Другое > О сайте Emu-Land.net
Обсуждение Библиотеки.
K.I.S.A.:
Тут обсуждаем библиотеку и все что с ней связано. Большая просьба писать тут о всех найденых косяках, несоответствиях и.т.д.
Pain:
Самый главный косяк слово к сожаленью в новости о библиотеке ;)
Butcher:
А почему на первом месте в названии SEGA MD стоит Genesis? :D
Это же только для пиндосов она так называется. :lol:
Dizzy:
Butcher, чё ж ты не выступишь ещё и против того, что есть категория NES/Dendy, хотя должна быть Famicom/FDS/NES? Ведь NES она только для пиндосов, а на денди вообще мануалов нет.
ww:
ещеб ссылку прилепить, чтоб все сразу скачать )))
K.I.S.A.:
ww, Там их 12 гигов примерно.
Butcher:
--- Цитата ---Ведь NES она только для пиндосов
--- Конец цитаты ---
Европа и мы тоже пиндосы?
Dendy у нас была и NES попадались тоже (это название для всех, кроме япошек).
От я и за Mega Drive, а не Genesis в названии категории.
О клонах я вообще не говорил, чуть ли не в каждой стране свои.
Потому ничего против названия категории NES/Debdy не имею.
А про FDS я бы помолчал, т.к. это вообще дополнение к консоли на других носителях.
Dizzy:
Butcher, я к тому, что замечание глупое, какая разница, что первым будет стоять? Геймеры и тот и тот вариант знают. По мне, так если используешь название NES, то также разумно использовать Genesis вместо мегадрайв.
--- Цитата: Butcher ---А про FDS я бы помолчал, т.к. это вообще дополнение к консоли на других носителях.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, там игры без мануалов шли. Их добавлять не будут, скорей всего, только потому, что они на японском, а так посмотреть было бы интересно.
Butcher:
--- Цитата ---Butcher, я к тому, что замечание глупое, какая разница, что первым будет стоять? Геймеры и тот и тот вариант знают. По мне, так если используешь название NES, то также разумно использовать Genesis вместо мегадрайв.
--- Конец цитаты ---
NES официальное название для всего мира кроме Японии, а Genesis - только для аСаШАй и, возможно, Канады/Мексики. Dendy - всего лишь название клона в бывшем Совке, по нему просто вычислить. Mega Drive - название общемировое, как и NES.
У нас же играли в основном в Mega Drive, а не Genesis.
--- Цитата ---Можно подумать, там игры без мануалов шли. Их добавлять не будут, скорей всего, только потому, что они на японском, а так посмотреть было бы интересно.
--- Конец цитаты ---
А от здесь об отдельной категории говорил, а не общей для NES/Dendy.
Dizzy:
--- Цитата: Butcher ---NES официальное название для всего мира кроме Японии, а Genesis - только для аСаШАй и, возможно, Канады/Мексики. Dendy - всего лишь название клона в бывшем Совке, по нему просто вычислить. Mega Drive - название общемировое, как и NES.
У нас же играли в основном в Mega Drive, а не Genesis.
--- Конец цитаты ---
Это какое-то америконенавистничество. :) Пускай будет Genesis, вдруг американцы посетят сайт или те, у кого был Дженезис. Раз уж денди сделано, как поблажка для русских.
--- Цитата: Butcher ---А от здесь об отдельной категории говорил, а не общей для NES/Dendy.
--- Конец цитаты ---
Было бы неплохо.
Butcher:
--- Цитата ---вдруг американцы посетят
--- Конец цитаты ---
скорее копирасты блокируют или накажет Барака тех, кто что-то скачал :lol: .
Первый раз увидел мануал MK3 (MD) - вообще жесть. Кнопка "Start" = бег. o_0
UMK3 хотелось бы увидать.
Кстати - могу подкинуть мануал для "Rockman Megaworld" , не тот, что стянут с rutracker'а.
У меня он хранится в .jpg и на сканх меньше сгибов. :)
Dizzy:
Кстати, по поводу NES. Читал сейчас статью про кризис индустрии видеоигр 1983 года и там был такой абзац:
--- Цитата ---Всем было ясно, что пытаться продать в США консоль — дело совершенно безнадежное. Магазины были завалены мини-компьютерами типа Commodore и Atari, поставить рядом приставку (после такого-то обвала!) никто в здравом уме не решился бы. Nintendo спешно изменила название своего продукта на Nintendo Entertainment System (NES), добавила в комплект поставки робота по имени R.O.B. (!) и световой пистолет Zapper. Стоило развернуть робота «лицом» к экрану телевизора, как тот начинал взмахивать руками, шевелить головой и вообще всячески проявлять интерактивность. Толку от него было немного — если не считать того, что это позволяло провести консоль по разряду «игрушки детские электронные». Соответственно, продавался комплект не в отделе бытовой электроники, а в отделе игрушек, между Барби и пластиковыми солдатиками. «Это не приставка, что вы! Приставки умерли! Это Развлекательная Система!»
--- Конец цитаты ---
Butcher:
--- Цитата ---продавался комплект не в отделе бытовой электроники, а в отделе игрушек, между Барби и пластиковыми солдатиками
--- Конец цитаты ---
Детки охренели, наверное, от игр Capcom тогда , та и Konami тоже. Какое же было их FFFFUUUU :lol:
1986 - Ghosts 'n Goblins
1987 - Castlevania
1987 - Megaman
ALEX_230_VOLT:
очень круто! теперь не надо будет шарить по левым сайтам в поисках мануала :) кстати, по идее надо выкладывать мануалы для разных регионов
Sinеd:
А сканы обложек, коробок планируются? :)
K.I.S.A.:
Dizzy, ФДС не будет не потому что на японском, а потому что их скачать неоткуда. Возможно будут японские мануалы для NESа, потому что там есть допустим мануал к баттлсити, а американского я не видел.
Sinеd, Пока не планируются. Планируется кое-что другое, более интересное.
ALEX_230_VOLT, Там в основном американские, но есть и европейские... Австралийские даже есть. В скобках указано чьи они.
Всё чем хотите поделиться кидайте сюда =)
Большая просьба сообщать если у мануала к какой-то железке нет тега [Hardware], или если название где-то кривое.
Butcher:
http://narod.ru/disk/51843960001.79d13ba4417b62678a79cf02b5405905/Rockman%20Megaworld.rar.html
Вот ссылка на Rockman Megaworld
Dizzy:
--- Цитата: K.I.S.A. ---потому что там есть допустим мануал к баттлсити, а американского я не видел.
--- Конец цитаты ---
Так танчики официально только в Японии выходили.
K.I.S.A.:
Butcher, Залил. http://www.emu-land.net/library/manuals/genesis?act=getfile&id=4697
Dizzy, Я так и думал. А вот неофициально они в америке выходили?
Butcher:
http://narod.ru/disk/51871085001.1ae89643b9abc702b87e58ba89d43c01/Mortal%20Kombat%20II%2032x.rar.html
Вот Mortal Kombat II (Sega Super 32X).
Источник - segaretro :)
Навигация
Перейти к полной версии