Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
rpcs3 - Эмулятор PS3
<< < (360/376) > >>
Йобан Матич:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:

* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.
mahaleksmos:

--- Цитата: Ruw от 19 Сентябрь 2023, 09:45:15 ---Раз в год пытаюсь запустить killzone 3
сейчас даже плавней и ровней идёт

Но есть назойливая проблема с звуками, если выстрели и взрывы отыгрываются корректно, то голоса по рации или не проигрываются вообще или начинают нехило заикаться
убитые хеллгесты кричат предсмертный вопль с большим опозданием
в катсценах всё норм...
(прошлые разы на прошлых версиях эмуля было всё также)
i7(7700), gtx1070

Есть идеи как пофиксить?

--- Конец цитаты ---
Если кратко то нет. У тебя проц тупа не успевает ) из за этого звуковой баг). у меня 12700 К разгон на 5 гигагерц( по большим ядрам + 4090) все отлично.
AuAurora:

--- Цитата: Ruw от 19 Сентябрь 2023, 09:45:15 ---i7(7700)
--- Конец цитаты ---
о, мой проц.
Bugrim:
Киллзону 3 на эмуляторе воспринял как ремастер, высокое разрешение, больше частота кадров, патч на увеличенный угол обзора, да и джой от XboxOne поприятнее и не выключил пока не прошел. Проблемы были в уровне где ходишь в роботе, зависал нафиг, но меняя настройки как то обошел глюк.
Ryzen 5 - 3600 Geforce 2070

sims2344:

--- Цитата: Bugrim от 25 Сентябрь 2023, 20:35:31 ---Проблемы были в уровне где ходишь в роботе, зависал нафиг, но меняя настройки как то обошел глюк.
--- Конец цитаты ---
тоже самое - был глюк в робото костюмах, зависание постоянное - помогло сброс разрешение к стоковому и после этого все норм
seebox:
вопрос по грантуризмо 6, после одной гонки как правило зависает, есть ли решение кроме смены рекомпилятора, и почему ботов только по 6 шт на стартовой сетке всегда - плохой образ диска?
elchuvachino:
Всем привет. Когда включаю в патчах "Unlock FPS" на Uncharted 3 катсцены идут слишком быстро. Если выключить , то катсцены идут с нормальной скоростью, но сама игра идет в 30 фпс. Все настройки перепробовал, ничего не помогает . Приходится или смотреть катсцены в ускоренном режиме, или играть в 30 фпс. Ни то , ни другое не есть хорошо. )Может кто сталкивался с подобным. и подскажет, что делать ?
BSV:
elchuvachino, Попробуй ограничить FPS при помощи настройки в панели управления видео-драйвера.
Vochatrak:
Народ, а что конкретно делает настройка - resolution scale threshold?

И еще, в игре Tiles of Xillia все персонажи имеют как бы двойные контуры. Выглядит как хроматическая оберация.
Как избавиться от такого эффекта?
ftx:
что-то после какого-то обновления программы пропала в настройках cpu активация инструкций avx-512, они теперь по умолчанию активны или их отключили или где???
Vladis47:

--- Цитата: stalker4 от 15 Август 2019, 13:56:37 ---При попытке запустить Дантес Инферно, при нажатии кнопки старт, вылезла надпись An error occurred 8002291b. Как лечить это? На прошлом репаке этого не было, щас скачал репак со всем длц и последним патчем

--- Конец цитаты ---

Вылечили проблему? У меня такая же
Pirog1488:
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с проклятым эмулятором rpcs3.
 Очень сильно зависает игра mgs4 с хриплым звуком даже в меню.
Rtx 3050, i3 12100, 32gb.
Версии игры 2.0, скачивал патч, новая версия эмуля, менял разные настройки и все бесталку.
Люди на ютубе запускают стабильно в 30 фпс на еще хуже картошках на подобие 1660 , i5 10400F и все работает.
Я

Ogr:

--- Цитата: Pirog1488 от 30 Октябрь 2023, 12:03:49 ---Люди на ютубе запускают стабильно в 30 фпс на еще хуже картошках на подобие 1660  и все работает.
--- Конец цитаты ---
Скорее всего у тех ютубовских картошек 8 ядер и 16 потоков, а у твоей не ютубовской картошки - i3 12100 4 ядра и 8 потоков.  :lol:
Pirog1488:

--- Цитата: Ogr от 30 Октябрь 2023, 12:10:29 ---Скорее всего у тех ютубовских картошек 8 ядер и 16 потоков, а у твоей не ютубовской картошки - i3 12100 4 ядра и 8 потоков.  :lol:

--- Конец цитаты ---
Есть видео на ютубе как человек играет на i312100 стабильно 30 фпс
Проц не настолько мусор
Есть даже тесты с этим процом все работает. Может это все фэк?
Ruw:

--- Цитата: Pirog1488 от 30 Октябрь 2023, 12:03:49 ---Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с проклятым эмулятором rpcs3.
 Очень сильно зависает игра mgs4 с хриплым звуком даже в меню.
Rtx 3050, i3 12100, 32gb.
Версии игры 2.0, скачивал патч, новая версия эмуля, менял разные настройки и все бесталку.
Люди на ютубе запускают стабильно в 30 фпс на еще хуже картошках на подобие 1660 , i5 10400F и все работает.
Я

--- Конец цитаты ---

Попробуй illusion build (версия эмуля модифицированная под mgs4) https://youtu.be/U9R3oR1Gnr0?si=FfIp7fN0bmpfZtvS

Chapters:
0:00 Intro
0:28 Problem with Patches
1:02 Adding Your Game to RPCS3
1:13 Applying Patches
2:14 Configuring the Game's Settings

Я где-то год назад запускал
У меня он более менее работал 60fps местами с просадками, но были долгие загрузки...

i7 (7700)K, GTX 1070

фризы я в видео не показал, оставил только гемплей когда норм идёт.
играть можно.

FireFox Фан:
Доброго времени суток!

Проверил на играх "Tekken Tag Tournament 2" и "LEGO Harry Potter: Years 1-4" (обе русские версии). У "Tekken Tag Tournament 2" папка с сохранением с номером игры не совпадает (что допустимо), а у "LEGO Harry Potter: Years 1-4" совпадает. Так вот. Если известно, что сохранения от эмулятора, то игры их принимают. Соответственно в случае с сохранением от приставки происходит отказ по причине порчи сохранений. Где брать сохранения от эмулятора?
blackoff:
он либо кушает сохр какие есть ,либо как на реальной переподписывать под свой профиль ...

Добавлено позже:
то что лего есть на пк не нужно упоминать ?
FireFox Фан:
Подскажите такой вопрос.

Через "The PS3 Interface" возможно запускать игры? Обе игры и то повреждены. Сохранения работают.

Добавлено позже:
Помогите вылечить TTT2 - багут персонажи. В "Config" на вкладке GPU в разделе "Additional Settings" ставлю "Write Color Buffers". Если кэш шейдеров очистить, но персонажи норм. А после перезапуска эмулятора они багуют. Например чёрным покрываются у Jaycee вся одежда, у Ling Xiaoyu шорты, у Michelle Chang синего оттенка и у Алисы Босконович сиреневого оттенка (включая волосы). Больше не проверял, но без "Write Color Buffers" у Ling Xiaoyu баугет вся одежда.
Pirog1488:
Кажется я понял как запустить mgs4 на i3 12100f нужно всего лишь отключить тени и освещение....  но как это сделать с помощью патча я не понимаю. Конченый пк гейминг пердолинг

Добавлено позже:

--- Цитата: Ruw от 30 Октябрь 2023, 14:22:52 ---Попробуй illusion build (версия эмуля модифицированная под mgs4) https://youtu.be/U9R3oR1Gnr0?si=FfIp7fN0bmpfZtvS

Chapters:
0:00 Intro
0:28 Problem with Patches
1:02 Adding Your Game to RPCS3
1:13 Applying Patches
2:14 Configuring the Game's Settings

Я где-то год назад запускал
У меня он более менее работал 60fps местами с просадками, но были долгие загрузки...

i7 (7700)K, GTX 1070

фризы я в видео не показал, оставил только гемплей когда норм идёт.
играть можно.

--- Конец цитаты ---

Я думаю от cipherxof скачать
gotten:

--- Цитата: FireFox Фан от 01 Ноябрь 2023, 19:51:24 ---Через "The PS3 Interface" возможно запускать игры? Обе игры и то повреждены. Сохранения работают.
--- Конец цитаты ---
Как на реальной консоли, естественно ты не запустишь игры на официальной прошивке. Не знаю, может и тут можно Hen накатить, без понятия.
Le@N:

--- Цитата ---Очень сильно зависает игра mgs4 с хриплым звуком даже в меню
--- Конец цитаты ---
Зачем мучиться? Дождись официального переиздания от Конами.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии