Игры > Игры на персональном компьютере

Dark Souls: Prepare to Die Edition

<< < (6/17) > >>

ParagonUnits:

--- Цитата ---Вышла, а еще до оф выхода слили игру в сеть. Потом пошли кривые кряки. Народ бугуртит по полной.
--- Конец цитаты ---

Всё, качаю с кривым кряком, если игра у меня будет бажить, напишу здесь свой высер!

bro:

Блин, после всего прочитанного и просмотренного, вокруг игры для меня такой флер возник приятный - мрачное фэнтези, жуткие монстры, хардкор, тайна... Сейчас почитал комментарии к раздачам на рутрекере - ад какой-то. Баги, тормоза, на управление гонят. Все признаки говнопорта налицо. Только перевод еще не хаяли, странно. На этом фоне ровные 30 фпс - вообще за счастье было бы.

Смотреть все-равно буду, но позже. Надеюсь, со временем игру еще "причешут".

bro:

--- Цитата: Nereid-sama от 26 Август 2012, 08:29:14 ---Багов нет, тормозов нет (если выставить неправильное разрешение в фиксе, то будут), управление на геймпаде замечательнейшее.

Вот перевод так себе, инглиш куда лучше. А так - всё есть.

--- Конец цитаты ---

Насчет багов, говорят, при включении в опциях сглаживания что-то глючит. Школьники всю дорогу кричат про "жуткие лаги". Понятно, что веры таким людям мало, но их хватает. Что-то там "лагает" у них. В геймпадах оси аналогов внезапно инвертируются... Короче, Nereid-sama, твои сообщения радуют, надо игру смотреть. Перевод - пес с ним - пусть будет инглиш.

--- Цитата: Nereid-sama от 26 Август 2012, 08:29:14 --- Я бы сравнил эту игру с Vagrant Story, будто прямая её наследница.

--- Конец цитаты ---

Vargant Story не играл, поэтому загадка осталась :) Вообще, все что внятно видел из относящегося к игре - это прикольно кричащего монстра в концовке трейлера первой части.

Vivi the Black Mage:
На небоксовских джоях оси правого стика попутаны - влево/вниз - это влево/вправо и наоборот. Плюс кнопки попутаны. Что не слишком удобно. А с графЕном в игре в порядке. На моем 4х летнем компе не лагает и летает. ФПС без проседаний.
Кстати, единственный минус игры с клавиатуры - переустановить управление как тебе хочется - НЕ ВЫЙДЕТ.

bro:

--- Цитата: Vivi the Black Mage от 26 Август 2012, 09:11:38 ---На небоксовских джоях оси правого стика попутаны - влево/вниз - это влево/вправо и наоборот. Плюс кнопки попутаны. Что не слишком удобно.

--- Конец цитаты ---

Хм, у меня Logitech. А если воспользоваться эмулятором?

bro:

--- Цитата: Nereid-sama от 26 Август 2012, 09:22:31 --- Да возьми боксовский, многие же игры мучают своими Y X A RB LB, которые хер как сменить можно. Ну и, в общем то, удобный он.

--- Конец цитаты ---

Дуал Экшон у меня уже много лет. Работает, как часы. В связке с эмулем геймпада Xbox только раз, помню, проблемы возникли. Insanely Twisted Shadow Planet закозлила. Хбоксовые обозначения кнопок давно не напрягают, четко представляю себе, где что находится. Но 360 геймпад думаю брать. Второй хороший джойстик в хозяйстве пригодится.

ParagonUnits:

--- Цитата ---А с графЕном в игре в порядке. На моем 4х летнем компе не лагает и летает. ФПС без проседаний.
--- Конец цитаты ---

Это что, по-твоему показатели крутого графона?

Vivi the Black Mage:
ParagonUnits, а он там действительно нужен? О_о Или ты не видишь что это каждлый раз новая часть предложения а не продолжение?

ParagonUnits:

--- Цитата ---ParagonUnits, а он там действительно нужен? О_о Или ты не видишь что это каждлый раз новая часть предложения а не продолжение?
--- Конец цитаты ---

Раз не с нового абзаца, значит продолжение!

Vivi the Black Mage:
ParagonUnits, Мне каждые несколько слов начинать с нового абзаца, если я хочу сказать о чем-то новом? Если бы я хотел написать все так как ты подумал, то я бы поставил вместо точки запятую. Учи русский.

ParagonUnits:

--- Цитата ---Если бы я хотел написать все так как ты подумал, то я бы поставил вместо точки запятую. Учи русский.
--- Конец цитаты ---

Ошибаешься! Откуда тебе знать, с какими эмоциями я думаю каждую фразу? Если бы ты знал об этом, то ставил бы десять восклицательных!

--- Цитата ---Мне каждые несколько слов начинать с нового абзаца, если я хочу сказать о чем-то новом?
--- Конец цитаты ---

Так и должно быть, так что учи русский!

ParagonUnits:
Так а что в игре с сохранениями?

ParagonUnits:
Короче по чекпоинтам! Игра хоть лёгкая?

Nereid-sama:

--- Цитата: ParagonUnits от 26 Август 2012, 13:40:59 ---Игра хоть лёгкая?

--- Конец цитаты ---
Заноешь после первых двух минут, не рекомендую.

Vivi the Black Mage:
bro, ты фикс графики поставь. Текстурки станут получше. А на счет глюков графики в начале - у меня такого не было.

kontrau:
А что порт такой плохой или продажные критики?
http://www.metacritic.com/game/pc/dark-souls-prepare-to-die-edition

bro:

Vivi the Black Mage, Nereid-sama.  Спасибо, понял. Записал.

Unit2k:

--- Цитата: ParagonUnits от 01 Сентябрь 2012, 12:39:14 ---Поиграл я немного! Пока не понял, что за игра! Ролики пропустить нельзя, хреново! Или у меня кряк кривой, или разрешение 1024*768 вообще нет, только какое-то широкоформатное с 1024, да и то не даёт на весь экран сделать, приходится в таком окне играть, а на весь экран можно только HD разрешения ставить! Не совсем понял, что дают опции сглаживание и размывка! Сохранения на кострах, я надеюсь перед всеми боссами есть такие! Кстати, как мочить первого босса?
Добавлено позже:
Тень есть, не везде, но есть!

--- Конец цитаты ---
Не трынди, в полноэкранном уже любые разрешения можно выбрать начиная с 800х600. Ты видимо в окне пытался выбрать.

Viliger:
Да, только какое не поставь все одно и тоже - 720р.

Nereid-sama:

--- Цитата: Viliger от 03 Сентябрь 2012, 00:19:51 ---Да, только какое не поставь все одно и тоже - 720р.

--- Конец цитаты ---
Рендер меняется фиксом, хватит уже. Даже в Стиме уже написали о том, что КАЧАЙТЕ ЕГО, ЛЮДИ!11

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии