Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] Mortal Kombat 3 Ultimate Hack

<< < (5/57) > >>

Lost Soul:
Хороший хак. Мне понравилось все, кроме размера рома.

xTH@Wk:

--- Цитата ---Отличная работа.
--- Конец цитаты ---
Благодарю! Кстати кому охота заценить перехаченый хак смока мк2 с изменённой палитрой, то я его сейчас выложу в той теме по мк2 хаку, раз хоть кому-то понравилось.

--- Цитата ---Мне понравилось все, кроме размера рома.
--- Конец цитаты ---
А что ты ожидал, будет ещё больше, так как ребята планируют вернуть кучу всего с аркадной версии.

AKuHAK:
Планируется ли:
* изменение френдшипа Соне (сеговский слегка убог)?
* изменение фаталити Скорпиона - или возможности сеговского движка такое не позволят (всё таки аж штук 50 скорпионычей)?
* изменение фаталити китане - хотя в конечно специально для этой фаталки добавлять спрайты наверное жирновато будет?
* изменение френдшипа Страйкера?
* ну по поводу звуков все уже писали. Хочется комментатора немного оживить, звуков понадобвлять, Криспи, Фроусти, френдшип и т.д. Также неплохо использовать неиспользуемые звуки из Аркады ))
* Мяса бы побольше при разбивании противника на куски. )) В Аркаде костей просто немерено, даже сапоги валяются а вот в сеге как-то кровищи мало ))

Tron2:
в аркаде не так много костей, вот на сеге да.

Segaman:

--- Цитата: Lost Soul от 04 Май 2012, 13:13:31 ---Хороший хак. Мне понравилось все, кроме размера рома.

--- Конец цитаты ---
а ты думал. они и так всё пережали чуть ли не в ручную.
ром без сжатия весил 7,4мб
думаю разница есть.
один минус лишь в том, что сильней сжатая графика требует большего времени на расжатие.
потому при битве мотаро против мотаро игра подтормаживает.
но вы знаете, это никак не влияет на игровой процесс, ИМХО

r57shell:

--- Цитата: Segaman от 04 Май 2012, 17:40:37 ---а ты думал. они и так всё пережали чуть ли не в ручную.
ром без сжатия весил 7,4мб

--- Конец цитаты ---
откуда такая инфа? в её достоверности сомневаюсь.

Segaman:
ну или скока там он весил, точно не помню.
помню, что весил в разы больше :-\
слушай, а у вас скрипт декомпрессии RNC грузит напрямую в видюху
или сначала в оперативу, а потом тока в видюху?
ато может скрипт поковырять, так быстрее всё будет происходить

Smoke:
Rnc там не используется

Segaman:
а чем, если не секрет, тогда пожали?

Nemesis_c:

--- Цитата: Segaman от 05 Май 2012, 09:42:34 ---а чем, если не секрет, тогда пожали?

--- Конец цитаты ---
пожато точно-таким же методом, как сажаты оригинальные архивы в игре. жмет лучше чем rnc.

--- Цитата: Segaman от 04 Май 2012, 09:05:52 ---...пошёл тестить на гуфе :)

--- Конец цитаты ---
попроси r57shell или Smoke включить в main.asm фиксы для гофера (я их поотключал перед сборкой) и пересобранный ром.

AKuHAK:

--- Цитата: Tron2 от 04 Май 2012, 17:31:27 ---в аркаде не так много костей, вот на сеге да.

--- Конец цитаты ---
где же больше? На Сеге костей в разы меньше: сравни хотя бы Аркадный Фаталити и Сеговский. В аркадном отчётливо видно 4 ноги )) да и вообще косточек побольше.
* можно ли увеличить время превращения Шан Суня с 5 секунд до 8 секунд как в аркаде
* ещё бы "гет овер хиэр" добавить смоуку и скорпычу,
* может быть поменять код для превращения Шан Суня в смоука на код из Сега Сатурн (наз, наз, вниз, А)? Всё-таки относительно канонiчно
* Рандомный выбор на секретных игрков распространяется или не очень? Просто никак не удавалось подловить чтобы на них селект ушёл.

Butcher:

--- Цитата ---ещё бы "гет овер хиэр" добавить смоуку и скорпычу
--- Конец цитаты ---

Лучше обе фразы: и "Get Over Here" , и "Come Here".

euror:
при BRUTALITY не темнеет экран... и даже после того, как бойцу это сделают у него остается тень...  o_0

Nemesis_c:
euror, подобные заявления принято подкреплять как минимум скриншотами.. в идеале видосами.  :)

euror:

--- Цитата: Nemesis_c от 06 Май 2012, 13:27:10 ---euror, подобные заявления принято подкреплять как минимум скриншотами.. в идеале видосами.  :)

--- Конец цитаты ---

вообщем как-то так

Le@N:
При затемнении экрана вообще не должно быть теней по идее.
По крайней мере у первого игрока она здесь пропадает.

xTH@Wk:

--- Цитата ---при BRUTALITY не темнеет экран... и даже после того, как бойцу это сделают у него остается тень...
--- Конец цитаты ---
Ничего такого нет,
вот видео показывающие правоту моих слов: http://video.yandex.ru/users/tema-hm007/view/54/#
проверь настройки эмуля и корректность пропатчивания рома, если сам патчил.

Racooll:
Так и не понял как в endurance mode назначить компу управление соперником. Нажимаю C+Start - выходит в главное меню :?

xTH@Wk:

--- Цитата ---Так и не понял как в endurance mode назначить компу управление соперником. Нажимаю C+Start - выходит в главное меню
--- Конец цитаты ---
Выбираешь себе игроков нажимаешь старт, потом выбираешь для второго зажимаешь сперва С потом сразу не отпуская С жмёшь старт.

Racooll:
Разобрался, спасибо. Нашел пару незначительных багов при выборе бойцов в endurance - если скроллить влево то пропускается смоук-человек, при случайном выборе одного бойца (кнопкой B) курсор сам не переходит к следующему. Естественно туда бы неплохо добавить и боссов с хамелеоном при включении оных в опциях. Ну и совсем мелочь а приятно - в меню cheats в строке credits просьба сделать цикличный скролл чтоб одним нажатием влево сразу получать 95.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии