| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Эмуляция на телефонах/смартфонах |
| << < (38/45) > >> |
| gepar:
а помоему смысла разделять темы нет потому как и так тема неочень посещаема , а если розделить то вообще никто посещать её небудет ;) |
| sempai-kun:
ну почему?вполне даже посещаема!просто так удобней было бы,ну а щас да канешна нет смысла разделять!небудет же модератор сидеть и каждый пост сортировать в 2 коробки :) просто хотесь бы почитать посты касаемые чисто эмуляции на смартах,а не на телефонах.Значит буду рыться! |
| gepar:
sempai-kun, ну ты в крайнем случае спрашивай если что непонятно в эмуляции на смартах :) |
| Zidann:
Ну допустим , назовите мне нокию , у которой процесор больше 300мгц ? Даже у всеми хваленой н95 стоит 3** или итого меньше =\ Допустим у меня на Мото Z6 535мгц +своп( использование обьема флеш памяти в качестве оперативной памяти) , еще не было игры которая у меня бы тормозила ... |
| gepar:
--- Цитата: Zidann ---Ну допустим , назовите мне нокию , у которой процесор больше 300мгц ? --- Конец цитаты --- все нокии с OS 9.2 и выше , у N95 тоже проц хороший , а то что там проц 220 мгц выдаёт лиш X-plore :) |
| Stinger_N91:
--- Цитата ---Допустим у меня на Мото Z6 535мгц --- Конец цитаты --- --- Цитата ---кто вам сказал такую глупость , что смартфоны мощьнее обычных телефонов? --- Конец цитаты --- А вот этого никто не говорил) На твоей мотороле стоит проц Freescale, что не скажешь об остальных телефонах(не смартфонах) и это как минимум выделяет его среди простых звонилок. --- Цитата ---Есть куча телефонов в разы мощьнее нокий по железу --- Конец цитаты --- Ну а теперь хотелось бы услышать примеры) Один лишь Z6 не затмит все смарты |
| mikola87:
Нокиа не гонится за высокими частотами процов, они больше сконцентрированы на оптимизации операционки. |
| sempai-kun:
а подскажите какой нада иметь минимальный проц. для нормальной игры в гба игры на смарте? |
| 3DSchumacher:
--- Цитата ---а подскажите какой нада иметь минимальный проц. для нормальной игры в гба игры на смарте? --- Конец цитаты --- Довольно нехилый. У меня ГБА, эмулятор VBAG, тормозит безбожно на N-GAGE QD (знаю что старьё, но всетаки), а там 104 МГц, также прилично, хотя не так сильно, подтормаживает на N70...поэтому считаю что для 100% эмуляции без фреймскипа и со звуком - не меньше 300 - 350МГц. Что подпадает под "первый закон эмуляции" :): "Эмулирующее устройство должно быть в 10 и более раз быстрее чем эмулируемое". |
| mikola87:
Кстати, у грядущего смарта нокиа 5630экспресс мьюзик, проц будет 600мгц! |
| Yaranga:
--- Цитата: mikola87 ---Кстати, у грядущего смарта нокиа 5630экспресс мьюзик, проц будет 600мгц! --- Конец цитаты --- Ага, и несовместимая с предыдущими операционка...:) |
| mikola87:
С чего вдруг не совместимая? |
| Yaranga:
--- Цитата: mikola87 ---С чего вдруг не совместимая? --- Конец цитаты --- Если совместимая - это будет супер! :) |
| mikola87:
Да это обычный смарт, цена кстати на него 199евро. |
| Yaranga:
--- Цитата: mikola87 ---Да это обычный смарт, цена кстати на него 199евро. --- Конец цитаты --- Хух, позволю себе немного флуда: когда-то я за эти же деньги 3230 брал... :'( Время-то как бежит. |
| Zidann:
В наше время 600мгц процесорами никого не удивиш , уже как года 4 другие производители выпускают телефоны с такими процессорами... |
| SDD:
играю на 6680 на эмуле vbag. чтобы не тормозил нужно выставить родную тему нокиа и перезагрузить смарт. только секс с разрешением экрана, часто приходится менять его для прочтения текста. а так можно помучиться. и еще не все игры тянет (tales of phantasia и onimusha tactics посылают далеко). |
| gepar:
--- Цитата: mikola87 ---Кстати, у грядущего смарта нокиа 5630экспресс мьюзик, проц будет 600мгц! --- Конец цитаты --- В Nokia 5630 XpressMusic не оказалось процессора с частотой 600 МГц На самом же деле, аппаратно 5630 является копией смартфонов Nokia 6120 classic и Nokia 6290, то есть в смартфон установлен процессор ARM11 с частотой 369 МГц. Самое интересное, что изучая спецификации устройства в момент анонса, практически ни у кого данная информация не вызвала подозрений. Эффект «Вау» четко сработал, хотя было бы логично задаться вопросом, зачем в этом устройстве такой процессор. Благо, в остальном официальный источник ошибок не допустил – аппарат оснащен 2.2-дюймовым дисплеем с разрешением QVGA, отображает до 16 млн. цветов, доступно 74 Мб встроенной памяти (плюс до 32 ГБ карты microSD), камера – 3.2 МП. |
| Nenitel:
Ребят, я собираюсь купить себе новый телефон, подскажите плиз какой лучше телефон\смарт выбрать для емуляцыи игрушек, я обратил своё внимание на 6120, но нигде невстречал информацыи о поддерживании емуляторов и тд... также наблюдал за телефоном типа 5700... если быть конкретным: 1) какой апарат лучший для емуляцыи, с ценой 150-230 доларов (до 2к гривен), средний клас что бы можна было потянуть студенту... 2) какие емуляторы поддерживает 6120? и есть ли глюки\проблемы\артефакты...(какие приставки емулируются) заранее спасиб |
| gepar:
Nenitel, у меня был и 6120 и 5700 , последний есть у меня и сейчас .Эмулируют эти смарты консоли те же самые потому как OS и проц на обеих смартах одинаковые :) Тому что у меня сейчас 5700 , а не 6120 я рад потому как есть пара фишек у 5700 а именно : - Круче дисплей (на солнце картинка совсем не блекнет да и вообще качество картинки мне намного больше нравиться на 5700) - Звуковые темы (прикольная и стильная штука :) ) - Лучше камера и вспышка (несмотря на то что камера на обеих аппаратах 2мп на 6120 камера будет похуже даже чем на 3250 , на 5700 же качество фотографий имхо намного лучше) - Крутящийся низ (коментировать особо нечего , разве что всем хочеться покрутить его и все обращают внимание когда ты плеер врубаеш на телефоне :) ) - На 5700 громче звук , да и вообще наличие 2ух динамиков и специального звукового чипа , в то время как 6120 очень тихо воспроизводит музыку и по громкости его можно сравнить с самсунгами типа д500 . - Большие кнопки создающие удобство как при играх так и при навигации по телефону вообще , я помню когда у меня был 6120 то с моими большими пальцами приходилось ногтями на кнопки нажимать , как вспомню аж дрожь пробирает :) Основные преимущества 5700 над 6120 вроде перечислил , у 6120 есть лиш один финт которого нет у 5700 - GPS , но я такими фишками не пользуюсь так что о его потере при покупке 5700 я не пожалел . В пределах 150 - 230 баксов ты в принципе ничего лучше чем 6120 либо 5700 не возьмёш , е65 либо н73 разве что , но это если очень хорошо поищешь чтобы купить за такую цену . Глюков при эмуляции на смартах с 9ой осью немного , эмулироваться будут gb , gbc , gba , nes , snes , smd , coleco . P.S Приятная новость для владельцев телефонов N95 8Gb и N82 - Microsoft Windows 3.1 и Microsoft Windows 95 уже эмулируються на смарте , насколько круто немогу проверить из за отсутствия таких девайсов , но по скринам видно что можно играть в стандартные карты , рисовать в пейнте и пользоваться прочими прелестями старой винды , как обстоит эмуляция всего остального незнаю . P.P.S А ведь начиналось всё с эмуляции доса на смарте ... :) Добавлено позже: Вот заодно скрины работы винды на н95 : |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |