Игры > Игры на персональном компьютере
Dark Souls: Prepare to Die Edition
<< < (17/17)
al79spb:
Dyons,  Сколько там ДЛЦ стоит к протухшей Борде 3, которая стоит 45 лир?  :lol: Дело не в старьё а в борзости издателя. Солус 3 16 года ещё не протух?

А чего Елду на старте не взял когда она на предзаказе стоила копейки? Ждал подорожания х3?  :D
Dyons:

--- Цитата: al79spb от 25 Ноябрь 2025, 02:56:40 ---А чего Елду на старте не взял когда она на предзаказе стоила копейки?
--- Конец цитаты ---
ДЛЦ даже в Делюкс не входило. На ДЛЦ скидок до сих пор нету. Толку от дешевой ванилы, если потом три шкуры за ДЛЦ сдерут.

Добавлено позже:

--- Цитата: al79spb от 25 Ноябрь 2025, 02:56:40 ---Dyons,  Сколько там ДЛЦ стоит к протухшей Борде 3, которая стоит 45 лир?
--- Конец цитаты ---
Понты стоит  :lol: Че возмущаешься?
https://psprices.com/region-tr/game/4911924/borderlands-3-season-pass-bundle
Mad:

--- Цитата: Dyons от 25 Ноябрь 2025, 03:19:06 ---Толку от дешевой ванилы, если потом три шкуры за ДЛЦ сдерут.
--- Конец цитаты ---
Это для варианта: "Поиграл, не понравилось, сделал гневный пост в интернете про читеров и кривизну". Затраты минимальны.
Nhisti:
al79spb, Я не только видел, но давно купил их все в Стиме (кроме Секиро) и неоднократно прошёл. Если игра нравится, то за неё надо платить, я считаю.
al79spb:
Nhisti, Давно и я купил по 500 рублей :D
А если мне нравится Флай Симулятор от Фильки, полная версия которого стоит 300 баксов или Симс со всеми допами в Стиме за 40к :lol: Стоит мне покупать лицуху?
bro:

--- Цитата: al79spb от 24 Ноябрь 2025, 15:44:47 ---Nhisti, Ты видел сколько Древние Соулсы стоят? Везде (ПК/консоли) 60-70 евросов, скидка ниже 50% никогда не бывает. :lol: Только контуженный будет покупать лицуху на пэка.

--- Конец цитаты ---

Купил Трилогию со всеми ДЛЦ на дисках в этом вот издании долларов за 45.

К наполнению вообще никаких вопросов. Скромное оформление на картинках тоже мне очень понравилось. Я почему-то, представлял рукав приятным на ощупь с тиснением, типа, как на коже. Оказался дешманский картон, но о покупке не жалею. Прошёл все три части с удовольствием вдоль и поперёк.
al79spb:
bro, Эта физическая трилогия везде продаётся за 2.5-3.5к.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии