Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
rpcs3 - Эмулятор PS3
<< < (349/375) > >>
Йобан Матич:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3:

* Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor
* Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger
* Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki
* Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек)
* Список совместимости
* Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3.
Softer:

--- Цитата: wjntpryj от 27 Февраль 2023, 20:17:38 ---Softer, это говорит о том как в целом относятся к пк проектам в конечном итоге!

--- Конец цитаты ---
Это говорит о том, что у кого-то бурная фантазия.
Неиграбельный на PS4 Cyberpunk 2077 о чём тогда говорил?
Dyons:

--- Цитата: Softer от 27 Февраль 2023, 20:23:53 ---Неиграбельный на PS4 Cyberpunk 2077 о чём тогда говорил?
--- Конец цитаты ---
А он хоть где-то был играбельный?  :lol:
Softer:

--- Цитата: Dyons от 28 Февраль 2023, 04:36:32 ---А он хоть где-то был играбельный? 

--- Конец цитаты ---
В день релиза может и нет, но допилили же со временем. Тем не менее на PS4 версию забили с концами. По логике wjntpryj это говорит "как в целом относятся к консольным проектам в конечном итоге".  :lol:
Softer:
Ну или если говорить о более релевантных примерах временных консольных эксклюзивов, позже портированных на ПК, то сразу вспоминается GTA4 с её просадками до тру-киношных 24fps на консолях. :lol: На моих Q6600 c 8800GTS тех лет такого кошмара не было, что давало возможность поставить и разрешение выше консольного и параметров эффектов с делализацией накрутить.
https://www.youtube.com/watch?v=5iv0s4qWCuE
Dyons:
Опять сказки, про то как в гта4 жрущую видеопамять как не в себя, кто то там че накручивал   :lol:
Softer:

--- Цитата: Dyons от 28 Февраль 2023, 14:23:19 ---Опять сказки, про то как в гта4 жрущую видеопамять как не в себя, кто то там че накручивал   

--- Конец цитаты ---
Ты о чём вообще?
Dyons:

--- Цитата: Softer от 28 Февраль 2023, 14:54:59 ---Ты о чём вообще?

--- Конец цитаты ---
Ты че думаешь никто не помнит сколько ГТА4 жрала видеопамяти и что она с нормальным разрешение, текстурами и дальностью прорисовки шла на картах от 1 Гб и выше
Softer:

--- Цитата: Dyons от 28 Февраль 2023, 16:07:17 ---Ты че думаешь никто не помнить сколько ГТА4 жрала видеопамяти и что она с нормальным разрешение, текстурами и дальностью прорисовки шла на картах от 1 Гб и выше

--- Конец цитаты ---
Я понятия не имею про что ты там себе фантазируешь. Я говорил конкретно про возможность установить настройки выше консольных версий, а не про задирание их до некой субъективно тобой обозначенной степени нормальности.

Добавлено позже:
Кстати о жоре памяти. Я помню только что там стояло ограничение настроек от разрабов на 512Мб VRAM, а тут ты такой мне про какие-то гигабайты рассказываешь. Это как нужно насиловать игру, чтоб в два раза превысить лимит и называть это нормальным разрешением, текстурами и дальностью прорисовки. Может всё таки оверапнутые, а не нормальные?
Dyons:

--- Цитата: Softer от 28 Февраль 2023, 16:23:23 ---Кстати о жоре памяти. Я помню только что там стояло ограничение настроек от разрабов на 512Мб VRAM, а тут ты такой мне про какие-то гигабайты рассказываешь. Это как нужно насиловать игру, чтоб в два раза превысить лимит и называть это нормальным разрешением, текстурами и дальностью прорисовки. Может всё таки оверапнутые, а не нормальные?
--- Конец цитаты ---
Да, да, да, лимит на 512 от разрабов  :lol:

https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Grand_Theft_Auto_IV

Softer:

--- Цитата: Dyons от 28 Февраль 2023, 16:58:18 ---Да, да, да, лимит на 512 от разрабов 

https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Grand_Theft_Auto_IV
--- Конец цитаты ---
Ну то есть это не фича, а баг. Хорошо, аргумент о том что этот лимит в 512МБ установлен разрабами снимается. Ну и? Как это опровергает лучшую производительность при более высоких настройках графики на ПК чем на PS3?
wjntpryj:
Softer, какой баг :lol: :lol: :lol:
Softer:

--- Цитата: wjntpryj от 01 Март 2023, 19:19:59 ---Softer, какой баг   

--- Конец цитаты ---
По ссылке перейди и узнаешь. Специально для тебя "баг" ссылкой сделан.  :facepalm:
wjntpryj:
Softer, да я с тебя смеюсь :lol: в голове у тебя баги :hang:
Softer:

--- Цитата: wjntpryj от 01 Март 2023, 21:40:10 ---Softer, да я с тебя смеюсь  в голове у тебя баги

--- Конец цитаты ---
Сначала в школе посмеялся над тем как глупая училка называет что-то многочленом, потом пришёл сюда и посмеялся над тем как сбой функции автоопределения объёма памяти называют багом. И как бы уже не так горько от того что IQ 50, и жизнь как бы удалась.  :lol:
blackoff:

--- Цитата: Softer от 02 Март 2023, 00:00:41 ---и жизнь как бы удалась.
--- Конец цитаты ---
эффект Даннинга-Крюгера ...
killer110:
Я что то не могу скачать прошивку
Dracon002:
Проблема с Infamous 2 при включении Буффера белого цвета появляются черные квадраты и пропадает прорисовка лица, при его же отключении, ужасное освещение и нереальные затемнения земли при определенных углах может кто знает как избавится от этой проблемы
sims2344:

--- Цитата: killer110 от 02 Март 2023, 12:15:33 ---Я что то не могу скачать прошивку
--- Конец цитаты ---
у меня тоже браузер блокировал загрузку файла, но я разрешил и прошивка скачалась, попробуйте установить браузер mozilla firefox и через него скачать.
killer110:
Что-то у меня эмул рвет проц, при каждом первом запуске эмуля игры, проц уходить за 69 гр и использует ват 61.5
после когда играю падает темп до 50 гр
гамакс 300 кулер
на скрине 62 но были и 69 гр
nonamezerox:

--- Цитата: killer110 от 03 Март 2023, 09:54:32 ---Что-то у меня эмул рвет проц, при каждом первом запуске эмуля игры, проц уходить за 69 гр и использует ват 61.5
после когда играю падает темп до 50 гр
гамакс 300 кулер
на скрине 62 но были и 69 гр

--- Конец цитаты ---

Это известная фича - он врубает бенчмарк при холодном запуске без кеша компиляции (компиляция кода всеми потоками в сотку).

Я так стабильность разгона например тестирую.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии