| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| JjAR |
| << < (3/36) > >> |
| Yaranga:
PS3 жалко до слёз... :'( Моя жаба (я не про жену, я про ту что душит) не позволила бы мне такого вандализма. А выпуск классный! |
| Power Up:
Интересно :). |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Yaranga от 31 Август 2012, 18:43:06 ---PS3 жалко до слёз... :'( Моя жаба (я не про жену, я про ту что душит) не позволила бы мне такого вандализма. А выпуск классный! --- Конец цитаты --- там все равно нету игор |
| Mad:
Классные обзоры! Жду продолжения! |
| Tress™:
--- Цитата: JjAR от 30 Июль 2012, 12:46:10 ---В общем, перед вами первая серия моего нового цикла ретрообзоров. Здесь я постарался слепить подробнейшую игровую ретроспективу по вселенной Teenage Mutant Ninja Turtles. --- Конец цитаты --- Нус где то познавательно, местами шутливо до улыбки (привет Кэпке :lol:) и в целом годно, только наигранный батхерт по поводу TMNT: Turtles In Time Re-Shelled получился неуместным, переложение аркадной классики на селшейдинговое 3D у Юбов получилось весьма добротным и играется так же бодро, особенно в компании, на лицензирование оригинальной музыки предпочли не тратится и написали треки своими силами, в плеере они может и не приживутся (хотя это и особенно это вполне себе даже) но темп задают на ура, да и озвучка в целом удачна но оригинал то от konami, а эти челы в бородатые времена ваты не катали, так что и на этом спасибо, имхо Re-Shelled единственная вменяемая игра про Черепах в этом поколении, те что выходили до нее вообще не алё, особенно та шпиля что по анимационному мульту совсем мрак. |
| Le@N:
--- Цитата ---хотя это и особенно это вполне себе даже --- Конец цитаты --- Не понравились, хуже оригинальных. --- Цитата ---да и озвучка в целом удачна --- Конец цитаты --- Если сравнивать, то опять же проигрывает.. --- Цитата ---единственная вменяемая игра про черепах в этом поколении --- Конец цитаты --- Так больше ничего толком не выходило. |
| Tress™:
--- Цитата: Le@N от 28 Сентябрь 2012, 00:23:55 ---Не понравились, хуже оригинальных. --- Конец цитаты --- Да я и не говорю что лучше, просто другие и свою функцию выполняют, а автор прям изошелся и аш как бы консоль зарубил. --- Цитата ---Так больше ничего толком не выходило. --- Конец цитаты --- А ну да, конечно, яж прошлые Юбисофтовские PS2/PC недоразумения к этому поколению приплел на ночь глядя, в общем имел ввиду те игры что выходили после SNES версии Turtles in Time. |
| Le@N:
Насчет уничтожения консоли согласен, JjAR немного перегнул.. После СНЕС версии на GBA выходили относительно нормальные части. |
| Vivi the Black Mage:
JjAR, давно хотел сказать. Сложность боссов в аркадных черепахах обусловливается тем, что игра там рассчитана в первую очередь на компанию из 2-4 игроков. Вдвоем того же Кожеголового победить легче чем одному. |
| Le@N:
Смотря каких боссов. Слэш, Рокстеди/Бибоп в СНЕС порте по сложности уделают Кожеголового. Первого вообще считаю самым сложным боссом. |
| JjAR:
Часть третья: |
| Demon:
--- Цитата: JjAR от 04 Ноябрь 2012, 14:12:16 ---Часть третья: --- Конец цитаты --- А почему игра на первом Мегадрайве не запустилась? |
| JjAR:
--- Цитата: Demon от 04 Ноябрь 2012, 14:26:05 ---А почему игра на первом Мегадрайве не запустилась? --- Конец цитаты --- Вот это кстати загадка. Хотя, возможно потому что он был пиратский :) НО! Самое интересное в том, что когда мы то самое нагромождение из ключей в нее воткнули - ВСЕ ЗАРАБОТАЛО. Но по сюжету все равно оставили фэйл :) |
| Vivi the Black Mage:
JjAR, отличный выпуск получился, но ты не рассказал про файтинг на сеге! А сама третья часть неиллюзорно так доставила. Также спасибо Павлу, за то, что согласился тебе помочь с ней. В одном городе живете? |
| blackbird_ru:
--- Цитата: JjAR ---Вот это кстати загадка. --- Конец цитаты --- А что загадочного? Это региональная защита. У всех игр конами такая штука. Игра американка, а консоль поди палка, если пиратская. Плюс, вообще не понял наезда на новый мультсериал - он офигентский. И большинство фанатов черепах со мной согласны. Особенно радует это после фейловых последних сезонов в сериале 2003 года. Где пошёл полный шлак. |
| JjAR:
--- Цитата: blackbird_ru от 04 Ноябрь 2012, 15:41:36 --- А что загадочного? Это региональная защита. У всех игр конами такая штука. Игра американка, а консоль поди палка, если пиратская. Плюс, вообще не понял наезда на новый мультсериал - он офигентский. И большинство фанатов черепах со мной согласны. Особенно радует это после фейловых последних сезонов в сериале 2003 года. Где пошёл полный шлак. --- Конец цитаты --- Загадка в том что с одним ключем не работала...а с тремя одновременно все поперло :) Ну последние сезоны 2003-го да, хрень. Но этот по-моему переплюнул все. Одна только дерганная анимация и дизайн губят весь интерес. Все эти резкие махи руками и ногами, как будто очередной мусор от Дримворкс аля "Мадагаскар" смотришь. Еще и эти смены морд в духе японских мультиков....фу. В общем, не понравилось совсем. Но это чисто мое мнение :) Не стоит относиться к нему слишком серьезно. |
| 2nd Channel:
JjAR, очень классный выпуск. Поздравляю. Взял высокую планку, так что буду ждать новых видео. Думаю, придирки к игре делались специально для съёмок этого видео. А так, версия на Сега очень даже ничего. Для меня она всегда была номером 1. |
| JjAR:
--- Цитата: 2nd Channel от 04 Ноябрь 2012, 16:07:47 ---JjAR, очень классный выпуск. Поздравляю. Взял высокую планку, так что буду ждать новых видео. Думаю, придирки к игре делались специально для съёмок этого видео. А так, версия на Сега очень даже ничего. Для меня она всегда была номером 1. --- Конец цитаты --- Да там собственно всего одна придирка была...То что игра простая. А так, да. Это был мой первый картридж на Мега Драйв и игра мне особенно дорога :) |
| blackbird_ru:
--- Цитата: JjAR ---Одна только дерганная анимация и дизайн губят весь интерес. --- Конец цитаты --- Отличная там анимация (для тв вообще супер), и дизайн классный, только вот люди плоховато смотрятся, зато мутанты, огого. --- Цитата: JjAR ---Не стоит относиться к нему слишком серьезно. --- Конец цитаты --- Может просто не стоит так по чёрному мультсериал говном крыть. Странно что не услышал претензии, почему они теперь не ковабанга говорят, а буякаша. Кстати, ценность нового сериала в том, что они действительно сделали из черепах подростков. |
| JjAR:
--- Цитата: blackbird_ru от 04 Ноябрь 2012, 16:09:56 --- Отличная там анимация (для тв вообще супер), и дизайн классный, только вот люди плоховато смотрятся, зато мутанты, огого. --- Конец цитаты --- На вкус и цвет так сказать. Но раз уж видео снял я...то и мнение тут сугубо мое индивидуальное :) По мне так ужас, как и во многих современных 3Д мультах. Как будто всех персонажей подсадили на что-то. Я против этого и я высказался....Зангиев вон вообще не пережил :) Я не против что это кому-то нравится, но я не из них. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |