| Игры > Общий |
| Grand Theft Auto: San Andreas |
| << < (10/11) > >> |
| СЕМЕН:
Вот ребята я вам маечку сделал посмотрите спереди Sonic а сзади Tails Откройте в папке Models Player.img с помощью проги Img Tool и замените файл tshirtprored.txd на новый из архива Тут скрины и архив |
| Strash:
BaNdiT, вот именно что сюжета нету и поэтому игру нельзя назвать нелинейной. |
| dymo:
блин...у меня трабла - San Andreas (PC) не запускается:( запускаешь, экзешник висит в диспетчере задач, а сама игра даже не думает запускаться. Кто знает, в чем трабл? (с другими играми все ок). За оффтоп (или не оффтоп) не пинайте, просто я не стал постить в PC-игры так как тема тут есть. |
| Damian:
Наверняка у тебя ехешник глюканутый. Если надо могу выложить свой. |
| dymo:
--- Цитата: Damian ---Наверняка у тебя ехешник глюканутый. Если надо могу выложить свой. --- Конец цитаты --- попробовать можно...жми свой экзешник в архив и кидай мне на мыло: dymo@yandex.ru :) |
| Cruel:
СЕМЕН, Шикарная майка. Хочу такую же в реале. |
| lob:
СЕМЕН То что с соником сделал, это ты молодец =) Только надо было делать с тем, что из заставки к Sonic the Hedgehog 2 :m: |
| Damian:
dymo, лови. Если ещё что нибудь надо, то спрашивай. |
| dymo:
--- Цитата: Damian ---dymo, лови. Если ещё что нибудь надо, то спрашивай. --- Конец цитаты --- спасибо за экзешник, получил, проверю..... |
| СЕМЕН:
lob, Хорошо.Что не будет на выходных сделаю:cool: |
| dymo:
с новым экзешником та же байда:( блин...поиграть в Андреас охота.... |
| lob:
--- Цитата: dymo ---с новым экзешником та же байда:( блин...поиграть в Андреас охота.... --- Конец цитаты --- Купи PS2... Ну или накрайняк хуееещик =) Там никаких запаров не будет))) СЕМЕН =) |
| dymo:
--- Цитата: lob ---Купи PS2... Ну или накрайняк хуееещик =) Там никаких запаров не будет))) СЕМЕН =) --- Конец цитаты --- ага...нашел сына султана Брунея:) Я лучше их лет через 5 заэмулирую:) (чем раз в пать лет приставки покупать) И ваще....на компе гамы покруче (хай-рез текстуры рулят!:)) |
| lob:
--- Цитата: dymo --- И ваще....на компе гамы покруче (хай-рез текстуры рулят!:)) --- Конец цитаты --- Ахха... Особенно порты =) Onimusha 3, например ;) Все, давай прекратим оффтопить, ок? :cool: |
| alex:
--- Цитата ---с новым экзешником та же байда блин...поиграть в Андреас охота.... --- Конец цитаты --- У меня была такая трабла, смог запутить игру только после переустановки винды. |
| dymo:
--- Цитата: alex ---У меня была такая трабла, смог запутить игру только после переустановки винды. --- Конец цитаты --- а я про что говорю? на свежую винду гаму ставил - ноль:( а еще раз сетапить - гимор полнейший.... |
| alex:
А попробуй вот что переустанови игру после устаноки откажись от перезагрузки системы и запусти игру. |
| aratorn:
alex, У меня не просит перезагрузки... |
| alex:
--- Цитата ---alex, У меня не просит перезагрузки... --- Конец цитаты --- 2 aratorn, У меня просит, и если перезагрузить то игра не идет. |
| dymo:
у меня просит ребута, но уже проверял - не работает ни в том, ни в другом случае:( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |