Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

PlayStation - игры.

<< < (2/2)

Mr2:

--- Цитата: Drapon от 02 Июнь 2014, 14:23:36 ---Mr2, Сделай обзор шут'эм' апов

--- Конец цитаты ---
У меня кишка тонка.

--- Цитата: Heidr от 02 Июнь 2014, 15:36:43 ---Mr2, так это твои обзоры?

--- Конец цитаты ---
Нет, не мои. Просто решил поделиться интересным видео.

--- Цитата: Rockman Z от 02 Июнь 2014, 16:35:01 ---Маладца. А что ссылки не дал на остальные части.

--- Конец цитаты ---
Кому интересен обзор релизов заходите на канал. История файтингов уже полностью освещена.

Unit2k:
Подписался. Классный канал. Не уверен, что ты вытянешь до конца конечно и посмотришь ВСЕ игры на пс1. Уж слишком их много.  :lol: Но сам люблю пострадать игровой археологией, а уж посмотреть за благое дело. Удивило, что на каждой игре останавливаешься подробно, а не просто показываешь немного геймплея и идешь дальше, как собственно делают большинство авторов подобных видео.

Heidr:

--- Цитата: Unit2k от 02 Июнь 2014, 19:02:59 ---Удивило, что на каждой игре останавливаешься подробно, а не просто показываешь немного геймплея и идешь дальше, как собственно делают большинство авторов подобных видео.

--- Конец цитаты ---
Мне тоже понравилось, что всё так подробно и информативно, но не затянуто. Странно, что так мало подписчиков и просмотров. Ну, AVGN тоже с чего-то начинал.

Heathcliff:
Мне тоже понравились обзоры - кропотливая работа. Откопаны такие экспонаты :) В плане текстов хорошо, но единственный минус по мне монотонный голос, который ускучняет просмотр.

Feirfolken:
Ох, ребят спасибо! Не ожидал положительной реакции на мои видео) https://www.youtube.com/user/FeirfolkenБыла когда-то предательская мыслишка прорекламироватся у вас, но удержался)

По поводу голоса... Знаю, порой скучноват=/ И дикция не такая как мне бы хотелось=) Но вроде растём-с потихоньку)

По поводу того, хватит ли мне запала закончить обзоры - если ничего чего-то жуткого в жизни не произойдёт, то, думаю, что закончу)

Unit2k:

--- Цитата: Feirfolken ---Была когда-то предательская мыслишка прорекламироватся у вас, но удержался)
--- Конец цитаты ---

Ретро-каналы мало-популярны. Без рекламы на форумах никуда.

--- Цитата: Feirfolken ---По поводу голоса... Знаю, порой скучноват=/
--- Конец цитаты ---

Ну ты этим скучноватым голосом порой весьма забавные вещи говоришь, так что норм.

Mr2:
Неправильный youtube url

Шелестов:

--- Цитата: Злая Бака от 13 Май 2012, 15:31:02 ---Безэмоционально, скучно.

--- Конец цитаты ---
соглашусь с этим постом и добавлю,
что паузы временами слишком долгие делаешь.
но про игру такую интересно было узнать)
(Mortal Kombat Mythologies имею в виду)

Mr2:

--- Цитата: Шелестов от 16 Август 2014, 19:06:37 ---но про игру такую интересно было узнать)
(Mortal Kombat Mythologies имею в виду)

--- Конец цитаты ---
Это был прикол.Читай эту тему внимательнее. ;)

Шелестов:

--- Цитата: Mr2 от 17 Август 2014, 12:57:10 ---Это был прикол.Читай эту тему внимательнее. ;)

--- Конец цитаты ---
понял теперь)
сперва просто только шапку темы и первый месседж просмотрел

глянул ещё видос по мк 4 легенды.
понравилось больше:
и вот эта форма нападок и оправданий прикольная (вроде такого раньше не встречал в обзорах),
и подбор музыки хороший (отрезки без повествования здесь не так напрягают, как в видео по куан чи хаку)...
обрывается только ролик резко.
надо всё же как-то плавно завершать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии