| Игры > Общий |
| Grand Theft Auto: San Andreas |
| (1/11) > >> |
| aUruM:
На днях заимел себе PS2 и пару игр. Среди них, разумеется, была GTA: San Andreas (частично ради нее я соньку, собственно, и покупал). Поигрался и... мне очень понравилось. Игра, чего и говорить, удалась опять отменная. Помните Vice City? Так вот, доступное пространство по сравнению с ним увеличилось в несколько раз! Появились велосипеды, главгерой научился плавать (at last!). Наконец, похорошела графика. Одним словом - вещь! |
| Sheb:
aUruM Ролик видал. Мне только не нравится что про нигеров. |
| Фарамунд:
А когда на PC выйдет не знаешь? |
| marsel84:
--- Цитата ---А когда на PC выйдет не знаешь? --- Конец цитаты --- Когда PC-геймеры повымирают от зависти, когда последняя копейка звонко ударится о гору прибыли от консольной версии, когда, наконец, компьютеры вымрут как вид - тогда и появится... |
| Sheb:
Я никогда особо не жду игрушки. Двух первых фаллаутов хватает по горло. Да, еще X-com и jagged alliance. В них играть никогда не надоедает, а все части ГТА мне надоедали после первого прохождения |
| Nemesis:
в европе появится 10 июня. aUruM;да действительно San Andreas высшая игруха я уже её раз 5 прошёл если не больше(первый раз начал гамать в ноябре прошлого года) летал на реактивном ранце в Liberty City жалко что разработчикам не хватило времени шоб его доделать....... aUruM какие у тебя есть игры на PS2(могу посоветовать такие игры которые ты никогда не забудешь!) |
| aUruM:
Nemesis А там и Либерти Сити есть? Я просто только что начал проходить... --- Цитата ---какие у тебя есть игры на PS2(могу посоветовать такие игры которые ты никогда не забудешь!) --- Конец цитаты --- Пока только San Andreas и Harry Potter and the Prisoner of Azkaban... впрочем, я составил для себя длиннющий список игр, которые надо купить однозначно. Единственное, что останавливает - где я найду столько денег и времени на все это? :) |
| Nemesis:
--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Apr 16 2005, 04:38 PM А там и Либерти Сити есть? --- Конец цитаты --- да но разработчикам нехватило времени чтоб его доделать а если бы доделали то былоб круто...... но попасть в liberty city можно(есть 4 способа шоб туды попасть) сразу как у тебя появится бабло срочно иди в магазин и покупай Burnout 3 Takedown!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| aUruM:
--- Цитата ---но попасть в liberty city можно(есть 4 способа шоб туды попасть) --- Конец цитаты --- Даже четыре? Может, перечислишь, а? --- Цитата ---сразу как у тебя появится бабло срочно иди в магазин и покупай Burnout 3 Takedown!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Конец цитаты --- Да я уж знаю, знаю. Это одна из игр, ради которых я купил соньку. Только давай не будем оффтопить, ладно? |
| Nemesis:
способ №1 ставишь код на jet pacк - влево, вправо, L1, L2, R1, R2, вверх, вниз, влево, вправо.затем нужно идти в спорт зал ganton gym но тебе будет проще слить видео ролик потому что на карте надо отметить место куда лететь сливать отсюда http://www.maxbot.com/misc/LibertyCityViaGym.wmv способ №2 дойти до мисси когда тебе надо лететь в либерти сити после того как прилетишь в LC надо выбежать на улицу поставить код на высокий прыжок вверх, вверх, треугольник, треугольник, вверх, вверх, влево, вправо, вправо, R2, R2 и опять же надо слить ещё видео воть http://www.maxbot.com/misc/LibertyCityOnFoot.wmv остальные два способа где-то у меня были записаны надо поискать но ети два самые простые (если не будет качаться воткни ссылу в Downoad Master или какой ты там юзаешь менеджер закачек) |
| Kинаман:
О-о, я очень жду San Andreas!!! Смотрел ролик - игра СУПЕРСКАЯ!!! И особенно то, что масштабы гораздо больше, чем в Вайс Сити! Покататься кайф! |
| Redin:
А какие у неё будут требования? |
| Hamtaro:
aUruM А на комбайне катался? :) |
| aUruM:
Nemesis Спасибо! Попробую как-нибудь сделать :). А вообще, не дашь ссылку на читы San Andreas? Hamtaro Да я только три миссии прошел... на комбайне не катался, зато катался на тракторе ;) |
| Storm:
Угу офигенная игруха...правда времени нету особо играть%(((( |
| sonvin:
Счастливые люди вы, у меня кроме эмуля нифига нету хочу диск от ps2 достать и погаматся хоть на эмуле, никто ещё не пробовал эту игру на эмуляторе запускать если да то напишите какой подойдет для неё и будут ли глюки и вообще стоитли это делать |
| Nemesis:
--- Цитата ---Originally posted by aUruM@Apr 17 2005, 02:54 PM А вообще, не дашь ссылку на читы San Andreas? --- Конец цитаты --- cкажи своё мыло кину все читы которые только есть |
| Redin:
У тебя он в жизни не пойдёт на эмуле. По крайней мере ближайший год. |
| Nemesis:
aUruM;сорри за оффтоп я также советую тебе купить Burnout 2 Point of Impact заряд адреналина не меньше чем в Burnout 3 Takedown. можешь скинуть мне на мыло список тех игр которые ты себе собираешься купить?.jann-lee(СОБАКА)list.ru |
| Вендиго:
Что-то мне SA не очень понравилась. Атмосфера не такая как в VC. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |