Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

rpcs3 - Эмулятор PS3

<< < (375/376) > >>

Йобан Матич:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:

* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.

Drowfan:

--- Цитата: Sharpnull от 09 Ноябрь 2025, 13:31:56 ---при умении описывать проблемы на англ., просить помощи где-то у них.
--- Конец цитаты ---
И стараться не писать о том, что «я скачал образ игры», и если в журнале обнаружится, что запущена игра в директории типа C:\Users\PC\Downloads, то эту директорию исключить перед отправкой журнала в github, а также «варезные» имена файлов вроде <название игры> (<название пиратского сайта>). Иначе в поддержке откажут.

blackoff:

--- Цитата: Drowfan от 11 Ноябрь 2025, 20:08:27 ---И стараться не писать о том, что «я скачал образ игры»
--- Конец цитаты ---
не выдержал бедолага, написал? и твои потуги про легальные копии ...

какова цель\польза этого сообщения с твоей точки зрения для местного сообщества? что ты пытаешься донести?

Drowfan:

--- Цитата: blackoff от 11 Ноябрь 2025, 20:15:57 ---какова цель\польза этого сообщения с твоей точки зрения для местного сообщества? что ты пытаешься донести?
--- Конец цитаты ---
Поправлю. Стараться в github не писать о том, что «я скачал образ игры», и если в журнале обнаружится, что запущена игра в директории типа C:\Users\PC\Downloads, то эту директорию исключить перед отправкой журнала в github, а также «варезные» имена файлов вроде <название игры> (<название пиратского сайта>). Иначе в поддержке откажут.

Drowfan:

--- Цитата: blackoff от 11 Ноябрь 2025, 20:50:57 ---на каждой странице недовольные отказом в поддержке ...
--- Конец цитаты ---
А за то, что они (недовольные) упомянули о том, что скачали образ игры в github.

blackoff:

--- Цитата: Drowfan от 11 Ноябрь 2025, 20:45:52 ---Поправлю.
--- Конец цитаты ---
надо было так : "меня часто спрашивают  ... "

hellowin:
Подскажите. Есть сенсор Microsoft Kinect 2.0 для Xbox One и соответственно ПК. Как подружить Kinekt, ПК и эмулятор, что бы играть допустим в Just Dance.

blackoff:

--- Цитата: hellowin от 13 Декабрь 2025, 12:30:31 --- что бы играть допустим в Just Dance.
--- Конец цитаты ---
в ps3  движения move отслеживает ,камера обычная вебка hd stereo,с большой долей вероятности это невозможно ...
я даже не знаю куда 1 кинект прикрутили на пк  ,акромя тестов каких то ...

Dyons:

--- Цитата: blackoff от 13 Декабрь 2025, 13:16:08 ---с большой долей вероятности это невозможно
--- Конец цитаты ---
Так и невозможно, потому что принцип работы разный у кинект и вебки.

blackoff:

--- Цитата: Dyons от 13 Декабрь 2025, 13:21:26 ---Так и невозможно, потому что принцип работы разный у кинект и вебки.
--- Конец цитаты ---
я понимаю и знаю как оно ,так как имею и пользовал оба варика ,просто может какой нить энтузиаст что то и заварганил ,перевод движения кинекта в цифру и конвертирует в движение мувом ...
искал когда купил (давно) что с ним можно сделать на пк ...
просто иногда так говорю - нет ,имея устаревшие данные ,а меня потом носом в ссыль ,вот смотри 2 года как все юзают ...  :biggrin:

hellowin:

--- Цитата: blackoff от 13 Декабрь 2025, 13:16:08 ---в ps3  движения move отслеживает ,камера обычная вебка hd stereo,с большой долей вероятности это невозможно ...
я даже не знаю куда 1 кинект прикрутили на пк  ,акромя тестов каких то ...

--- Конец цитаты ---
кинект в моем случае исползуется в лазерном тире для ослеживания движения.

Perfect Stranger:
Прочекал тут список совместимости - все главные хиты до сих пор жёлтым Ingame помечены. Годовары 3-й и Ascension, все Анчартеды, Ластоваз, ГТА 4/5, оба Инфамуса, все Якудзы. Что-то из этого списка есть смысл качать-проверять, или в них нормально играть нельзя?

blackoff:

--- Цитата: Perfect Stranger от 28 Март 2026, 10:29:55 --- Ластоваз, ГТА 4/5
--- Конец цитаты ---
смысл их эмулить?

AuAurora:

--- Цитата: Perfect Stranger от 28 Март 2026, 10:29:55 ---Прочекал тут список совместимости - все главные хиты до сих пор жёлтым Ingame помечены
--- Конец цитаты ---
Я те больше скажу - если твоё железо за последние 5 лет не менялось - вероятнее всего они у тебя ЕЩЁ ХУЖЕ  работать будут.

--- Цитата: blackoff от 28 Март 2026, 11:04:54 ---смысл их эмулить?
--- Конец цитаты ---
ну у ластухи стиль больше под какую-то красочную книжку, а не под реализьм.

blackoff:

--- Цитата: AuAurora от 28 Март 2026, 11:09:11 ---ну у ластухи стиль больше под какую-то красочную книжку, а не под реализьм.
--- Конец цитаты ---
имелось что они есть на пк или возможен спортивный интерес...

Perfect Stranger:
Не, понятно, что не все экзы, просто интересно понять, уровень их эмуляции какой сейчас.

Железо средненькое, на 2060 давно сижу, но вроде пока хватает.

AuAurora:

--- Цитата: Perfect Stranger от 28 Март 2026, 12:47:34 ---просто интересно понять, уровень их эмуляции какой сейчас.
--- Конец цитаты ---
я несколько выше отписывал, проверял новую версию - фпс в ластухе в 3 раза меньше, чем на старой сохранённой версии эмуля.

Zykon:

--- Цитата: Perfect Stranger от 28 Март 2026, 12:47:34 ---Не, понятно, что не все экзы, просто интересно понять, уровень их эмуляции какой сейчас.

Железо средненькое, на 2060 давно сижу, но вроде пока хватает.

--- Конец цитаты ---
ну хочешь более менее норм фпс, в гов 3 и тд, увы в плане проца желательна актуалочка, то есть райзен какой нить с авх-512 инструкциями, ну либо пробовать на интуле 11 поколения

Perfect Stranger:
Ну фпс ладно, а работоспособность у этих игр вообще в целом как? Ластоваз у меня года три-четыре назад вис наглухо после стартовой сцены, в инфамусах графика дико глючила. Они же не просто так в жёлтой категории висят?

aden:

--- Цитата: Perfect Stranger от 28 Март 2026, 14:48:38 ---Ну фпс ладно, а работоспособность у этих игр вообще в целом как? Ластоваз у меня года три-четыре назад вис наглухо после стартовой сцены, в инфамусах графика дико глючила. Они же не просто так в жёлтой категории висят?

--- Конец цитаты ---

Все Uncharted, Killzone, 2 God of War нормально играются и полностью проходимы, чем мощнее железо, тем выше фпс, на i5 10поколения все из перечисленного играбельно. Ласт оф ас при наличии пк версии даже не пробовал на новых версиях эмулятора запускать.

StormReaver:
В сегодняшнем обновлении RPCS3 вот такая строчка есть:

--- Цитата --- 0.0.40-19185: Add support to encrypted ISO
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии