Игры > Общий
Grand Theft Auto: San Andreas
<< < (2/11) > >>
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by Вендиго@May 20 2005, 07:00 AM
Что-то мне SA не очень понравилась. Атмосфера не такая как в VC.
--- Конец цитаты ---

Не знаю, имхо, SA - лучшая игра на PS2, и, скорее всего, будет лучшей и на PC. Я уже который месяц на соньке только в нее и играю, и она мне ничуть не надоела..
Вендиго:
Ещё меня раздражает, что она мало кадров выдаёт. Неприятно играть.
kip30:
Я вчера приобрёл эту игрушку..Ну что я могу сказать..Для второй соньки очень и очень неплохо.Поражают масштабы местности.
rEPTIl aka ErmaC:
Игру проходил с февраля, дошел до LV, но потом случайно удалил SA с карты памяти, сейчас прохоже заново. Игра очень понравилась, особенно, то что можно плавать, ходишь в спортзал и т.д.
lazycatze:
Кхе-кхе!
Господа и дамы! По сообщению сайта gta.ag.ru, розничная продажа игры Grand Theft Auto: San Andreas (версия для PC) в США УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!!! В Европе игру ожидают 10 июня. У нас, думаю, числа 15го появится... Ура, товарищи!!!
lob:
2lazycatze
Не, пятнадцатого не пявится... ГТА конечно хит, но наши пираты не боги, текст там ведь перевести надо, а до того как переводить игру надо хакнуть, а это еще неизвестно когда будет... Так что вряд ли раньше двадцатого у нас появится... Тем более в Дзержинске :(  :(  :(
Cactus:
lob, да они, мне кажется, и переводить её сначала н будут. Им надо будет побыстрее её загнать...
lazycatze:
Точно помню, что Vice City появилась у нас (в Казахстане!!) спустя 3 (ТРИ) дня после официального релиза в Штатах. Пиратка, естественно, но все же!
RBM13s:
Уже в торрентах есть :) сл-но пираты уже скачали и сл-но она у нас раньше офф. релиза может выйти :)
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Jun 8 2005, 07:40 AM
Уже в торрентах есть :) сл-но пираты уже скачали и сл-но она у нас раньше офф. релиза может выйти :)
--- Конец цитаты ---
А что, все возможно! Будем ждать!
Cactus:
GTA: San Andreas (PC) |torrent|

English Version
3.92 GB

Download *.torrent file
lazycatze:
Возрадуйтесь, обладатели толстых каналов... Но я - пас. Лучше пиратку подожду. 4 гига на модеме я месяца два сливать буду  :biggrin:
Ice:
Я бы скачал, но у меня щас запалнировано скачать GoodN64 - 4.9 Гига  :P
lazycatze:
Народ, успел уже кто-нибудь в PC версию поиграть? Как впечатления?
Ice:
2 lazycatze:
Дык 10 же тока релиз в Европе =)
Lex:
У меня в городе на рынке сказали будет в пятницу,
З.Ы. http://www.bitreactor.to/details.php?id=1242
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by Ice@Jun 8 2005, 08:43 PM
2 lazycatze:
Дык 10 же тока релиз в Европе =)
--- Конец цитаты ---
Ты недооцениваешь отечественного пирата!  :biggrin:
Ice:
2 lazycatze:
Да осталось то уже, вон у меня уже 9 июня началось =)
lazycatze:

--- Цитата ---Originally posted by Ice@Jun 8 2005, 10:58 PM
2 lazycatze:
Да осталось то уже, вон у меня уже 9 июня началось =)
--- Конец цитаты ---
Что же ждем! Я хоть и играю в San Andreas на своей PS2 но РСшную версию тоже жду с нетерпением!!!

На сладкое: ЕЩЕ ОДНА ССЫЛКА (НА ЭТОТ РАЗ HTTP!!!)

Ну и торрент еще один :)
aUruM:
lazycatze
На самом деле, San Andreas в p2p был еще в мае, какая-то бета-версия вроде. Может, это тоже?..
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии