| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| JjAR |
| (1/36) > >> |
| JjAR:
Всем привет. В первую очередь хочу сказать спасибо порталу Emu-Land.net , т.к. большую часть исходного материала для видео обзоров я предпочитаю брать именно здесь. Видео обзорами и прочими летсплеями я начал заниматься года три назад. Процесс шел с переменным успехом, и большими паузами. Было весело, но в итоге я на это дело немного подзабил...И вот недавно, решил таки вернуться и взяться за клепание видеороликов с новыми силами и в более качественном формате (чтоб показать не стыдно было). В общем, перед вами первая серия моего нового цикла ретрообзоров. Здесь я постарался слепить подробнейшую игровую ретроспективу по вселенной Teenage Mutant Ninja Turtles. |
| andreyua:
Неплохо молчаливый Б... авгнчик ) |
| Le@N:
Неплохо так, с юмором порядок и вставки радуют. |
| S-28:
Довольно таки очень даже совсем не плохо. И смотреть интересно и актерская игра не вызывает отвращения, как у большинства обзорщиков. |
| JjAR:
Всем спасибо! Буду постепенно выкладывать продолжения. Многое уже почти готово. Вообще, изначально хотел сделать большой ролик минут на 40-50, но потом решил таки поделить...А то и так много информации разом получается. |
| andreyua:
Особенно то, что помимо показа на NES, еще и показываешь всевозможные порты вышедшей игры. Зачет |
| Vegas:
Ну ничё так :) Подождем продолжения. |
| Heathcliff:
Мне очень и очень понравилось :) |
| Combiner:
--- Цитата: andreyua от 30 Июль 2012, 15:32:49 --- показываешь всевозможные порты вышедшей игры. --- Конец цитаты --- Этот момент мне тоже понравился. |
| Vivi the Black Mage:
Выпуск понравился. Посмеялся над занюхиванием чего-то там выпитого кроликом и жалобной кепки. Весело, интересно, информативно в достаточной мере. Из минусов могу отметить , то что не надо говорить прямо в микрофон, бубнеж усиливается. Да и громкость голоса туда-сюда скачет. Смотреть в наушниках настоящая пытка. А так вывод один: аффтар! жги исчо! |
| JjAR:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 30 Июль 2012, 19:14:16 ---Выпуск понравился. Посмеялся над занюхиванием чего-то там выпитого кроликом и жалобной кепки. Весело, интересно, информативно в достаточной мере. Из минусов могу отметить , то что не надо говорить прямо в микрофон, бубнеж усиливается. Да и громкость голоса туда-сюда скачет. Смотреть в наушниках настоящая пытка. А так вывод один: аффтар! жги исчо! --- Конец цитаты --- Спасибо. Да, со звуком у меня по жизни проблемы. В этот раз я хотя б на айфон все снимал(в том числе и запись звука)...раньше было страшнее :) Обязательно куплю в один прекрасный день я видеокамеру с нормальной пушкой-микрофоном и завяжу со всеми этими кувырканиями с мобильными телефонами, айфонами и т.п. До сих пор не купил т.к. до этого ролика особо и не хотелось серьезно съемками заниматься. Теперь желания больше. |
| Yaranga:
Замечательно! Очень приятно было посмотреть! :) |
| Kostey D.:
Отличный обзор! Жду новых видео. Потенциал есть. |
| brill:
Нормуль. Спасибо за труды. |
| Le@N:
--- Цитата ---Смотреть в наушниках настоящая пытка --- Конец цитаты --- Тоже смотрел в наушниках, нет никакой пытки. |
| Pain:
Здорово. На уровне TGWTG команды ;) |
| Yoti:
--- Цитата: JjAR от 30 Июль 2012, 12:46:10 ---в более качественном формате --- Конец цитаты --- Святой рэндом... А ролик офигенный, твори дальше =) Так, смотрю. Это свой чел, его хаять нельзя =) |
| dreikk:
отлично сделано :D |
| Unit2k:
Не дурно вполне. Понравилось, подход основательный. |
| JjAR:
Вторая часть готова! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |