| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (359/376) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| sergcrack:
Цитата: sergcrack от Вчера в 21:47:58 Ребят помогите, как запустить две копии эмулятора на одном компе? хочу с корешем поиграть вдвоём в режим Истории в Tekken 6! пробовал через сандбокс не получается, а может я чтото не допетрил, както так Может быть можно запустить разные версии эмуля как 2 разных проги...? А вообще в теории нагрузка на комп будет 2-ная... может сильно лагать (как если запустить эмуль и рендеринг видео одновременно) Лучше поиграть в кооп битемапы или как в детстве по очереди компанию играйте, кто проиграл дает контроллер другому продолжить.... "Может быть можно запустить разные версии эмуля как 2 разных проги...?" Так в этом и проблема, как это реализовать? подскажите комрады |
| seebox:
производительность вроде возросла это радует, ещё одно фото добавил для сравнения на старом камне (i7 6700) 1829 |
| seebox:
а миднайт клаб лос анжелес как фрейм поднять - чет только 25 кадров |
| AnTv:
Подскажите, столкнулся с проблемой: Играл в God of War 2 (из God of War Collection), всё было замечательно, разве что звук иногда крякал. Дошел до боя с Зевсом, эмулятор вылетел с ошибкой (что-то про аллокацию памяти, скринить не стал) и после перезапуска стал работать гораздо медленнее. Теперь в локации перед боем фреймрет прыгает от 20 до 60, хотя буквально пару часов назад было стабильно 60. Версию после вылета обновил до последней(15518), до этого играл на предпоследней (буквально обновил вчера). В чем может быть проблема и как ее можно решить? Так же в лог вываливает ошибки, не обращал внимание были ли раньше E SYS: 'sys_memory_allocate_from_container' failed with 0x80010004 : CELL_ENOMEM [1] E SYS: 'sys_memory_allocate_from_container' failed with 0x80010004 : CELL_ENOMEM [2] E sys_fs: 'sys_fs_stat' failed with 0x80010006 : CELL_ENOENT, “/dev_bdvd/PS3_GAME/USRDIR/GOW2/exec/wad/_sound/dvd_streams/hd1001q.vp5” [1] E sys_fs: 'sys_fs_stat' failed with 0x80010006 : CELL_ENOENT, “/dev_bdvd/PS3_GAME/USRDIR/GOW2/exec/wad/_sound/dvd_streams/a_spi40a.vp5” [1] E sys_fs: 'sys_fs_stat' failed with 0x80010006 : CELL_ENOENT, “/dev_bdvd/PS3_GAME/USRDIR/GOW2/exec/wad/_sound/dvd_streams/sp4004s.vp5” [1] E RSX: Vertex program block aborts prematurely. Expect glitches а так же E SYS: 'cellVdecDecodeAu' failed with 0x80610103 : CELL_VDEC_ERROR_BUSY [1] E SYS: 'cellVdecDecodeAu' failed with 0x80610103 : CELL_VDEC_ERROR_BUSY [2] E SYS: 'cellVdecDecodeAu' failed with 0x80610103 : CELL_VDEC_ERROR_BUSY [3] |
| BSV:
AnTv, Перезагрузка ПК не помогает? |
| AnTv:
Не помогает |
| BSV:
AnTv, Свободного места на накопителе достаточно? Если да, то можно попробовать удалить все кэши для этой игры и повторить эксперимент. |
| seebox:
народ а iso образы при перезагрузке системы каждый раз перекешируются некоторые по минут 10 - от этого недуга пока не как не избавится? |
| stalker4:
Никто не тестил на последних ревизиях МГС 4? Хоть какие то улучшения есть? Пол года назад пробовал играть, зависело на боссе. И даже обновлённое железо (i7 10700KF + RTX 4080) не помогло. Не знаю что хуже, ждать официального порта на ПК или дальше сношаться с эмулятором :blush: |
| gotten:
--- Цитата: stalker4 от 24 Август 2023, 15:47:47 ---Не знаю что хуже, ждать официального порта на ПК или дальше сношаться с эмулятором --- Конец цитаты --- купить консоль? потому что это даже смешно, имея карту дороже ста тысяч, такое вот писать в смысле понятно, что тема об эмуляторе, но если возможность есть |
| Vochatrak:
stalker4, Я прошел МГС4 этой весной, ничего не висло. Из проблем, звук обрезается, ну и хрипит временами. А так норм. |
| stalker4:
Vochatrak, у меня постоянно игра Висла на боссе, не помню как зовут, после погони на мотоциклах, ты на башне с каким то летающим типом бьешься. Битва долгая, и зависала она у меня. У меня игра так-то часто зависала, но сейвы помогали этого избежать. Но эта битва слишком долгая и я не успевал его убить до зависания |
| AnTv:
--- Цитата: BSV от 24 Август 2023, 10:43:33 ---AnTv, Свободного места на накопителе достаточно? Если да, то можно попробовать удалить все кэши для этой игры и повторить эксперимент. --- Конец цитаты --- Не трогал пару дней, освободил место + вышло два обновления. Проблем нет, вероятно действительно что-то "застряло" в памяти и надо было её освободить |
| Vochatrak:
stalker4, У меня тоже пару раз зависало. Но конкретно на этом боссе пронесло. |
| aden:
Кто-нибудь смог победить баг в Killzone 2 после битвы с Радеком? Вся игра шла со стабильным фреймрейтом и без глюков, а тут виснит капитально и ничего сделать не получается. |
| killer110:
на что ругается эмул красный |
| seebox:
3 дня настраивал 6 грантуризмо, надо сказать непросто было, не могу побороть управление, а именно сделать газ и тормоз на тригеры, я и просто в настройках клавиши менял и в кастом контрол конфигурейшен и в игре в меню, один фиг управление остаётся прежним - что это версия игры кривая? пользовать костели типа икспадера и джой ту кей не хотелось бы. п.с разобрался - глючит образ либо прога |
| Bugrim:
Парни кинул сохранки чужие и вот такое вылезло, я уже все темпы и кеши почистил в dev_hdd1 и не помогает |
| Ruw:
Раз в год пытаюсь запустить killzone 3 сейчас даже плавней и ровней идёт Но есть назойливая проблема с звуками, если выстрели и взрывы отыгрываются корректно, то голоса по рации или не проигрываются вообще или начинают нехило заикаться убитые хеллгесты кричат предсмертный вопль с большим опозданием в катсценах всё норм... (прошлые разы на прошлых версиях эмуля было всё также) i7(7700), gtx1070 Есть идеи как пофиксить? |
| sims2344:
Ruw, я начинал kz3 на i7-9700k, сейчас появился i5-12600k, на нем игра стала лучше работать, мне показалось что перестали появляться звуковые глюки, но возможно решение было в обновлении эмулятора или еще в чем-то, но игру удалось пройти. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |