Автор Тема: Mortal Kombat 3 Ultimate Hack  (Прочитано 205570 раз)

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Mortal Kombat 3 Ultimate Hack
« Ответ #510 : 06 Апрель 2013, 20:51:18 »
Играл сегодня в Mortal Kombat 3 Ultimate Hack (Arcade) Нуб-Сейботом против Смоука-робота на локации УЛИЦА (было у меня выставлена в киллер-кодах завершение боя Фаталкой 1 (или 2, точно не помню); Нуб-Сейбот начал делать фаталку со взлётом, и уровень глюкануло вот так (правда, игра не зависла... просто графический глюк).

P.S.: Хотелось бы, чтобы кто-то из авторов прокомментировал мой предыдущий пост :)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,61289.msg935379.html#msg935379

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 06 Апрель 2013, 22:47:48 »
Нуб-Сейбот начал делать фаталку со взлётом, и уровень глюкануло вот так (правда, игра не зависла... просто графический глюк).
ну... фаталка сперта у кабала.. так что, пока свои не сделаем будут его глючные...  :lol:

P.S.: Хотелось бы, чтобы кто-то из авторов прокомментировал мой предыдущий пост :)
http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,61289.msg935379.html#msg935379
анимированные задники в разработке  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 07 Апрель 2013, 00:30:53 »
не знал что у вас есть свой стрим канал - очень интересно про хак МК рассказали  ;) только вы в начале стримов представляйтесь кто есть кто, а то я немного не понял какой голос кому принадлежит

« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 00:38:12 от ALEX_230_VOLT »

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 07 Апрель 2013, 00:33:06 »
канал липецка.. стримы по хакингу - это проба пера  :lol:
но все равно спасибо  :)

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 07 Апрель 2013, 00:38:15 »
Кста, вы ешё не учли что в аркаде у Джэйд другой цвет кожи  ;)
и ещё не понял почему на Scorpion's lair музыка другая. И будете ли как то добавлять правильную музыку на кладбище?

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 07 Апрель 2013, 00:40:29 »
если кто-нибудь предоставит midi фаилы с недостающей музыкой - то они будут переделаны в формат гемса и вставлены в игру. но музыкантов нема

Оффлайн evgeny

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 07 Апрель 2013, 05:22:44 »
Миди итак можно в сети найти.
Вот например:

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 07 Апрель 2013, 17:34:31 »
Просто придирки  :P

Появится ли на Pit 3 вход заместо второго трона?

Появится ли на Bell Tower луна?

Появится ли на Scorpion's Lair гигантские черепа-входы?

Появятся ли на аренах с мостом тени от персонажей?

Будут ли добавлены приёмы из Trilogy (оригинальной)?

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 07 Апрель 2013, 17:38:26 »
Просто отмазки  ::)
нет
нет
1да
нет
частично

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 07 Апрель 2013, 18:09:37 »
а вот приёмами Трилогии не стоит увлекаться, ибо многие из них портят баланс оригинального UMK. Ну или сделать эти приёмы/комбо опциональными.

так что, перекрасите Джэйд? надо всего лишь палитру сменить  ;) (для тех кто не понял о чём я - поясню: в аркаде Джэйд - мулатка)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 07 Апрель 2013, 18:11:45 »
под приемами из трилогии я подразумевал только добивания..
Добавлено позже:
джейд- да

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 07 Апрель 2013, 18:13:40 »
ещё есть у меня к вам, как ромхакерам такой маааааааленький реквестик....
Короче есть MK1 на Sega CD и криворукие разрабы перепутали там местами музыку большинства арен и вот ооочень хотелось бы чтобы вы сделали мини хак с иправленными трэками на аренах ;)

И ещё, а не планируете ли взяться за хакинг сеговского МК1 и попробовать в него перенести улучшения с Sega CD версии? Их довольно много  и если надо, то могу расписать :)

Оффлайн Nemesis_c

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 07 Апрель 2013, 18:20:02 »
есть у меня к тебе мааааленький реквестик как к модератору  :lol:
перемести вот этот пост http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,61289.msg928664.html#msg928664 вместо первого поста темы (и наверное можно прикрепить его (если можно :) ))
по мк1сд - отпиши в личку чего куда менять...

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 07 Апрель 2013, 19:10:28 »
Цитата
-Появится ли на Pit 3 вход заместо второго трона?
-нет

-Появится ли на Bell Tower луна?
-нет
Nemesis_c, это связано с какими-то техническими причинами?

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 07 Апрель 2013, 22:24:32 »
По поводу видео...
Облили грязью тех, кто на телефонах в эмуляторные игры играет... Как-то нужно уважать всё-таки других, не красиво... Некоторые такие приколы могут не понять... И с 2011 года до 2013 - 2 года и 4 месяца максимум могло пройти, а не 3 года... А если что-то берёшь с другого хака, нужно сразу оптимизировать, а не то может глюкануть, нужно проверять, что вставляешь. Если FATALITY NOOB SAIBOT брали с допотопной версии моего хака - там оно висло...

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #525 : 07 Апрель 2013, 22:26:42 »
а вот приёмами Трилогии не стоит увлекаться, ибо многие из них портят баланс оригинального UMK.

Ах, эти сбалансированные и скилловые Рейн и Нуб  :lol:

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 07 Апрель 2013, 22:35:33 »
"Кабал криво и косо перенёс арены" - как раз таки я сразу всё оптимизирую, прежде, чем вставить в игру. А у вас сплошные тормоза теперь, особенно, где листья летают... Продолжайте грузить...
Хоть признали, что Сега глючит при большом количестве доп. элементов... У меня то не последняя версия хака, то, что не грузит игру, я вставлю...
И кое-что ещё - копировать что-то не интересно, если это где-то есть... Но ознакомиться можно с этим хаком, чтобы сравнить с чем-то другим... Смысл делать одно и то же? Чисто если фанат приставки, ДА... А так, это потерянное время, но если людям интересно, на здоровье...
Добавлено позже:
Фаталку Нуба взяли с хака Смоука, а где он её взял, это уже десятое дело - улыбнуло ))). С моего хака, естественно, хоть без глюков перенесено, или тоже виснет? А то может впихнули и не проверили))). Работает, и нормально, а как там что, хз. )))
Добавлено позже:
Кстати, ультиматовские глюки убраны, или оставили на память? ))) - Убедился при просмотре стрима, оставили на память...
Добавлено позже:
Если брать в соотношении то, что добавлено в этот хак, и в мой - соотношение 1 к 5 как минимум... То же самое и с возможностями в этих хаках соответственно... Нужно, чтобы в игру было не скучно играть, и чем медленнее она надоест - тем лучше... Много слишком выпендрёжа, нашли, чем хвалиться ))). У нас это лучше чем в хаке Кабала - идёт через всё видео... Если бы я занялся записью подобного видео, я бы 5 раз доказал обратное)))
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 23:37:49 от KABAL »

Оффлайн Alexdav

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 07 Апрель 2013, 23:00:10 »
Плохо, что все хаки только для эмуляторов - это совсем не интересно. Флэш-карик это даже заливать в память отказывается, не говоря уже о запуске.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 07 Апрель 2013, 23:01:38 »
Короче, остались старые глюки, и к ним добавились новые ))) Интересно будет их поизучать )))
Добавлено позже:
Эти хаки работают на приставке, только нужен картридж, прога для записи и плата, куда вставляется картридж для записи...
Добавлено позже:
ENDURANCE MODE - режим который изжил себя для моего хака - будешь пол часа перелистывать более 50 бойцов, чтобы нужного себе найти из тех, что есть у меня (даже если по 23 в каждую сторону если знать куда быстрее - это долго...) На таблице выбора быстрее намного всё это делается... В UMKH половина от количества бойцов в моём хаке - тут этот режим уместен, только нужно не забыть ещё половину графики доработать, цвета переделать у добавленных иконок и фон от кровавого цвета избавить... Работы валом... И в оригинальном аркадном UMK 3 ENDURANCE MODE нету вроде, значит это уже - отсебятина пошла...
Добавлено позже:
И не ультиматум, а ультимат... Последний, а не предъявили кому-то ультиматум )))
Добавлено позже:
Надо было это видео мне отправить, я бы его подправил бы, и Вы бы записали дубль 2 ))). Без ошибок )))
Добавлено позже:
"Кому не нравится хак идите лесом и играйте в хак Кабала" - грубовато тоже... Я б приехал в гости с парой тройкой таких людей, которых задело... А причём здесь вообще мой хак, вообще, слишком много моему хаку уделено в вашем стриме внимания... Я сделал что-то новое, а Вы просто сделали то, что было, но в разных играх. И пусть народ решает, что лучше, и не нужно громких слов... Это Вам совет на будущее, к Вам просто могут постучаться когда-то какие-то люди, которых Вы можете задеть подобными заявлениями в стримах, и приятно удивить...
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 23:35:37 от KABAL »

Оффлайн The GR

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 08 Апрель 2013, 00:10:14 »
Цитата
сделали то, что было, но в разных играх.

Доработанный UMK играть приятней, чем очередной MUGEN  <_<

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 08 Апрель 2013, 00:31:40 »
MUGEN это не вариант вообще...

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 08 Апрель 2013, 00:40:26 »

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2013, 00:50:31 от Phil »

Оффлайн anvar79

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 08 Апрель 2013, 08:58:08 »
Извините если не в тему, но по мне хак КАБАЛа один из лучших. До сих пор играю с удовольствием. Очень признателен ему за такой шедевр.

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 08 Апрель 2013, 09:59:11 »
У нас это лучше чем в хаке Кабала - идёт через всё видео... Если бы я занялся записью подобного видео, я бы 5 раз доказал обратное)))
(...)
Надо было это видео мне отправить, я бы его подправил бы, и Вы бы записали дубль 2 ))). Без ошибок )))

KABAL, да что ты обижаешься? Стрим это площадка для свободного выражения своего мнения, которое никому не навязывается. Никаких сценариев и монтажа. А если у тебя есть что сообщить, возразить и дополнить, можно другой стрим замутить с твоим участием.

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 08 Апрель 2013, 11:03:40 »
Смотря на его посты, форум можно принять за схожую площадку.

Цитата
можно другой стрим замутить с твоим участием
Неудачная идея, KABAL предвзято относится к различным вещам.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 08 Апрель 2013, 11:06:11 »
Всё это понятно, просто многовато ссылались на мой хак и многовато про него упоминалось, вроде как не с лучшей стороны, и вроде ничего положительного о нём сказано не было. Я не говорю, что его нужно было хвалить, просто по всему стриму идёт такая тема, мол у нас тут лучше чем там-то. Просто если так будут делать все, получится, что только у тебя всё круто, а у других, мягко сказать, не очень... Но это видео натолкнуло меня на мысль, и, кстати, за это спасибо: нужно будет и мне сделать видеообзор на мой хак и рассказать про его возможности, настройки, про то, что было добавлено... И вложиться в часа 2-3 может быть, чтобы не сильно много заставлять смотреть... Постараюсь в этом видео воздержаться от провакационных высказываний...
Добавлено позже:
Leon, я сам сделаю видео, расскажу что как, цель будет такая - рассказать про возможности игры, её настройки, чтобы людям было легче разобраться, показать на примере множество интересных моментов...
Добавлено позже:
Вообщем, если идея заинтересует, могу рассказать про игру по-подробнее...

Оффлайн Lipetsk

• Пользователь
  • 100% ромхак
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 08 Апрель 2013, 11:13:16 »
На мой взгляд бренд "KABAL" в представлении не нуждается. Радует, что движуха пошла.
Смотря на его посты, форум можно принять за схожую площадку.
Всё-таки форума уже маловато для полного понимания.

Оффлайн KABAL

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 08 Апрель 2013, 11:19:42 »
Форума, текстовых документов с описанием недостаточно для демонстрации нововведений в хаках - с этим полностью согласен... Один из лучших способов - прокомментировать видео - идея отличная, нужно будет этим заняться... Проще понять на видеопримере, чем читать и ломать голову.... Так вот, нужно HACK 22 дотестировать, и потом займусь видео, как раз все зоны с Сеговских MK уже есть... Отлично...

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 08 Апрель 2013, 12:23:28 »
Кабал, давай на стриме всё это расскажешь и покажешь. Даже может я подтянусь в качестве комментатора, да и думаю Немезис с Шеллом не откажутся

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 08 Апрель 2013, 13:24:00 »
лучше видеообзор.