| Игры > Общий |
| Grand Theft Auto: San Andreas |
| << < (4/11) > >> |
| lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 16 2005, 12:27 AM Одевать и качаться это еще ладно, но кормить... :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: --- Конец цитаты --- Мне наоборот эти нововведения понравились! Так намного реалистичнее... Еще бы в машинах бензин кончался, как в Мафии - цены бы игре не было!!! |
| lob:
--- Цитата: lazycatze ---Мне наоборот эти нововведения понравились! Так намного реалистичнее... Еще бы в машинах бензин кончался, как в Мафии - цены бы игре не было!!! --- Конец цитаты --- Мля, ты бы еще кричал, что в НФС надо больше реалистичности... ГТА и Мафия абсолютно разные игры, это как кефир с водкой сравнивать, вроде алкоголь везде есть, но... И не надо ГТА в Мафию превращать, это уже слишком... З.Ы. В Мафии кончался бензин??? У меня что, склероз 0_0 0_0 0_0 ? З.З.Ы. На сколько я знаю, изначально ГТА: СА хотели выпускать на двухслойном ДВД, а там 8.5 Гб |
| sonvin:
Вполне может оказаться и двухслойный двд. У нас в городе говорят что видели какую-то полную версию на компе 12 гигов сжирает (когда эта всего 5гб) фильмы типа какие-то есть там, но возможно всё это выдумки пока не увижу её у себя - не поверю. |
| Valdiks:
3,83 у меня сожрала... на 2 сиди у меня... еще на обложке написано MInimumu system |
| Valdiks:
с но-сд |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by Valdiks@Jun 16 2005, 05:29 AM 3,83 у меня сожрала... на 2 сиди у меня... еще на обложке написано MInimumu system --- Конец цитаты --- 2 СД сакс! ДВД РУЛИТ!!! Зачем портить впечатление от ТАКОЙ игры урезаными звуками? Лучше на пятьдесят лишних рублей потратиться и купить себе полную версию :) :) :) З.Ы. у меня тоже без диска катит :biggrin: |
| blane:
если на двд то это либо релиз варезников из Hooldum либо уже тот же релиз но уже перелопаченный нашими пиратам :( нээээээ оригинал рулит - русская версия никогда не передаст "цветастость мата ниггеров" hommie :) |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by blane@Jun 17 2005, 01:47 AM если на двд то это либо релиз варезников из Hooldum либо уже тот же релиз но уже перелопаченный нашими пиратам :( нээээээ оригинал рулит - русская версия никогда не передаст "цветастость мата ниггеров" hommie :) --- Конец цитаты --- У меня, на ДВД есть возможность НЕ СТАВИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК. Это у всех так? |
| Bio:
У меня DVD от ООО"Эликтан". Вполне нормально, только exe крякнутый. Стоит 180р |
| lazycatze:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 17 2005, 11:42 AM У меня, на ДВД есть возможность НЕ СТАВИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК. Это у всех так? --- Конец цитаты --- У меня по крайней мере именно так. |
| lob:
Народ, а кто мне подскажет как брать своих и идти на разборки с конкурирующими бандами, а то я че та не врублюсь... |
| aUruM:
blane --- Цитата ---русская версия никогда не передаст "цветастость мата ниггеров" hommie --- Конец цитаты --- Абсолютно согласен! У меня раньше была русская версия (PS2), там мату, конечно, было много, но адекватно передать оригинальный вариант очень трудно. С другой стороны, русские версии - зло лишь для немногих людей типа нас с тобой. А как быть тем, кто в школе учил французский или немецкий, или, еще хуже, не учил ничего? |
| Kинаман:
:yahoo: Вот и установил я себе San Andreas :yahoo: !!! Скажу я вам: игра - SUPER!!! Масштабы поражают! Офигенно! Сегодня всю ночь спать не буду! Перевод сам я пока ещё не оценил, т. к. пока просто чуть покатался по городу. Диск у меня DVD от фирмы ООО "Альфа". |
| blane:
Народ, а кто мне подскажет как брать своих и идти на разборки с конкурирующими бандами, а то я че та не врублюсь... там будет сюжетная миссия взять под контроль Glen Park - там все обьяснят а до тех пор - ничего не выйдет блин доиграл до второго города..... повороты сюжета меня несказанно радуют... увидел героев GTA 3 ваще хорошо стало :) наш протагонист как и в ГТА 3 молчит..... кстати по поводу русского языка - я специально савок оббегал - искал не русскую а рип оригинала - наши пираты такие инсталляторы делают что самораспоковщик winrar это ещё цветочки а так и меню даже как в лицензии.... чем и доволен тк первый тираж пираток вышел без файла gta3.img - так забыли 980 метров положить на двд...... идиоты.. |
| plat-z:
У меня проблема GTASa я дошёл до миссии где надо девчёнку из огня спасать и огнетушителем тушить а кней в комнату когда зайду экран темнеет что делать хрен знает :( |
| aUruM:
plat-z Очевидно, должна быть скриптовая сценка, которая у вас по какой-то причине не запускается. Тут лично я могу усмотреть две причины: 1) глюк русской версии (в таком случае просто поставьте английскую); 2) у вас неполная версия игры (попросите у кого-нибудь полную или попробуйте сначала переустановить имеющуюся). blane --- Цитата ---увидел героев GTA 3 ваще хорошо стало --- Конец цитаты --- Падажи... это где это ты их увидел? |
| lob:
Млин, как проходить миссию под названием Cesar Vialpando? Приезжаю на место соревнования low райдеров, встаю на красный круг и начинается само задание, как проходить которое я не знаю :( Если просто жать на указаные кнопки, то ничего не происходит, а если еще при этом прыгать то так же ничего не получается. Блин, второй день на этом месте сиу, не знаю что делать :( :( :( |
| Iron:
игра "наркотик", чуть оторвался... вернуться сюда к Вам =)) |
| B®izz™:
--- Цитата ---Originally posted by lob@Jun 21 2005, 05:40 PM Млин, как проходить миссию под названием Cesar Vialpando? Приезжаю на место соревнования low райдеров, встаю на красный круг и начинается само задание, как проходить которое я не знаю :( Если просто жать на указаные кнопки, то ничего не происходит, а если еще при этом прыгать то так же ничего не получается. Блин, второй день на этом месте сиу, не знаю что делать :( :( :( --- Конец цитаты --- Нужно нажимать цифры около Num Lok :D :D :D :D :biggrin: |
| lob:
--- Цитата ---Originally posted by B®izz™@Jun 21 2005, 06:41 PM Нужно нажимать цифры около Num Lok :D :D :D :D :biggrin: --- Конец цитаты --- Пасибки попробую. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |