Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
rpcs3 - Эмулятор PS3
Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:
* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.
Lost Soul:
Он уже прошивку эмулирует?
seebox:
вот другой уже эмулирует с тормозами ePS3x
http://www.youtube.com/watch?v=PXNgLK-Nwyw
Tempest:
Ммм,очень хорошо!Надеюсь,авторы не забросят свой проэкт.
KrJuMaN:
--- Цитата: seebox от 29 Июнь 2012, 09:01:45 ---вот другой уже эмулирует с тормозами ePS3x
http://www.youtube.com/watch?v=PXNgLK-Nwyw
--- Конец цитаты ---
Фейк
SEGADreamFAN:
А какая мне разница? У меня есть хлебница Дарта Вэйдера :)
Wowan:
SEGADreamFAN, ну ты крут, чо.
А по теме - интересно, какой комп нужен будет, чтобы запустить ЭТО??? С техчастью пс3 все знакомы?
Planestranger:
Йобан Матич, а не сообщается, откуда у хоумбрю ноги растут? этот тетрис случайно не автором эмулятора написан? )
Йобан Матич:
Скорее всего автором эмуля. Но этот же самый тетрис и на рпеальной пс3 работает.
SEGADreamFAN:
Года через три будет что-нить играбельное :)
Qwentor:
--- Цитата: SEGADreamFAN ---что-нить играбельное
--- Конец цитаты ---
вряд ли, комп не осилит, если только просто запускабельное
Tempest:
Мне кажется,что года через 3 он только запустит первую коммерческую игру с огромными тормозами.
Ogr:
--- Цитата: Spiralmouth ---Мне кажется,что года через 3 он только запустит первую коммерческую игру с огромными тормозами.
--- Конец цитаты ---
Думаю, и до ингейма не дойдёт, побалуются и бросят. Ибо приличных эксклюзивов кот наплакал, плюс сложная архитектура.
Retro PS3 MGS BOOM:
да счас на самой то пс3 не всё запускается.какой там эмулятр :'(
Tempest:
--- Цитата: Ogr от 05 Июль 2012, 00:18:57 ---Думаю, и до ингейма не дойдёт, побалуются и бросят. Ибо приличных эксклюзивов кот наплакал, плюс сложная архитектура.
--- Конец цитаты ---
Ну может их и не так много,но хорошие есть.Например Jorney,серия Uncharted,HD переиздания cерии Jack And Daxter,Shadow of The Colosus,ICO,а также грядущая игра от Team ICO - The Last Guardian.
Lost Soul:
--- Цитата ---Ну может их и не так много,но хорошие есть.Например Jorney,серия Uncharted,HD переиздания cерии Jack And Daxter,Shadow of The Colosus,ICO,а также грядущая игра от Team ICO - The Last Guardian.
--- Конец цитаты ---
Ахахаха, что-то маловато насчитал :lol: Конечно какие там хэви рэйны, ласт оф асы, метал игры и прочее-прочее-прочее. Экзов вообще нет) А хд переиздания и счас можно погирать с большим даже хд.
Tempest:
Lost Soul,я считал то,во что хотелось бы мне поиграть.
pendragon:
лет через 7 минимум будет
ALEX_230_VOLT:
а почему вы мультиплатформу не учитываете? я вас уверяю - 80% школоты будет пытаться запустить на этом эмуле МК 2011, Castlevania: Lords of shadow и прочее
sonygod:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 05 Июль 2012, 23:12:56 ---а почему вы мультиплатформу не учитываете? я вас уверяю - 80% школоты будет пытаться запустить на этом эмуле МК 2011, Castlevania: Lords of shadow и прочее
--- Конец цитаты ---
верно говоришь.
Навигация
Перейти к полной версии