Игры > Игры на персональном компьютере
Dark Souls: Prepare to Die Edition
Unit2k:
--- Цитата: Viliger от 03 Сентябрь 2012, 00:19:51 ---Да, только какое не поставь все одно и тоже - 720р.
--- Конец цитаты ---
хм. а ведь правда. Слава богу DSFix v0.3 это правит. И заодно курсор виндовый можно скрыть благодаря ему же. :D
Doctor Venkman:
--- Цитата: Unit2k --- Слава богу DSFix v0.3 это правит.
--- Конец цитаты ---
Уже 0.8
Viliger:
--- Цитата: Nereid-sama от 03 Сентябрь 2012, 00:30:26 ---Рендер меняется фиксом, хватит уже. Даже в Стиме уже написали о том, что КАЧАЙТЕ ЕГО, ЛЮДИ!11
--- Конец цитаты ---
Разговор как бы про порт без модов.
Nereid-sama:
--- Цитата: Viliger от 03 Сентябрь 2012, 01:51:03 ---Разговор как бы про порт без модов.
--- Конец цитаты ---
Там указано не было.
В любом случае, вот отрубили тебе ногу, предлагают костыль, кресла-каталки не будет. Глупо от него отказываться, нет?
ParagonUnits:
--- Цитата ---Не трынди, в полноэкранном уже любые разрешения можно выбрать начиная с 800х600. Ты видимо в окне пытался выбрать.
--- Конец цитаты ---
У меня наверное кряк кривой! Такое дело, что даёт выбрать только 1920*1080 в полноэкранном, и 800*600 c 1024*576 в оконном!
Unit2k:
--- Цитата: ParagonUnits от 03 Сентябрь 2012, 03:27:23 ---У меня наверное кряк кривой! Такое дело, что даёт выбрать только 1920*1080 в полноэкранном, и 800*600 c 1024*576 в оконном!
--- Конец цитаты ---
поставь DSFix, с ним любое разрешение можно будет в конфинге прописать.
Nereid-sama:
--- Цитата: Unit2k от 03 Сентябрь 2012, 02:48:58 ---ПОиграл минут 30 в игру
--- Конец цитаты ---
Послушал песню три секунды. Не раскроется она за такое время :3
Всю соль можно уловить только после второго (читай - первого) босса и тогда уже делать выводы.
ParagonUnits:
http://gamemag.ru/guides/dark-souls/72/284
GalaxyBot_00:
щар из трупаков в кастельваниях встречается тоже
Skay:
Наконец то для Пк оффлайновой версии появилась неофициальная ДЛС которая повышает ФПС до положеных 60 кадров вместо 30 имеющихся (из Гик Новостей хДД)
Viliger:
--- Цитата: Skay от 18 Сентябрь 2012, 18:33:04 ---Наконец то для Пк оффлайновой версии появилась неофициальная ДЛС которая повышает ФПС до положеных 60 кадров вместо 30 имеющихся (из Гик Новостей хДД)
--- Конец цитаты ---
Ты знаешь что такое ДЛС, да.
Skay:
Viliger, ээ.. ну я как бы забыл табличку сарказм. А кавычки не поставил, так как довольно вольное цитирование фразы было - мне лень эту чуш дословно выписывать:)
Хотя, это следует из того как расшифровывать "DLC", можно как Downloadable content т.е. загружаемый контент. Тогда что угодно относящиеся к игре можно назвать DLC))) так что они не сильно слажали;)
Nereid-sama:
Фикс этот убирает онлаен-часть игры, так что мимо. И с 30 комфортно (причём в том же скуриме уже на 45 вырвиглаз)
Skay:
Nereid-sama, ну когда играешь на 30 и просидает - как то не весело. А если играть на 60 и просядет - не так заметно будет(надеюсь!) :)
да фикс не фикс - похрен. все зависит как расшифровать DLC, у него кроме варианте Development Life Cycle есть еще не один вариант)
UPD: я лоханулся :lol: спросоня прочитал почему то DLC вместо мод О.о удивился ведь еще...
bro:
Че-то все затихарились. Прошел кто?
Demonyx:
--- Цитата: roxer ---кстати слышал что летом этого года отрубят сервера пк версии первого дарка... надеюсь успеть добить сабж до этого момента.
--- Конец цитаты ---
Отрубят не сервера, а GFWL. Игра вроде как должна продолжить работать в Стиме. Ну, по крайней мере, игра в списке мигрирующих значится.
GalaxyBot_00:
--- Цитата: roxer от 04 Апрель 2014, 14:45:25 ---кстати просветите на сколько сложность поднимается когда второй раз ходишь? и реально ли игру пройти персом не выше 30лвл, вроде как слышал что чем ниже лвл перса то тем проще в пвп, то есть слышал звон а конкретно не знаю ничего о плюсах и минусах и секретах прокачки персонажа.
--- Конец цитаты ---
сам понял что написал?
Что такое пвп знаешь?
Vivi the Black Mage:
Бандай оффициально заявила что переезд с G4WL начнется в ноябре.
http://bandainamcous.tumblr.com/post/100546461401/we-are-very-excited-to-announce-that-next-month-it
З.Ы. видимо из-за этого в стиме появились нерабочие, на данный момент, ачивки к игре.
Heidr:
Круто! Я уж думал, не захотят. DS2 мне что-то не покатила, а в DS1 пропадает желание играть лишь от одной мысли о GfWL. Ещё и сохранения обещают как-то перенести.
Romanchik:
Я хотел допройти длц на пека :oldgamer: а гребаный gfwl убил мои сейвы :furious:
Навигация
Перейти к полной версии