Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
rpcs3 - Эмулятор PS3
<< < (5/375) > >>
Йобан Матич:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:

* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.
Demon:
Не, всё таки в российских реалиях - ПК-гейминг намного дешевле обходится, чем консольный. Тут даже в не благосостояние среднестатичтического россиянина играет роль, но и степень его упоротости :)

Например, есть такая "мантра" - графика не главное, главное - геймплей. Вот заходишь в профиль такого юзера на каком-нибудь форуме и смотришь конфиг компа - там в 95% случаев явный пылесос. Да, есть ценители геймплея при выше графики, но я уверен для большенства данная "мантра" не истина, а просто комп не тенят :) Я лично считаю, что в игре всё должно быть прекрасно и графика и музыка и геймплей.

Или такая фраза - комп не для игр, а для работы. Только потом от большенства таких юзеров постоянно проскакивают темы, мол эта игра не запускается, та тормозит и т.д.
ю
Или ещё, раньше игры были с душой, а сейчас один хлам. Тут тоже хорошая отмазка, чтоб комп не покупать, а сидеть на третьем пне который этот "хлам" не тянет.

Вообщим, для ПК-гейминга не нужно больших затрат ибо подойдёт любой комп (подеренный из-за ненадобностью другом, найденный на помойки и т.п.) + игры покупать не надо - у друзей есть залежи старых игр, ибо скачать с интернета - это совершенно другая история  :lol:

P.S. Я одно время модерир на форуме крупного провайдера (раздел про игры), там онлайн всегда был в "час пик" в прделах 1000-1500, поэтому у меня сложилось такое общее мнение о ПК-геймерах. То что есть нормальные люди, которые осознано не покупают геймерские ПК - с этим я не спорю, но в большенстве - это либо тупо нет денег, либо какие-то предрасудки в мозгах игроков.
TerraWarrior:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 29 Август 2012, 12:42:36 ---Немного не так. Покупая консоль, ты знаешь что взяв любую игру она гарантированно запустится и будет работать так, как и на всех остальных консолях (с такой же графикой, скоростью и т.д.)
Что бы хоть какое-то время (год-два) иметь такое же удовольствие на ПК нужно выложить кругленькую сумму дензнаков и выкладывать ещё спустя те же год-два. Вот о чём речь.

--- Конец цитаты ---
Две ошибки.
1. Никакая даже сверхкругленькая сумма не гарантирует, что у тебя запустится любая игра.
2. Не год-два, а все время. Только я не знаю насколько надо быть упоротым геймером, чтобы выкладывать такие суммы за не особо очевидные преимущества. Особенно, учитывая тот факт, что компьютерные комплектующие очень быстро дешевеют.

--- Цитата: SEGADreamFAN от 29 Август 2012, 12:42:36 ---Хорошо. Отвечу так же.
Если вам нравится играть в старые игры и тешить себя, что ваш ПК тянет их на максималке, ваше право. :lol:

--- Конец цитаты ---
Да, мне нравится играть в старые и относительно старые игры. Не вижу в этом проблемы. :)

P.S. Вот интересно, у скольки из спорящих здесь есть "тот самый" игровой ПК за сотню килорублей? :) Который еще и регулярно обновляется.
dimm:
вот тут прицепились к тому что на среднем компе не поиграть на ультра настройках в большом разрешении и предпочитают играть на консолях.Хотя консольные игры имеют графику сопоставимую средне низким на пк.
sonygod:
нуу все начали холиварить.нашему народу только повод дай.

как говорил великий веник "играйте в игры а не в пк и консоли и будет тогда всем хорошо" вы же пошли по самому простому пути холиварному.на мой взгляд цитата эта выражает истину.меня например не интересует где вышла игра на боксе или пс3 ибо имею их обе и поэтому конфликта то и нет.захотел на пк поиграть (достаточно редко случается) в какую нибудь крутую игру которая у меня не идет,обновлю пк захотел там на пс3 поиграть в какую нибудь игру (например слипинг догс) то я ее покупаю.тут просто ненадо зацикливатся на холиворе а играть в то что хочется.а те кто сравнивает спецификации консолей и пк и сравнивает их по графике поверьте мне больные люди зацикленные на холиворах.

хотелось бы что бы модераторы удалили все сообщения не относящиеся к теме а то тема повязнет в холиворах.
ParagonUnits:

--- Цитата ---Примеры я привел. На максе летает. Что я делаю не так?
--- Конец цитаты ---

Crysis Warhead, Lost Planet 2, Metro 2033 на полном максе летает?
Onizuka:

--- Цитата: SEGADreamFAN ---Покупая консоль, ты знаешь что взяв любую игру она гарантированно запустится и будет работать так, как и на всех остальных консолях (с такой же графикой, скоростью и т.д.)
Что бы хоть какое-то время (год-два) иметь такое же удовольствие на ПК нужно выложить кругленькую сумму дензнаков и выкладывать ещё спустя те же год-два. Вот о чём речь.
--- Конец цитаты ---

я недавно посмотрел видеопрохождение игры Silent Hill Downpour на PS3, так там в игре были графические артефакты, ещё и периодически тормозила игра, к тому же игры на PS3 очень дорогие, чем на ПК, лучше комп обновлять, чем купить эту PS3 с такими недоделанными играми <_<
ShadowFlash:
Ну фОнаты чего-либо вечно это разводят.

Давно известно - себестоимость любой консоли через пару лет после запуска в любом случае в разы ниже чем себестоимость PC. Но на PS3 ты не будешь монтировать видео, даже если вначале возможность была, то потом Cони убрала (линукс), да и характеристики мягко говоря не для такой работы. Но на PS3 ты через десять лет запустишь игру, выпущенную при старте, а на PC мне пришлось немало постараться выковыривая несовместимую с современными осями DRM из игры 2005 года, и в результате удалось запустить только под насмерть перехаканным wine, что в win7, что в стандартном вайне - фига с маслом.

На приставках таже нет проблемы несовместимости с железом. Но ни одна приставка не осиливает эмуляцию GC и Wii, средний PC за 20 тыр - легко. Мораль - и там и там свои преимущества, и играть правда надо в игры.

Говорить о необходимости телевизора за 50+ тысяч рублей тоже смешной бред. Никто же не говорит, что к хорошему игровому компу нужен вот этотмонитор. Хотя и играется и работается за ним очень и очень хорошо.
Только вот большинству людей, для работы и игр хватит чего-нибудь вроде вот этого[/quote] или аналогов. Так и тут, играть на консолях можно с телевизором за 15к рублей и не жаловаться. А для Wii вообще милое дело - хороший 21-32" ЭЛТ.

Добавлено позже:

--- Цитата: Onizuka от 29 Август 2012, 13:33:14 ---
я недавно посмотрел видеопрохождение игры Silent Hill Downpour на PS3, так там в игре были графические артефакты, ещё и периодически тормозила игра, к тому же игры на PS3 очень дорогие, чем на ПК, лучше комп обновлять, чем купить эту PS3 с такими недоделанными играми <_<

--- Конец цитаты ---

Нечего всякий трэш смотреть. Или на PC у нас нет игр, глючащих и тормозящих на любом конфиге ?
Planestranger:

--- Цитата: TerraWarrior ---Вот интересно, у скольки из спорящих здесь есть "тот самый" игровой ПК за сотню килорублей?
--- Конец цитаты ---

тот, у кого есть такой компьютер, смотрит на твой очередной поток баттхёрта и улыбается  :lol:
TerraWarrior:

--- Цитата: lost_hero от 29 Август 2012, 13:40:39 ---тот, у кого есть такой компьютер, смотрит на твой очередной поток баттхёрта и улыбается  :lol:

--- Конец цитаты ---
Ну да, да, универсальный ответ "У тебя батхерт". В курсе, спасибо.

BTW, спор ни о чем вообще. Играть надо в игры, а не в железо. Да и от изначальной темы вообще ушли непонятно куда.
sonygod:
ну дак а я очем говорил.многие щас и в сеговские и снесовские игры играют однако консоли давно устарели.мы же полюбили вконце концов не сами консоли а игры на них.поэтому ненадо заморачиватся на этот счет и нужно играть в то что нравится а не мерить характеристиками консоли и пк.

Onizuka, игры дорогие ? уж не дороже чем купить топовый пк.найди работу и тогда не покажется что они такие уж дорогие.я вон вкалываю ради этого 7 дней в неделю и покупаю то что мне нужно на пс3.если проблема упиратся только в деньги (а не в фанбойство) то эту проблему уж всяко можнно решить было бы желание.

и да сообственно отошли мы от темы.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Onizuka ---к тому же игры на PS3 очень дорогие, чем на ПК
--- Конец цитаты ---

Да ну ка. Я потратил на игры для ПС3 порядка десяти тысяч рублей. И сейчас у меня их более 2-х десятков. Все основные хиты от ГОВ3 и ГТ5 до Анчартетов и Хэви Рэйн.
Играть, не переиграть.
Demon:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 29 Август 2012, 16:00:03 ---
Да ну ка. Я потратил на игры для ПС3 порядка десяти тысяч рублей. И сейчас у меня их более 2-х десятков. Все основные хиты от ГОВ3 и ГТ5 до Анчартетов и Хэви Рэйн.
Играть, не переиграть.

--- Конец цитаты ---
Это на новые игры или б\у?
Всё равно хитовые игры стоит в районе 2000 рублей на PS3, тогда как для ПК - 700 (это всё в магазине, а не заказывать где-нибудь из-за заграницы).
TerraWarrior:

--- Цитата: Demon от 29 Август 2012, 16:06:58 ---Это на новые игры или б\у?
Всё равно хитовые игры стоит в районе 2000 рублей на PS3, тогда как для ПК - 700 (это всё в магазине, а не заказывать где-нибудь из-за заграницы).

--- Конец цитаты ---
В PSN в среднем 1,5к. Хотя до 2,5 тоже доходит.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Demon ---а не заказывать где-нибудь из-за заграницы).
--- Конец цитаты ---

Так закажи из-за границы. Интернет вроде бы здесь у всех одинаковый. :D
Несколько игр у меня б\у, верно. Остальные все новые. К примеру, по акции две части ресистанс обошлись мне с доставкой из Англии в 750 рублей (из которых 50 рублей - стоимость доставки, т.е. 350 рублей за игру).
Final Fantasy XIII-2 стоит сейчас 550 рублей с доставкой на zavvi, а у наших барыг, да, 2000 рублей.
В том же нашем "видеоигр.нет" половина игр на ПС3 стоит в районе 1 тысячи рублей. Анчартед 3 на русском стоит 1300, английский дешевле.
Синдикат там сейчас стоит 690 рублей.

Добавлено позже:

--- Цитата: Demon ---тогда как для ПК - 700
--- Конец цитаты ---

Для ПК новинки тоже стоят порядка 1000-1500 рублей. Позже появляется джевел версии, они дешевле.
paul_met:
Опять флудильня, который раз. Тему снова переношу в Разное!.
s1nka:
Может лучше почистить все сообщения не связанные с rpcs3(в том числе и флуд на тему сути эмуляции и наличия производительности для эмуляции)? Все равно если будет хоть какой-нибудь прогресс, то будет создана новая тема.
Demon:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 29 Август 2012, 16:14:55 ---
Так закажи из-за границы. Интернет вроде бы здесь у всех одинаковый. :D
Несколько игр у меня б\у, верно. Остальные все новые. К примеру, по акции две части ресистанс обошлись мне с доставкой из Англии в 750 рублей (из которых 50 рублей - стоимость доставки, т.е. 350 рублей за игру).
Final Fantasy XIII-2 стоит сейчас 550 рублей с доставкой на zavvi, а у наших барыг, да, 2000 рублей.
В том же нашем "видеоигр.нет" половина игр на ПС3 стоит в районе 1 тысячи рублей. Анчартед 3 на русском стоит 1300, английский дешевле.
Синдикат там сейчас стоит 690 рублей.

--- Конец цитаты ---
Т.е. чем старее игра, тем она дешевле стоит, а новинки всё равно идут в районе 2000 тысяч. А на ПК вобще по 100-250 рублей продают старые игры - так что всё равно на ПК дешевле.
Вон на видеоигр.нет Sleeping Dogs стоит 2290, а на ПК недавно его брал за 499 и при том, что не надо ждать пока его доставят домой :)

Добавлено позже:

--- Цитата: s1nka от 29 Август 2012, 16:51:40 ---Может лучше почистить все сообщения не связанные с rpcs3(в том числе и флуд на тему сути эмуляции и наличия производительности для эмуляции)?

--- Конец цитаты ---
А смысл? Всё равно ещё долго ждать пока эмуль начнёт игры хоть какие-то запускать - лучше пока на околоэмуляторные темы пофлудить про PS3 :)
Pain:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 29 Август 2012, 16:14:55 ---Интернет вроде бы здесь у всех одинаковый. :D

--- Конец цитаты ---
Совершенно неверно ;)
SEGADreamFAN:

--- Цитата: Demon ---а на ПК недавно его брал за 499 и при том, что не надо ждать пока его доставят домой
--- Конец цитаты ---

Я и бесплатно могу его на ПК поиграть. Другой вопрос что некогда. :)
А на счёт общения - верно. Форумы ведь для общения, а пока будет прогресс у эмуля пс3 пройдёт ещё годик как минимум.
А так хоть поговорим :)
Onizuka:
я  к примеру ПК версию игры Witcher 2 брал за 360 рэ в DVD коробке на двух дисках, не б\у
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии