать лучше, сильнее других, улучшить свой обвес, карму, общее мнение о тебе, уважение других геймеров, помогать и получать помощь от других. Вот это и зарождает интерес к таким играм. Общение, совместная неторопливая игра, не дикий экшн как в Стимовских сетевушках-пострелушках, где даже ника того, кто с тобой играет не запоминаешь.

Оффлайн Skay

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5140 : 23 Октябрь 2016, 10:35:26 »
smashjsh

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5141 : 23 Октябрь 2016, 10:52:24 »
smashjsh
В том и фишка. Работаешь = донатишь = точишься кругами +10 +11 = получаешь удовольствие в выходные от игры, пвп, куча хирок, аптеки, фан.
Не работаешь = не донатишь = играешь сутками = в итоге не добиваешься ничего, устаёшь как будто работаешь на заводе.

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5142 : 23 Октябрь 2016, 11:09:44 »
а Айон норм ММО?

Оффлайн smashjsh

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5143 : 23 Октябрь 2016, 11:37:35 »
а Айон норм ММО?

Нормальная, графика красивая, но она очень сложна. Если в PW всё становится уже сразу интуитивно понятно и шмот как в WoW делится по цветным категориям (синь, зелень, голд, фиол, оранж), в аион ничего подобного нет. + Все корейские ммохи для настоящих задротов, там дают убивать по столько мобов за раз, что потом просто дуреешь уже.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5144 : 23 Октябрь 2016, 13:37:17 »
Sumac, да я могу поныть на форумах разве что, и то если есть собеседник. Это же не самоцель, а способ развлечься. Но игры реально чаще просто пофиг. Вон Нин Свич так хочется похейтить, но тупо лень :) Потому что совершенно все равно что там кто думает про нее и что с ней будет. Нинка хитрая, она постепенно переучивает своих игроков на игру в планшеты, а потом будет выпускать игры только на мобилки. А игроки хавают ничего не замечая

smashjsh, да-да, ты рассказываешь это человеку, который как раз делает так, чтобы таким как ты было интересно играть в ммо-шки  :lol: Вместо всего того, что можно делать в реальном мире, мы стараемся, чтобы вы выбирали мир виртуальный для досуга. Ты думаешь, что социализируешься, самоутверждаешься там, развиваешься... но по сути вся игра на высоких уровнях заключается в том, что надо одевать перса, а когда оденешь, разрабы выпускают патч, который меняет баланс и статы шмота, и игрокам снова надо одеваться. Такие дела  :cool:

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5145 : 23 Октябрь 2016, 16:22:06 »
Видно когда мне стунет тридцатник меня задушит такой же скепсис.

А теперь к новостям. Игра создающяя корейцем в одну каску под впечатлением от Final Fantasy XV, под названием Lost Soul Aside, уходит под крыло Sony и к разработке будет превлечена одна из внутренних студий. Прогресс пошел, релиз приблизительно через два года. Вот таки дела

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5146 : 23 Октябрь 2016, 16:39:38 »
Нинка хитрая, она постепенно переучивает своих игроков на игру в планшеты, а потом будет выпускать игры только на мобилки. А игроки хавают ничего не замечая
Заговоры, заговоры, заговоры!!  :lol:

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5147 : 23 Октябрь 2016, 16:45:58 »
А теперь к новостям. Игра создающяя корейцем в одну каску под впечатлением от Final Fantasy XV, под названием Lost Soul Aside, уходит под крыло Sony и к разработке будет превлечена одна из внутренних студий. Прогресс пошел, релиз приблизительно через два года. Вот таки дела
No Man's Sky 2?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5148 : 23 Октябрь 2016, 16:58:04 »
Я вообще даже не знаю что безумнее - хвастаться игровой импотенцией или пытаться лечить её ммо и ф2п говном.
F2P даёт возможность играть по 1-2 часа в день после работы (естесна с вложением реала, но для нагиба задротов оно того стоит).
Единственное кого ты там нагибаешь, так это школьников, что ввиду малолетства жрут говно и не могут донатить. А вот разработчики таких недоигр нагибают таких как ты - чем больше лошков заносящих в их дрочильню копеечку, тем оно и лучше.

Как вообще можно получать удовольствие от принципа paytowin, я лично не понимаю. Это примерно так же как и с читами в онлайн-играх. Есть люди, которые каким-то непостижимым образом получают удовольствие от побед с читами над честными игроками, тут наверное тоже самое.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5149 : 23 Октябрь 2016, 17:12:54 »
Заговоры, заговоры, заговоры!! 
так никто ничего не скрывает. Нин увидела, что все движется в сторону мобилок, и начала планомерно переучивать свою ЦА. Выпустила сначала ВиЮ, у которой большой экран в джойстике, на котором можно и играть в общем-то, теперь объединила 3ДС с ВиЮ, а также добавила отсоединяемые контроллеры и полную автономность стационарной консоли. Следующий шаг - просто игра на планшете. Одновременно с этим анонсированы проекты для мобильных ОС. Тут не важно на самом деле, провалится Свитч или нет, его смысл только в том, чтобы быть переходным звеном к мобилкам. Вот такая незамысловатая аналитика!

Как вообще можно получать удовольствие от принципа paytowin, я лично не понимаю.
Как можно любить то, что я не люблю? Да и правда, вообще люди странные! Ведь если мне что-то не нравится, значит это должно всем не нравиться! Играешь в ММО - хомячок, юзаешь Эппл - маркетинговый зомби, что там еще? :lol: Зачем быть таким узколобым ограниченным и упертым? Каждый получает удовольствие по-своему.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5150 : 23 Октябрь 2016, 17:17:41 »
smashjsh, да-да, ты рассказываешь это человеку, который как раз делает так, чтобы таким как ты было интересно играть в ммо-шки   Вместо всего того, что можно делать в реальном мире, мы стараемся, чтобы вы выбирали мир виртуальный для досуга. Ты думаешь, что социализируешься, самоутверждаешься там, развиваешься... но по сути вся игра на высоких уровнях заключается в том, что надо одевать перса, а когда оденешь, разрабы выпускают патч, который меняет баланс и статы шмота, и игрокам снова надо одеваться. Такие дела 
Хоть один проект назови, которым ты занимаешься, только не говно в которые три калеки играют?

Добавлено позже:
Есть люди, которые каким-то непостижимым образом получают удовольствие от побед с читами над честными игроками, тут наверное тоже самое.
Это не люди.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5151 : 23 Октябрь 2016, 17:25:53 »
Хоть один проект назови, которым ты занимаешься, только не говно в которые три калеки играют?
сто раз говорил уже, http://allods.mail.ru

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5152 : 23 Октябрь 2016, 17:28:26 »
Каждый получает удовольствие по-своему.
Да безусловно, много всяких патологий и извращений существует. Что впрочем не мешает мне вот таких вот "пахомов" отправлять под струю мыться.

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5153 : 23 Октябрь 2016, 17:35:26 »
сто раз говорил уже, http://allods.mail.ru
Он не удовлетворяет одному из параметров.

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5154 : 23 Октябрь 2016, 17:43:37 »
Да безусловно, много всяких патологий и извращений существует. Что впрочем не мешает мне вот таких вот "пахомов" отправлять под струю мыться.
патология - это все, что не так, как у тебя? :lol: ЧСВ я смотрю скоро Луне мешать будет

Он не удовлетворяет одному из параметров.
О, эксперт в треде! Ваше диванное мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии

Оффлайн Uncle Fester

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5155 : 23 Октябрь 2016, 17:48:00 »
О, эксперт в треде! Ваше диванное мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии
При чем тут мнение, это констатация факта, или ты хочешь сказать что Аллоды онлайн - это хорошая игра?

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5156 : 23 Октябрь 2016, 17:53:25 »
или ты хочешь сказать что Аллоды онлайн - это хорошая игра?
да, вполне. А ты знаешь ММО в фэнтези-сеттинге лучше, чем Аллоды? Назови 5 штук (в которые ты играл конечно же :)) Ну или не играл, а просто думаешь, что они лучше, ок

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5157 : 23 Октябрь 2016, 18:03:14 »
Единственное кого ты там нагибаешь, так это школьников, что ввиду малолетства жрут говно и не могут донатить.
Опаньки. Во фри ту плей - да, все как ты и написал. А в играх по подпискам, кстати, нормальные люди в общем-то бегают.
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2016, 18:09:24 от Myivee »

Оффлайн GKill

• Пользователь
  • WHO DARES - WINS!
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5158 : 23 Октябрь 2016, 18:23:01 »
А в играх по подпискам, кстати, нормальные люди в общем-то бегают.
в Танки далеко не только школьники играют. Можешь назвать 5 хороших ММО по подписке?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Playstation 4
« Ответ #5159 : 23 Октябрь 2016, 18:27:29 »
А в играх по подпискам, кстати, нормальные люди в общем-то бегают.
В посте который я комментировал как раз про нормальные подписочные ммо ни слова и не было. А они то как раз сейчас больше всего напоминают вменяемые игры, да и люди туда и правда идут более адекватные, дабы оградить себя от орды школоты, которая пасется во фритуплее.

патология - это все, что не так, как у тебя?  ЧСВ я смотрю скоро Луне мешать будет
Не, я понимаю что ты работаешь над фритуплейной говниной и защищаешь подобный мусор теперь на автомате, но разум то надо иметь. Где это видано, чтобы paytowin был хорошей чертой какой-либо игры?

Добавлено позже:
да, вполне.
Кек