Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Mortal Kombat 3 Ultimate Hack
Dr. Kurbunkul:
Друзья, у меня Вопрос - VetalFox проделал огромную работу с палитрами и оттенками и сделал огромное кол-во косметических изменений, Это как-то интегрируется в хак? или это просто энтузиазм?
FireFox Фан:
--- Цитата: Dr. Kurbunkul от 12 Январь 2021, 11:45:38 ---Друзья, у меня Вопрос - VetalFox проделал огромную работу с палитрами и оттенками и сделал огромное кол-во косметических изменений, Это как-то интегрируется в хак? или это просто энтузиазм?
--- Конец цитаты ---
Сам он не может вставить, поэтому пока проект.
Takamura-kun:
--- Цитата: FireFox Фан от 19 Январь 2021, 16:09:15 ---Сам он не может вставить
--- Конец цитаты ---
Пусть немезис возьмет эти наработки своей рукой, поелозит по своему хаку и тогда всё войдет :lol:
Dr. Kurbunkul:
Я думаю что Немезис ничего делать уже не будет, проект в сути готов, почти готов, но судя по отсутствию какой-либо реакции на все сделанное сокрее всего версию 1.0 нам не увидеть.... уж тем более играбельную на картридже и реальном железе. Я с помощью одно товарища запилил картридж с версией 0.71 но его работоспособность имеет несколько оговорок..... он работает не на всех приставках, и на гарпунах выдает артефакты...
Nilo40:
Было бы неплохо добавить в взлом Woman Khameleon (Самку) из MK Trilogy и Johhny Cage MK Trilogy.
It would be nice to add Woman Khameleon (Woman) from MK Trilogy and Johhny Cage MK Trilogy to the hack.
Yuujin:
Уважаемые разработчики хака r57shell, Smoke и Nemesis_c. Скажите, пожалуйста, будет ли обновление?
Столько времени прошло (почти 4 года) с последней обновы и складывается жирное ощущение, что у вас нет времени, сил или настроения продвигать хак дальше. Мы все всё прекрасно понимаем, у вас свои дела/личная жизнь/работа. Так скажите пожалуйста, не мучьте нас, будет обнова или нет? А то я картридж собрался заказывать :lol:
MrRipper:
Yuujin, нет, не будет. хак заморожен
Werton:
--- Цитата: Yuujin от 24 Февраль 2021, 18:16:15 ---А то я картридж собрался заказывать
--- Конец цитаты ---
Что за карик, с али, типа такого?
https://aliexpress.ru/item/4000469423253.html
из описалова:
Игра MD: Ultimate Mortal Kombat TRILOGY ( 58 персонажей! Все регионы!)
Также обратите внимание, что эта игра paK-это копия, а не oriДжинл, тупой покупатель не покупает! Спасибо!
:lol:
Yuujin:
Werton, нет, картридж-многоигровка на 128 мегабайт. Есть группа в ВК.
Добавлено позже:
--- Цитата: MrRipper от 24 Февраль 2021, 19:19:17 ---нет, не будет. хак заморожен
--- Конец цитаты ---
Хотелось бы от разработчиков ответ получить. Может они уже об этом писали?
MrRipper:
--- Цитата: Yuujin от 25 Февраль 2021, 17:33:06 ---Может они уже об этом писали?
--- Конец цитаты ---
писали
vetalfox:
--- Цитата: Yuujin от 05 Январь 2021, 16:09:28 ---vetalfox, откуда вы взяли это изображение? Сами нарисовали? Просто хак нацелен больше на исходный оригинал, а не на мугенщину.
А зачем? Для эмулятора может покатит, но я, например, хочу поиграть на картридже, а эта музыка сильно раздует ром с игрой и на картридж в 8 мегабайт он может не вместиться.
--- Конец цитаты ---
Тело Смоука это Скорпион из ролика Mythologies, где Скорп встречается с Саб-Зиро в тюрьме, голова из картинки для селекта, бэкграунд и дым кастомные под УМК концовку. he started trainig in hidden forest и всё такое.
Все сеточки в retroarch с включённой их заменой на усреднённые цвета дадут доп оттенки, которых изначально на сеге нету.
Всегда раздражало отсутствие концовок для вновьвернувшихся персонажей. На основной игровой процесс не влияет никак, но наличие картинок вприципе уже радует.
Nilo40:
Ultimate Mortal Kombat 3 Hack v0.71 Руководство по Sega Genesis PDF
Друзья Вот руководство по этой игре в формате PDF в последней версии. Я оставляю вас здесь, по этой ссылке, чтобы вы могли проверить.
https://1drv.ms/b/s!An1IPly8MVY1gULfLRVIpYEDtQp2?e=icAnTz
модификация руководства
Silverdorado11:
Хорошее руководство в формате PDF, друг Nilo40 и хорошо подробное, такое руководство уже было необходимо на этом форуме.
У вас будет несколько взломанных Mortal Kombat Revelations.
Nemesis_c:
--- Цитата: Nilo40 от 09 Март 2021, 19:07:22 --- Ultimate Mortal Kombat 3 Hack v0.71 Руководство по Sega Genesis PDF
Друзья Вот руководство по этой игре в формате PDF в последней версии. Я оставляю вас здесь, по этой ссылке, чтобы вы могли проверить.
https://1drv.ms/b/s!An1IPly8MVY1gUGjQDRrICcUiMf2?e=W21jjV
https://www.sendspace.com/file/6zq4ez
--- Конец цитаты ---
Какой-то странный гайд...
"Evgeny, Smoke, Tony, Edgbla, Darkman 007" - кто такой Tony o_0? Остальных всех знаю но wtf? они что-ли гайд писали? o_0
"Moderators in This Hack: Smoke MK, Kabal MK, Evengy, Darkman 007, Nemesis_C, Le@N, NeoVamp, And Worm." - почему эти люди тут указаны? где r57shell? кто чего модерирует? Почему Rumata нет в списке? Если перечислять людей которые чем-либо помогали - список будет длиннее., если бы учавствовал Darkman 007 - думаю у кладбища уже давно была бы музыка :)
Версус кодов намного больше :P
"Guide Translated By: “Nilo45”" - с какого языка? дайте ссылку на первоисточник - интересно же
--- Цитата: Yuujin от 24 Февраль 2021, 18:16:15 ---Уважаемые разработчики хака r57shell, Smoke и Nemesis_c. Скажите, пожалуйста, будет ли обновление?
--- Конец цитаты ---
будет, но не то чего все хотят :)
--- Цитата: Yuujin от 24 Февраль 2021, 18:16:15 ---складывается жирное ощущение, что у вас нет времени, сил или настроения продвигать хак дальше.
--- Конец цитаты ---
ощущения Вас не обманывают =) если серьезно - дети и работа на данный момент в приоритете (лично у меня). Планов на хак много, а сил и времени мало. Очень много наработок незавершенных.. Как говорится: "Сколько еще не сделано и сколько еще предстоит не сделать...".
Вообще есть замечательный хак - скажем так - турнирная версия - в которой очень много наработок в плане геймплея - убраны инфиниты, подточен баланс, подправлен урон от комб, куча багофиксов и наших и своих. Хаком этим занимается ув.тов. Bonus - давно была идея объединить усилия (а точнее перетащить всё нужное от них в виде отключаемых опций) только времени нет и начинать даже смысла пока нет. А вообще вот тут вся движуха с этим хаком - турниры и всё такое. Есть еще два канала на ютюбе от товарищей Жопореза и Сноубоя у которых можно посмотреть на хак в действии, можно в турнирах поучаствовать при желании - короче рекомендую.
--- Цитата: Yuujin от 24 Февраль 2021, 18:16:15 ---А то я картридж собрался заказывать :lol:
--- Конец цитаты ---
Картридж не заказывай, текущая версия забагована. Жди багофикс
Yuujin:
--- Цитата: Nemesis_c от 11 Март 2021, 08:53:25 ---Картридж не заказывай, текущая версия забагована. Жди багофикс
--- Конец цитаты ---
Ни версию 0.6, ни 0.71? Ну раз так, то когда будет багофикс? Когда ваши дети вырастут и будут сами зарабатывать? :lol:
Takamura-kun:
--- Цитата: Nemesis_c от 11 Март 2021, 08:53:25 ---And Worm
--- Конец цитаты ---
Даже не знаю, что кринжовее - когда твой первый недохак в виде разноцветных букв в мк1 плагиатят или когда приписывают тебе то, к чему ты вообще никаким боком не относишься. 🌚
...и почему это я в конце списка, раз уж я все равно там? Давайте в начало :lol:
Nilo40:
Я изменил руководство, поставив модератора взлома Nemesis_C удалить других, хороший друг Nemesis_C модифицирует и работает над этим взломом.
Friend Worm Я также отдаю должное вам в игре, но я также решил удалить модераторов в руководстве в формате PDF, это не для того, чтобы рассердить вас, друг, я хотел основываться на создании руководства на английском языке и сотрудничать с тем, что я мог .
Takamura-kun:
Nilo40, Quando você escreve em russo com a ajuda de um tradutor, produz quase as mesmas frases incoerentes e sem sentido que você vê agora. Use o inglês para que possamos entender melhor o texto.
Nilo40:
Hello friends, here is version 0.71 now with the menus unlocked on the Start / Options screen without the need to perform the corresponding sequence, in addition to being (Cyber Sub-Zero) In The MK Dragon Logo selectable In the Selection screen Character but with MK logo:
Unlocked Menus on the Start / Options Screen:
Options
Cheats
Secrets
Killer Codes
https://1drv.ms/u/s!An1IPly8MVY1gVsncrRcUN1yiYTv?e=c1JaDq
MrRipper:
ооооу! наконец-то
Навигация
Перейти к полной версии