Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
JjAR
(1/36) > >>
JjAR:
 Всем привет.
 В первую очередь хочу сказать спасибо порталу Emu-Land.net , т.к. большую часть исходного материала для видео обзоров я предпочитаю брать именно здесь.
 Видео обзорами и прочими летсплеями я начал заниматься года три назад. Процесс шел с переменным успехом, и большими паузами. Было весело, но в итоге я на это дело немного подзабил...И вот недавно, решил таки вернуться и взяться за клепание видеороликов с новыми силами и в более качественном формате (чтоб показать не стыдно было).
 В общем, перед вами первая серия моего нового цикла ретрообзоров. Здесь я постарался слепить подробнейшую игровую ретроспективу по вселенной Teenage Mutant Ninja Turtles.

andreyua:
Неплохо молчаливый Б... авгнчик )
Le@N:
Неплохо так, с юмором порядок и вставки радуют.
S-28:
Довольно таки очень даже совсем не плохо. И смотреть интересно и актерская игра не вызывает отвращения, как у большинства обзорщиков.
JjAR:
Всем спасибо! Буду постепенно выкладывать продолжения. Многое уже почти готово.
Вообще, изначально хотел сделать большой ролик минут на 40-50, но потом решил таки поделить...А то и так много информации разом получается.
andreyua:
Особенно то, что помимо показа на NES, еще и показываешь всевозможные порты вышедшей игры. Зачет
Vegas:
Ну ничё так :)
Подождем продолжения.
Heathcliff:
Мне очень и очень понравилось :)
Combiner:

--- Цитата: andreyua от 30 Июль 2012, 15:32:49 --- показываешь всевозможные порты вышедшей игры.

--- Конец цитаты ---

Этот момент мне тоже понравился.
Vivi the Black Mage:
Выпуск понравился. Посмеялся над занюхиванием чего-то там выпитого кроликом и жалобной кепки. Весело, интересно, информативно в достаточной мере. Из минусов могу отметить , то что не надо говорить прямо в микрофон, бубнеж усиливается. Да и громкость голоса туда-сюда скачет. Смотреть в наушниках настоящая пытка. А так вывод один: аффтар! жги исчо!
JjAR:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 30 Июль 2012, 19:14:16 ---Выпуск понравился. Посмеялся над занюхиванием чего-то там выпитого кроликом и жалобной кепки. Весело, интересно, информативно в достаточной мере. Из минусов могу отметить , то что не надо говорить прямо в микрофон, бубнеж усиливается. Да и громкость голоса туда-сюда скачет. Смотреть в наушниках настоящая пытка. А так вывод один: аффтар! жги исчо!

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Да, со звуком у меня по жизни проблемы.  В этот раз я хотя б на айфон все снимал(в том числе и запись звука)...раньше было страшнее :) Обязательно куплю в один прекрасный день я видеокамеру с нормальной пушкой-микрофоном и завяжу со всеми этими кувырканиями с мобильными телефонами, айфонами и т.п. До сих пор не купил т.к. до этого ролика особо и не хотелось серьезно съемками заниматься. Теперь желания больше.
Yaranga:
Замечательно! Очень приятно было посмотреть! :)
Kostey D.:
Отличный обзор! Жду новых видео. Потенциал есть.
brill:
Нормуль. Спасибо за труды.
Le@N:

--- Цитата ---Смотреть в наушниках настоящая пытка
--- Конец цитаты ---
Тоже смотрел в наушниках, нет никакой пытки.
Pain:
Здорово. На уровне TGWTG команды ;)
Yoti:

--- Цитата: JjAR от 30 Июль 2012, 12:46:10 ---в более качественном формате

--- Конец цитаты ---
Святой рэндом...
А ролик офигенный, твори дальше =)
Так, смотрю. Это свой чел, его хаять нельзя =)
dreikk:
отлично сделано :D
Unit2k:
Не дурно вполне. Понравилось, подход основательный.
JjAR:
Вторая часть готова!

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии