Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляция на телефонах/смартфонах
<< < (37/45) > >>
Sefirot:
Ну думаю появятся ещё, телефон только вышел, правда с кнопками проблема. А вооббще думаю на выходных с джава эмулями поэкспериментировать.
Yaranga:
Похоже, у него и с джавами проблема будет из-за кнопок. Есть, правда, решение, но не всегда помогающее.
Photon9:
Народ такое дело мне предлагают LG ks20 так вот хотелось бы узнать как он себя зарекомендовал в плане эмуляции может, кто в курсе.
Yaranga:
Photon9, ну, походу как и любой другой аппарат с винмобайлом. 400 мегагерц - для эмуляции NES, Megadrive, GameBoy этого достаточно, GBA и SNES будут притормаживать, но в принципе это лечится "разгонялками". :)
sempai-kun:
привет всем!читать все трудно будет!пару вопросов!надеюсь на вашу доброту и понимание!
1- какие консоли эмулируются на смартфонах?
2- с какой скоростью и со звуком ли?
3- нормально ли будет виден текст в рпг на расширении 240x320?
Stinger_N91:

--- Цитата ---1- какие консоли эмулируются на смартфонах?

--- Конец цитаты ---
ZX-Spectrum, NES, SNES, SEGA, Gameboy (Color, Advance), некоторые досовские игры.

--- Цитата ---2- с какой скоростью и со звуком ли?
--- Конец цитаты ---
Зависит от эмулятора и эмулируемой платформы, но все выше перечисленные консоли эмулируются вполне прилично и со звуком, за исключением SNES - если играть в полную скорость, то без звука, иначе скорость падает в 2 раза.

--- Цитата ---3- нормально ли будет виден текст в рпг на расширении 240x320?
--- Конец цитаты ---
Текст виден очень хорошо, особенно учитывая тот факт, что большинство эмулируемых на смартфоне консолей как раз таки не превышают этого разрешения.
sempai-kun:
Stinger_N91,ваш покорный слуга,премного благодарен за столь ценную информацию!Неругайте за навязчивость,но ещё вопрос аналогичный по КПК,я просто думаю что лучше купить смарт или кпк.Что и как эмулируется на КПК?
Stinger_N91:
sempai-kun, насколько я знаю, КПК эмулирует эти же платформы + Sony Playstation, но могут возникнуть проблемы с назначением и нехваткой игровых клавиш. Однако на смартфонах GBA эмулируется все же лучше, чем на КПК.
Zidann:
хех господа , это кто вам сказал такую глупость , что смартфоны мощьнее обычных телефонов? )) Смартфоны называются смартфонами  , только изза того , что на них стоит операционная система для которой есть свободно распространяющийся сдк для написания нативных приложений. Есть куча телефонов в разы мощьнее нокий по железу =\
Yaranga:
Zidann, а что, кто-то утверждал обратное?
sempai-kun:
кстате я нашел смарт samsung i450 ниукого случайно нет?по параметрам вроде симпатичный,только незнаю стоит ли брать смарт самсунг или лучше другого производителя?
gepar:

--- Цитата: Zidann ---Есть куча телефонов в разы мощьнее нокий по железу
--- Конец цитаты ---
Ну назви какой-то обычный телефон мощнее нокиа н 95 8 gb , хочу я посмотреть на этот чудо тел с 2умя граф. ускорителем  , 2умя акселерометрами и 256 мб памяти , ах да проц должен быть не ниже 700 mHz (в разы мощнее по железу ты говориш , ну давай возьмём минимум - тобиш в 2 раза)  :)Яблокофон неназыать - в нём есть mac OS так что обычной звонилкой его не назовёш .
Stinger_N91:

--- Цитата ---Есть куча телефонов в разы мощнее нокий по железу
--- Конец цитаты ---
Не могу припомнить ни одного телефона, который мощнее современных смартов. Вот самые первые смарты еще можно сравнить с современными мобилками, а так на ум приходит лишь Sony Ericsson с более лучшей java'ой, чем на Нокии.
gepar:

--- Цитата: Stinger_N91 ---а так на ум приходит лишь Sony Ericsson с более лучшей java'ой, чем на Нокии.
--- Конец цитаты ---
Хорошая ява машина и мощное железо это вещи разные , а разговор пошёл о железе .
sempai-kun:
а на эму-лэнде есть эмуляторы гба или снеса для смартфона?просто незнаю в какой раздел обратится  :blush:
gepar:
sempai-kun, есть , но версии старые как мир :)А вообще эмули(да и нетолько  :) ) на смарт бери здесь http://mr.jambo.ru/programms_files.php?id=55  . Конкретно эмуль snes вот http://mr.jambo.ru/game_search.php?q=vsun&opt=2  (разницу между обычной версией и плюс поймёш прочитав описание) , эмуль gba вот http://mr.jambo.ru/game_search.php?q=vbag&opt=2
P.S если ты с украины то во время навигации по сайту / переходу по ссылкам могут выпадать ошибки , чтобы их убрать просто пару раз обнови страницу .
sempai-kun:
gepar,спасибо!
нет я не с украины,я с Питера.Ошибки пока невыпадали,просто немог понять,что есть раздел эмуляторов для смартов mac OS или iphone и т.д. Думал что будет написано эмуляторы для симбиана...  :lol:
Yaranga:
Кстати, на сайте вполне могут быть версии для любой системы если пользователи сами подскажут где и когда их брать, а лучше - просто их выкладывать на любой файловый хостинг, а линк класть в теме про сайт.
sempai-kun:
буду премного благодарен за это! ^_^
sempai-kun:
а почему бы несоздать 2 разные темы про эмуляцию на смартах и на телефонах?ведь это 2 разные вещи,там симбиан,а на телефоне...ещё чето там :)
а то сложно перебрать 50 страниц,в поиске эмуляции на смарт,прочитывая ненужную инфу про телефон,точнее мне она ненужна :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии