Другое > О сайте Emu-Land.net
Обсуждение Библиотеки.
Dizzy:
Книга рекордов Гиннеса для геймеров? :lol:
K.I.S.A.:
Dizzy, Нет, все намного банальней.
Добавлено позже:
Кстати нужны дополнения к великому дракону. Выкладываю список того что уже есть.
Dракон Плюс №1.djvu
Dракон Плюс №2.djvu
Dракон Плюс №3.djvu
Коллекция крутого геймера №10 (2003 г.).djvu
Крутой Геймер №10.djvu
Крутой Геймер №6 (1997 г.).djvu
Крутой Геймер №7 (1998 г.).djvu
Крутой Мир №3.pdf
Крутой Мир №4.pdf
Крутой Мир №5.djvu
Секреты крутого геймера №9 (23.10.2002 г.).djvu
Dizzy:
--- Цитата: K.I.S.A. ---Кстати нужны дополнения к великому дракону.
--- Конец цитаты ---
Остального нет не только в сети, но и вживую найти сложно. Не хватает как раз 4 или 5 книг, но они нигде не всплывают. У первых двух даже обложек никто не видел. Хотя я находил в контакте одного человека, который работал в издательстве Элиг в год издания этих книг, но сомневаюсь, что он что-то помнит.
--- Цитата: K.I.S.A. ---Коллекция крутого геймера №10 (2003 г.).djvu
Крутой Геймер №10.djvu
--- Конец цитаты ---
Это же одно и то же.
K.I.S.A.:
Dizzy, Действительно одно и то же...
Stroke:
--- Цитата: Dizzy от 26 Июль 2012, 22:44:37 ---У первых двух даже обложек никто не видел.
--- Конец цитаты ---
Dizzy, у чего именно?
K.I.S.A.:
Stroke, У дополнений к великому дракону.
Stroke:
--- Цитата: K.I.S.A. от 27 Июль 2012, 21:34:13 ---Stroke, У дополнений к великому дракону.
--- Конец цитаты ---
А, ну понял. Затупил сначала.
Добавлено позже:
Спросил на gdragon.ru.
Ответ Neon Knight:
--- Цитата ---Я подозреваю, что на этот вопрос уже даже В.В. Поляков ответить не смог бы. Тогда не было регламента по нумерации изданий, можно было и ВД с №19 начать, и остальное как хочешь.
--- Конец цитаты ---
Dizzy:
Stroke, я же уже отвечал на этот вопрос. И в подписи висит название книг. Достаточно открыть Крутой Мир 3 и всё станет понятно.
А вот про сборник "Компьютерные игры" от 1992 года за руководством Полякова - первый раз слышу.
Stroke:
http://gdragon.ru/forum/viewtopic.php?id=365&p=2
K.I.S.A.:
Ну в общем я понял. А остальные выпуски? 8,11? 12 вроде должен быть последним, так что его может в природе не быть.
Dizzy:
Восьмой и 11-й точно существуют, их реклама в ВД была. А вот про 12-й было упомянуто только в интервью с Поляковым, кажется, на том же gd's dale.
K.I.S.A.:
:) Осталось найти 8й и 11й.
Dizzy:
Для Monster in My Pocket нет мануала повыше качеством?
K.I.S.A.:
Какая система? В альтах покапаюсь.
Dizzy:
NES! Игра же такая известная вроде. :wow:
K.I.S.A.:
Получше нету.
pedro:
скан русского мануала ffiv ds, на случай если появится соотв. раздел в библиотеке
http://www.datafilehost.com/download-d1bcdbe5.html
K.I.S.A.:
pedro, Появится когда пройдет 10 лет с выхода этого мануала минимум. Никому не нужны проблемы с копирастами...
Mefistotel:
На днях отсканировал в 600 точек игровой мануал от игры Jungle Book [SNES USA], пришедший ко мне с Канады.
Просьба добавить на сайт.
Если есть умельцы, которые могут произвести реставрацию (убрать потёртости, цвета подправить), то был бы только рад. Плюс мог бы гарантировать небольшое вознаграждение)
Ссылка.
Сразу оговорюсь, мануал отсканирован для печати. Для удобного просмотра его нужно собирать в иллюстраторе, как сделал Ромаш Шабанов с мануалом от микромашинок.
Также можно добавить и макет коробки:
Ссылка.
P. S. В инете не нашёл подобного мануала. Есть кто знает, где скачать, то просьба поделиться. В планах продолжить сканирование по мере поступления игр.
kvn:
Mefistotel, так держать. Всегда рад мануалам к играм той эпохи. Может у тебя и всякие официальные гайды имеются. У самого есть только мануал к Operation Europe. Вот только даже нормального телефона с харошой камерой нет.
Навигация
Перейти к полной версии