Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
PlayStation - игры.
Mr2:
Неправильный youtube url
Злая Бака:
Безэмоционально, скучно.
Mr2:
--- Цитата: Злая Бака от 13 Май 2012, 15:31:02 ---Безэмоционально, скучно.
--- Конец цитаты ---
Видимо игра меня полностью измотала, нужно было применить программу повышения эмоциональности. ;)
WormSkull:
Надо же, никогда не слышал про эту игру. Это точно не хак/пиратская поделка?
Mr2:
--- Цитата: WormSkull от 13 Май 2012, 16:40:58 ---Надо же, никогда не слышал про эту игру.
--- Конец цитаты ---
:)
--- Цитата: WormSkull от 13 Май 2012, 16:40:58 ---Это точно не хак/пиратская поделка?
--- Конец цитаты ---
:blush:
Будем ждать "Избранного" который вам раскроет истину. ;)
CLAWS:
Для того, чтобы вбить в гугль названия фирм издателя и разработчика (показаны в конце второго ролика), а потом поискать похожие кадры в картинках или видео, теперь надо быть избранным? :lol:
--- Цитата: WormSkull ---Это точно не хак/пиратская поделка?
--- Конец цитаты ---
Наоборот. Это точно хак / пиратская поделка. Что видно хотя бы по качеству исполнения загрузочной картинки, (не)соответствию анимации с образом Кван-Чи, отсутствию какой-либо символики MK внутри игры и полного информационного вакуума касательно существования этой "незаслуженно забытой мифологии". Не удивлюсь, если хакал непосредственно сам автор темы - уж больно стиль уже упомянутого лоадскрина напоминает оный из его предыдущего творения да и Кван-Чи в роли главного героя опять же.
Оригинальная игра - трешевый битенап Perfect Weapon образца девяносто седьмого года, выходивший как на PC, так и на первой соньке.
Mr2:
--- Цитата: CLAWS от 14 Май 2012, 01:15:32 ---Для того, чтобы вбить в гугль названия фирм издателя и разработчика (показаны в конце второго ролика), а потом поискать похожие кадры в картинках или видео, теперь надо быть избранным? :lol:
--- Конец цитаты ---
Я расчитывал что найдётся тот кто также как и я мучался с данной игрой. ;)
--- Цитата: CLAWS от 14 Май 2012, 01:15:32 ---Оригинальная игра - трешевый битенап Perfect Weapon образца девяносто седьмого года, выходивший как на PC, так и на первой соньке.
--- Конец цитаты ---
0_0, уже хакнули мифологию Куанчи???? :lol:
PlayStation
Gray Matter / SCEA
Release: November 1996 »
Вчера побегал по первому уровню Crow the city of angels(от тех же производителей), и Perfect Weapon мне показалась супер крутой. ;)
Pain:
Посоны. А это не LJN замаскировалась под Gray Matter? :D
iddqd:
Mr2, можешь залезть в корень диска/образа и показать скрин содержимого, включая серийный номер игры (SLUS/SLES/SCES/etc.) и дату его создания? Это 100% хак;)
GalaxyBot_00:
у автора раздвоение личности+ мания величия :lol:
iddqd:
GalaxyBot, просто это он так прикололся:) А саму игру я хотел бы скачать.
Mr2:
--- Цитата: iddqd от 05 Июнь 2012, 22:39:38 ---Mr2, можешь залезть в корень диска/образа и показать скрин содержимого, включая серийный номер игры (SLUS/SLES/SCES/etc.) и дату его создания? Это 100% хак;)
--- Конец цитаты ---
CLAWS, в посте №5 произвёл полное разоблачение. :)
--- Цитата: GalaxyBot от 05 Июнь 2012, 23:45:41 ---у автора раздвоение личности+ мания величия :lol:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: iddqd от 06 Июнь 2012, 00:12:41 ---GalaxyBot, просто это он так прикололся:) А саму игру я хотел бы скачать.
--- Конец цитаты ---
Прямо команда знатаков какая-то!Всё знают. :)
Mr2:
Неправильный youtube url
Mr2:
Неправильный youtube url
Mr2:
Неправильный youtube url
Mr2:
Вспоминаем историю PS релизов(жанр: мочи'их'всех).
Неправильный youtube url
Heidr:
Скачал парочку неизвестных ранее игр.
Drapon:
Mr2, Сделай обзор шут'эм' апов
Heidr:
Mr2, так это твои обзоры? Советую параллельно делать обзоры разных жанров, например, 3 - FPS, 4 - гонки и т. п., чередуя, а то любители определённого жанра или не дождутся обзора игр в них, или, когда дождутся, потеряют интерес к остальным обзорам.
Rockman Z:
Маладца. А что ссылки не дал на остальные части. И у тебя на 99м кончилось, надеюсь продолжение будт. Так же про файтинги посмотрел несколько.
Навигация
Перейти к полной версии