Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
rpcs3 - Эмулятор PS3
Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:
* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.
Softer:
--- Цитата: RUSLAN777 от 08 Января 2024, 15:37:49 ---В принципе мне всё равно сколько юзает эмуль ядер и потоков , но вы понимаете что после закрытия эмулятора , при запуске например игры, юзающей многопоток, проблема остаётся! Помогает только перезагрузка системы! Эту проблему я описывал выше, потому и обратился за помощью.
--- Конец цитаты ---
А вы понимаете что я вас спросил в чём выражается проблема? Вы производительность в FPS протестировали? Сравнили до и после? Напишите результат чтоб наконец появился предмет обсуждения, а не домыслы. Пока что вы описываете поведение Windows Thread Scheduler после закрытия эмулятора, что само по себе проблемой не является.
Eoric:
У меня Splatterhouse хоть и начал работать,но теперь появилась новая напасть,автосохранения не работают.Кто нибудь с таким сталкивался?
RUSLAN777:
--- Цитата: Softer от 08 Января 2024, 23:03:39 ---А вы понимаете что я вас спросил в чём выражается проблема? Вы производительность в FPS протестировали? Сравнили до и после? Напишите результат чтоб наконец появился предмет обсуждения, а не домыслы. Пока что вы описываете поведение Windows Thread Scheduler после закрытия эмулятора, что само по себе проблемой не является.
--- Конец цитаты ---
Проблема описана ! А если вы душнила, то пожалуйста не надо мне отвечать .
Ogr:
--- Цитата: RUSLAN777 от 10 Января 2024, 23:20:58 ---Проблема описана ! А если вы душнила, то пожалуйста не надо мне отвечать .
--- Конец цитаты ---
В том твоём наблюдений, которое ты описал, никакой проблемы нету. Приложения не обязательно будут загружать 1й поток.
Softer:
--- Цитата: RUSLAN777 от 10 Января 2024, 23:20:58 ---Проблема описана ! А если вы душнила, то пожалуйста не надо мне отвечать .
--- Конец цитаты ---
На гитхабе репорт своей проблемы оставьте. Хочу посмотреть, как вы разработчикам эмуля о том, что они душнилы сообщать будете. :lol:
graycore:
--- Цитата: Softer от 12 Января 2024, 00:41:53 ---На гитхабе репорт своей проблемы оставьте. Хочу посмотреть, как вы разработчикам эмуля о том, что они душнилы сообщать будите. :lol:
--- Конец цитаты ---
Чёто много не очень адекватного народа стало. И ведь пытаетесь помочь и толку ноль! Ещё и крайние во всех проблемах! 0_0
SQ11:
где взять плагин для Qt? без него не обновляется
SQ11:
постоянно выскакивает
poplavoc:
Идет обновление с ошибкой - накати сверху новую установку. В чем сложность?
seebox:
Что то обновляют обновляют эмулятор, а производительности не добавляется я про гт6 - что то плохо идёт.
И миднайт клаб лос анжелес тоже
AuAurora:
Раз в год проверяю новую сборку на производительность в ластухе, улучшений не вижу
TexHik2492:
Всем здравствуйте, Uncharted 3 эмулятор выдает 20-25 фпс. Играть очень не комфортно. Компьютер 12700F и 4070ti. Может кто нибудь помочь в активации avx-512? У меня ревизия 2022 года, так что там всё сложно.
Zykon:
--- Цитата: TexHik2492 от 04 Февраля 2024, 06:13:34 ---Всем здравствуйте, Uncharted 3 эмулятор выдает 20-25 фпс. Играть очень не комфортно. Компьютер 12700F и 4070ti. Может кто нибудь помочь в активации avx-512? У меня ревизия 2022 года, так что там всё сложно.
--- Конец цитаты ---
нужно было смотреть на крышку процессора если у тебя на на крышке есть гравировка квадрата то про avx-512 можешь забыть
ну а если там стандартный интеловский овал, то это в биосе где-то нужно отключить мелкие ядра
stalker4:
--- Цитата: AuAurora от 01 Февраля 2024, 13:19:59 ---Раз в год проверяю новую сборку на производительность в ластухе, улучшений не вижу
--- Конец цитаты ---
Это щас серьёзно? Учитывая официальную ПК версию
mais21:
не понимаю что мне делать.
ПО пс3 стоит
Выбрал пункт в эмуляторе установить пкг
У меня в папке 5 файлов пкг
Вделяю все, проходит часть установки и вsползает окно.
Подскажите что не так ?
P.S.
Кажется пкг файлы я поставил.
Вопрос следующий...
Захожу в лаунчер, запускаю пс3, запускаю игру:
Чёрный экран и надпись
Compilling PPU Moduls
После 20 секунд эмулятор зависает и вылетает (закрывается полностью сам)
В самом эмуляторе появилась игра, всё аналогично, лаунчер вылетает(
Что делать не знаю
poplavoc:
Настрой эмуль на маленькой игрушке. Кеш собирает быстро. Я использую DuckTules:Remaster. Если она не запускается. А она запускается на очень слабых машинах. То проблема не в образе.
mais21:
Запускаю эмулятор с игрою.
Надпись: "фото"
и всё.
В консоли ошибка какая-то.
{PPU[0x1000000] Thread (main_thread) [0x0006266c]} VM: Access violation writing location 0x0 (unmapped memory)
svonargon:
За последние годы эмуляция PS3 здорово шагнула вперед. Недавно решил попробовать погонять в god of war 3 и оказалось, что игра вполне себе проходима. Не без костылей, но пройти ее можно. Gran turismo 5 удалось пройти почти всю карьеру. gran turismo 6 более менее играбельна. god of war ascension тоже играется нормально. Авторам портов той же last of us на пк нужно учиться у разрабов эмуляторов. Тогда может и порты будут вменяемо работать на среднем железе.
poplavoc:
Килзон большая тяжёлая игра. Запускается не у всех. Сначала настрой эмулятор. Потом игру. Если эмуль не собирает шейдеры, то причин до хрена. Если другие игры норм, то кривой PKG, но скорее ВСЕГО сам эмуль не настроен. Он в альфе версии и по умолчанию клал на всех кроме разработчика.
AuAurora:
--- Цитата: svonargon от 17 Февраля 2024, 06:39:09 ---За последние годы эмуляция PS3 здорово шагнула вперед. Недавно решил попробовать погонять в god of war 3 и оказалось, что игра вполне себе проходима. Не без костылей, но пройти ее можно
--- Конец цитаты ---
а ты точно железо не обновлял?
Навигация
Перейти к полной версии