Разработка и ромхакинг > Ромхакинг
[SMD] Mortal Kombat 3 Ultimate Hack
Le@N:
Из мелочей.. Новую опцию можно переименовать в "hidden characters". Еще нужно исправить палитру дыма у "Human Smoke".
Также заметил, что Шао Кан не попадает "звездой" по игроку сидящему в блоке.
Segaman:
на гуфе не запускается, видимо за 5ым метром код какоёто, а гуф его обнуляет.
печаль :'(
Le@N:
Операция "Анти-Гуфер" прошла успешно.)
Segaman:
--- Цитата: Le@N от 09 Май 2012, 22:33:03 ---Операция "Анти-Гуфер" прошла успешно.)
--- Конец цитаты ---
Takamura-kun:
Главное чтоб на настоящем мегадрайве работало) А подстраиваться под каждое
жалкое подобие мегадрайва (поклонников гофера прошу не гневиться, т.к. это лишь мое имхо)
...за всеми клонами не угнаться)
Sindeo:
А как в этом моде попасть в стандартный режим (компании\турнира) где выбираем бойца и столб соперников ?
r57shell:
o_0 Как и везде. Подсказка: не нажимай старт вторым игроком.
FireFox Фан:
Круто, молодцы!
Добавлено позже:
Поставил патч на версию от "Новой игры". Кто может исправить получившиеся глюки? :lol:
Добавлено позже:
--- Цитата: Smoke от 01 Май 2012, 00:02:32 ---Другое:
Убита региональная проверка
--- Конец цитаты ---
На железе идет как UMKT?
Smoke:
Летает
FireFox Фан:
Секретные строчки проделаны отстой. Зачем возвращена система набора из MK3? Я понимаю, что персонажи скрыты, но зачем и иконки скрыты когда они открыты? Ведь в оригинале на "Sega" лого MK заменяется иконкой открытого босса (в MK3 Smoke тоже), а в MK3 добавляются иконки всех открытых боссов. Тем более в лучше сделать по типу MK3, а именно две строчки для открывания боссов и ниндзя.
Segaman:
это какбэ аркадная версия МК для Сега.
если путаю поправьте
FireFox Фан:
--- Цитата: Segaman от 12 Май 2012, 09:11:53 ---это какбэ аркадная версия МК для Сега.
если путаю поправьте
--- Конец цитаты ---
Все верно
ALEX_230_VOLT:
однозначно путаешь. это скорее микс из аркады, сеговского МК3 и чего то своего. Иначе как обьяснить что палитра Нуб Сэйбота не такая как в аркаде, к тому же у него есть приёмы? Или то что последовательность арен взята из сеговского МК3, а никак не из аркадного УМК? это как бэ грубые нарушение аркадных канонов. Ну и конечно наборы надо переписать в соответствии с аркадой - вот сразу Сектора вспоминаю с его самонаводяшкой. Зато что приятно удивило - то что переделали стойку Джэйд, ну и конечно то что вставили кладбище, в Кабаловском хаке его ой как не хватает.
Ну а вообще хак лишён смысла. Зачем мне в него играть если у меня есть MK Arcade Kollection?
Viliger:
--- Цитата: worm от 10 Май 2012, 13:55:30 ---Главное чтоб на настоящем мегадрайве работало) А подстраиваться под каждое
жалкое подобие мегадрайва (поклонников гофера прошу не гневиться, т.к. это лишь мое имхо)
...за всеми клонами не угнаться)
--- Конец цитаты ---
У меня с EverDrive он не работает по причине размера.
Butcher:
--- Цитата ---Ну а вообще хак лишён смысла. Зачем мне в него играть если у меня есть MK Arcade Kollection?
--- Конец цитаты ---
на картридже играть, а не на ПК. ;)
ALEX_230_VOLT:
так это флэш карик нужен, а он стоит дофига и я предпочёл за эти же деньги приобрести Mega CD и не жалею :)
--- Цитата ---У меня с EverDrive он не работает по причине размера.
--- Конец цитаты ---
странно. вроде автор уверял что хак Кабала на его творении работает, следовательно этот хак тоже должен :-\
Segaman:
никто вроде и не писал что хак доделан полностью
есть еще множество пунктов, эти что ты перечислил наверняка в списке присутствуют.
лично я считаю хак так или иначе шедевральным :)
нужно уметь ценить качество
Butcher:
--- Цитата ---так это флэш карик нужен
--- Конец цитаты ---
Не флеш, он не кушает, а самопал, как был ранее в теме показан :)
Mad:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---Ну а вообще хак лишён смысла. Зачем мне в него играть если у меня есть MK Arcade Kollection?
--- Конец цитаты ---
Например можно играть на хэндхендлах типа Динги, НДС, которые не тянут аркадный УМК3.
Viliger:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 12 Май 2012, 16:05:59 ---так это флэш карик нужен, а он стоит дофига и я предпочёл за эти же деньги приобрести Mega CD и не жалею :)странно. вроде автор уверял что хак Кабала на его творении работает, следовательно этот хак тоже должен :-\
--- Конец цитаты ---
Ты путаешь EverDrive и Mega EverDrive
Навигация
Перейти к полной версии