| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| rpcs3 - Эмулятор PS3 |
| << < (348/375) > >> |
| Йобан Матич:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: Единственный развивающийся на сегодня эмулятор - rpcs3: * Скачать последние ревизии: rpcs3 - AppVeyor * Git исходники: GitHub - RPCS3/rpcs3: PS3 emulator/debugger * Официальный FAQ (Англ): GitHub - RPCS3/rpcs3 Wiki * Распространяемый пакет vcredist 2015: ссылка (Для решения проблемы запуска, связанной с нехваткой библиотек) * Список совместимости * Прошивка PS3: https://www.playstation.com/en-us/support/hardware/ps3/system-software/Системные требования: ПК с процессором x86, поддерживающим инструкцию SSSE3; Операционная система x64: linux/osx/win; Продвинутая видеокарта с поддержкой OpenGL 4.3. |
| md_max:
Так она же на пк есть, или тут та же история, что эта версия якобы лучше пкшной? |
| gotten:
что-то очень сомнительно, что на соньке была хотя бы одна мультиплатформенная игр, которая была бы лучше пк-шной...в плане графики |
| Dyons:
--- Цитата: gotten от 19 Февраль 2023, 03:02:04 ---что-то очень сомнительно, что на соньке была хотя бы одна мультиплатформенная игр, которая была бы лучше пк-шной...в плане графики --- Конец цитаты --- iron man |
| Vivi the Black Mage:
Alone in the Dark лучше а пс3 чем на боксе360 и пк, потому что там графика лучше и фиксы багов. Deadly Premonition на пк очень кривой порт, потому версия для пс3 лучше чем та же версия для бокса360. Но самих игр, которые были лучше на пс3 чем на пк вообще очень мало. |
| wjntpryj:
Far cry 2 на ps3 более полный и без цензуры, на пк урезан вообще даже в диалогах... prototype лучше на xbox 360 чем на пк - графика насыщенней |
| Bader:
--- Цитата: wjntpryj от 19 Февраль 2023, 10:08:09 ---Far cry 2 на ps3 более полный и без цензуры, на пк урезан вообще даже в диалогах... --- Конец цитаты --- Можно пример, сравнение? |
| wjntpryj:
Bader, диалоги послушай в самом начале игры хотя бы на PS3 и на пк, когда главный герой с малерией очухивается в кровати |
| Bader:
wjntpryj, Только, что прослушал речь Шакала, одно и тоже. |
| Softer:
--- Цитата: wjntpryj от 19 Февраль 2023, 14:12:45 --- диалоги послушай в самом начале игры хотя бы на PS3 и на пк, когда главный герой с малерией очухивается в кровати --- Конец цитаты --- Подтверждаю слова Bader. Всё абсолютно идентичное. Буква в букву. https://youtu.be/jxZAJnoQw-o?t=375 https://youtu.be/SgxgW3ToKRc?t=845 |
| wjntpryj:
Softer, но но не видео с ютюба (читать коменты) а качни версию ps3 не урезанную! и сравни с репаком на 2 гига для пк русские версии |
| blackoff:
--- Цитата: wjntpryj от 19 Февраль 2023, 23:45:27 ---а качни версию ps3 не урезанную! --- Конец цитаты --- там зачастую видео с запредельным битрейдом ,слой BD девать надо куда то ,сколько кстати весит для ps3 , --- Цитата: wjntpryj от 19 Февраль 2023, 23:45:27 ---и сравни с репаком на 2 гига для пк русские версии --- Конец цитаты --- ща не помню точно ,но и лицуха пк не больше 3 гб была , по видосам на ps3 слабый графон по сравн с 360 и пк ,лесенки теней :cry: ... Добавлено позже: 3,9 eu \4гб us пожатые сценрелизы на ps3 и 3,6 пк мульти5 |
| Softer:
--- Цитата: wjntpryj от 19 Февраль 2023, 23:45:27 ---Softer, но но не видео с ютюба (читать коменты) а качни версию ps3 не урезанную! и сравни с репаком на 2 гига для пк русские версии --- Конец цитаты --- Какие коменты? Ты написал, что на ПК урезанные диалоги с цензурой. Что там у тебя урезали в ролике PS3 на ютубе я непойму? :lol: Если я скачаю какую-то там другую версию для PS3, то в ней что, другие диалоги появятся что-ли? Что за дичь? На PS3 что были разные версии с разными диалогами? Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 19 Февраль 2023, 23:54:49 ---3,9 eu \4гб us пожатые сценрелизы на ps3 и 3,6 пк мульти5 --- Конец цитаты --- Да какая разница, wjntpryj рассказал сказку про урезанные диалоги и цензуру, а теперь про пожатие кодеками и репаки сказки рассказывает. |
| blackoff:
--- Цитата: Softer от 20 Февраль 2023, 00:00:17 --- урезанные диалоги и цензуру --- Конец цитаты --- сплошь и рядом тут такое всплывает ,мучаются ребята ради "эксклюзивного пикселя" ... |
| wjntpryj:
--- Цитата: Softer от 20 Февраль 2023, 00:00:17 ---Какие коменты? Ты написал, что на ПК урезанные диалоги с цензурой. Что там у тебя урезали в ролике PS3 на ютубе я непойму? :lol: Если я скачаю какую-то там другую версию для PS3, то в ней что, другие диалоги появятся что-ли? Что за дичь? На PS3 что были разные версии с разными диалогами? Добавлено позже:Да какая разница, wjntpryj рассказал сказку про урезанные диалоги и цензуру, а теперь про пожатие кодеками и репаки сказки рассказывает. --- Конец цитаты --- Дичь - это твои ссылки! да зачем мне твой ютьюб? я тебе сказал про разницу в диалогах в реальной игре, а не снятых непонятно кем видео, хочешь играй на пк в двух гиговый репак или rip мне то че с этого :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: wjntpryj от 20 Февраль 2023, 09:52:25 ---хочешь играй на пк в двух гиговый репак --- Конец цитаты --- это касается только репаков ,сценрелизы\копию лицензии можно? |
| md_max:
Никогда не слышал о расширенной, отличной от пк версий Assassin's Creed с консолей. Просто кто-то фанатский фанат этой серии игр, и пытается найти отличия в версиях, которых нет. А вот во всяких джава версиях... вот там действительно другие игры были, но на любителя. |
| Softer:
--- Цитата: wjntpryj от 20 Февраль 2023, 09:52:25 ---Дичь - это твои ссылки! да зачем мне твой ютьюб? я тебе сказал про разницу в диалогах в реальной игре, а не снятых непонятно кем видео, хочешь играй на пк в двух гиговый репак или rip мне то че с этого --- Конец цитаты --- Ты так и не пояснил, это ПК версию на ютубе до PS3 версии прокачали или PS3 версию на ютубе урезали до ПК версии? :lol: |
| wjntpryj:
Softer, тебе только на пк можно порнуху лицензионную смотреть. И кстати вспомни как коряво портировали Devil may cry 3 с PS2 на пк |
| Softer:
--- Цитата: wjntpryj от 23 Февраль 2023, 16:50:19 ---И кстати вспомни как коряво портировали Devil may cry 3 с PS2 на пк --- Конец цитаты --- Во-первых, причём тут пример отдельно взятого портирования отдельно взятой игры, и во-вторых, какое это имеет отношение к FarCry2, который никаким портом не является? |
| wjntpryj:
Softer, это говорит о том как в целом относятся к пк проектам в конечном итоге! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |