| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Dark Souls: Prepare to Die Edition |
| << < (11/17) > >> |
| Heidr:
У меня игра без дополнений, обновление до школяра в корзину добавляется. Или DLC всё равно придётся докупать? |
| Nereid-sama:
--- Цитата: Heidr от 05 Апрель 2015, 09:11:58 ---У меня игра без дополнений, обновление до школяра в корзину добавляется. Или DLC всё равно придётся докупать? --- Конец цитаты --- Не, не нужно. DLC ключи, кстати, в инвентаре не найдёшь, теперь они по миру раскиданы. |
| Sawanaga:
Простите, что влезаю в дискуссию, но подскажите, почему стоит играть в ДС? |
| dreikk:
потому что интересно. |
| Dyons:
--- Цитата: Sawanaga от 12 Май 2015, 12:29:31 ---Простите, что влезаю в дискуссию, но подскажите, почему стоит играть в ДС? --- Конец цитаты --- не стоит в него играть |
| Sawanaga:
Как разделились мнения :lol: хотелось бы услышать все за и против |
| Dyons:
--- Цитата: Sawanaga от 15 Май 2015, 19:39:10 ---Как разделились мнения :lol: хотелось бы услышать все за и против --- Конец цитаты --- нафига тебе за и против, если можно открыть ютуб и глянуть видосы |
| gotten:
--- Цитата: Sawanaga от 15 Май 2015, 19:39:10 ---Как разделились мнения :lol: хотелось бы услышать все за и против --- Конец цитаты --- Скачал бы да посмотрел, куда быстрее чем спрашивать. Я полгода назад заценил, на 3-й минуте игры мне какой-то амбал навалял...потом опять и еще раз. Тут я понял, что не готов к такому и удалил :) как нибудь вернусь к игре, но не скоро. |
| Sawanaga:
Dyons, я просто местному форуму доверяю больше :) |
| Uncle Fester:
Игра кстати хороша тем,что за первые 15 минут, отбрасывает весь биологический мусор. |
| gotten:
--- Цитата: Uncle Fester от 16 Май 2015, 12:18:48 ---Игра кстати хороша тем,что за первые 15 минут, отбрасывает весь биологический мусор. --- Конец цитаты --- Ты о игроках? А если человеку игра не понравилась просто, тогда что? :? |
| Uncle Fester:
--- Цитата: gotten от 16 Май 2015, 12:45:48 ---Ты о игроках? А если человеку игра не понравилась просто, тогда что? :? --- Конец цитаты --- Тогда он смело может вычеркивать себя из этого списка. :lol: |
| gotten:
Стоит еще задуматся кто мусор, с такими понятиями. |
| Uncle Fester:
|
| Heidr:
Общеизвестно, что в Dark Souls играют только доктора наук, мастера спорта, космонавты и истинные арийцы. И люди с очень большим самомнением. Любопытно, что на схеме к биологическому мусору причислены люди, которым игра понравилась. |
| Uncle Fester:
А ты играл больше 15 минут? Добавлено позже: --- Цитата: Heidr от 16 Май 2015, 14:45:10 ---Любопытно, что на схеме к биологическому мусору причислены люди, которым игра понравилась. --- Конец цитаты --- Это вполне вероятно. |
| Dyons:
--- Цитата: Uncle Fester от 16 Май 2015, 12:18:48 ---Игра кстати хороша тем,что за первые 15 минут, отбрасывает весь биологический мусор. --- Конец цитаты --- Товарищ который юзал вики при прохождении рассказывает нам про биологический мусор, ну мегалал :lol: |
| Uncle Fester:
А я смотрю припекло нормально, уже трое в очереди. :lol: |
| Dyons:
--- Цитата: Uncle Fester от 16 Май 2015, 16:14:29 ---А я смотрю припекло нормально, уже трое в очереди. :lol: --- Конец цитаты --- ну на очередь из троих ты 100% не тянешь :lol: |
| Nekrid:
--- Цитата: Heidr от 16 Май 2015, 14:45:10 ---Общеизвестно, что в Dark Souls играют только доктора наук, мастера спорта, космонавты и истинные арийцы. --- Конец цитаты --- И люди, которые смотрят Лунтика :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |