Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Эмуляция на телефонах/смартфонах

<< < (6/45) > >>

Lassits:

--- Цитата ---Цитата:   
   Он грузит весь ром в оперативу    

>А разве можно как-то иначе?
--- Конец цитаты ---

Можно. На Сименсах же один хороший человек под ником cbn реализовал загрузку рома по частям. Эмуляторы SMD и GBC как раз и юзают это . Причем грузятся ромы любого размера, а оперативки на SGOLD всего лишь 1,7мб.

Frankenchrist:
G0ldman,
Ну до восьми на всех средненьких сартах запустятся, ибо оперы где-то 10 mb

pasha:
У меня siemens c75 пробовал разные эмуляторы,то эмулятор не идёт,то fps маленькая,может кто меня в курс дела введёт а то много новых слов (например пикодрайв),а вообще возможно играть в денди или гем бой игры на этом телефоне?

Yaranga:

--- Цитата: pasha ---У меня siemens c75 пробовал разные эмуляторы,то эмулятор не идёт,то fps маленькая,может кто меня в курс дела введёт а то много новых слов (например пикодрайв),а вообще возможно играть в денди или гем бой игры на этом телефоне?
--- Конец цитаты ---

Поищи в этой же теме, кто-то давал ссылки на ресурс с elf для Семёнов. Довольно кропотливое дело, но того стоит. Эмуляторы NES и Gameboy, если не ошибаюсь, там были. А вот java-эмуляторы - так это только для тех, кто не боится тормозов и глюков. Но зато никаких проблем при установке...

Добавлено через 3 минуты

--- Цитата: Frankenchrist ---G0ldman,
Ну до восьми на всех средненьких сартах запустятся, ибо оперы где-то 10 mb
--- Конец цитаты ---
Не на всех, даже далеко не на всех. К примеру, на 3230 - 16 мегабайт, но около восьми откусывает система при загрузке. Остаются 8 метров и меньше. Есть вариант - удерживать "карандашик" при загрузке - так можно до 10 метров доступными сделать.

Doctor Venkman:
Yaranga,
А что конкретно дает карандашик на старте?

Yaranga:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Yaranga,
А что конкретно дает карандашик на старте?
--- Конец цитаты ---

Не даёт загружаться некоторым сервисам. Лучше, конечно, установить утилиты для сжатия памяти и управления процессами.

Lassits:

--- Цитата: pasha;152471 ---У меня siemens c75 пробовал разные эмуляторы,то эмулятор не идёт,то fps маленькая,может кто меня в курс дела введёт а то много новых слов (например пикодрайв),а вообще возможно играть в денди или гем бой игры на этом телефоне?

--- Конец цитаты ---

Тебе сюда http://www.cbn.narod.ru
Все разделы там про эльфы почитай.
Но просто так эльфы на телефон не установишь. Сначала тебе нужно будет поставить патч эльфлоадер. Как это сделать читай на http://www.siemens-club.org

Frankenchrist:
Yaranga,
Я знаю, что на всех. Есть прога AppMan. Если с ней уметь закрывать процессы нужные, то будет свободной оперы посчти 11 мб

pasha:

--- Цитата: Lassits;152537 ---Тебе сюда www.cbn.narod.ru
Все разделы там про эльфы почитай.
Но просто так эльфы на телефон не установишь. Сначала тебе нужно будет поставить патч эльфлоадер. Как это сделать читай на www.siemens-club.org
--- Конец цитаты ---

Везде полазил и понял что нужен шнур,а не инфрокрасник.Так что мне игр не видать,ARM IAR компилятора весит >100 мегабайт тоже много.

Lassits:

--- Цитата: pasha;152580 ---Везде полазил и понял что нужен шнур,а не инфрокрасник.Так что мне игр не видать,ARM IAR компилятора весит >100 мегабайт тоже много.
--- Конец цитаты ---

А нафиг тебе компилятор, ты что сам собираешься эльфы делать?
Да, шнур нужен обязательно, чтобы патч поставить. И далеко не каждый подойдет.

Andrew_Shtein:
http://dimonvideo.ru/smart/uploader/file_77377.html
Эмулятор ГБА под Series 60. Совместимость неплоха ( уменя пошли Shining Force, Golden Sun, Megaman Zero 4, Megaman Battle Networks 5, Shaman King)...
Одна проблема - нет кейгена...

Doctor Venkman:
Этот эмуль ГБА творит чудеса! Практически все игры 4-8 мб идут в приемлимой скорости. Одно плохо, что после нескольких минут игры эмуль требует себя зарегистрировать. Но, по заверением некоторых "специалистов" его очень скоро сломают, так что, обладателям смартфонов на Симбиане остается только ждать.=)

RBM13s:

--- Цитата: Doctor Venkman ---обладателям смартфонов на Симбиане остается только ждать.
--- Конец цитаты ---
похоже про uiq опять забыли.

Frankenchrist:
Andrew_Shtein,
Спасибо за эмуль! ))

Yaranga:
Великолепный эмулятор! Попробовал запустить 16-мегабайтный DooM2, игра пошла, но с жуткими глюками... Попробовал активировать при помощи кейгена, который кто-то из димонвидеовцев выложил. Эмулятор сказал спасибо за активацию и продолжает вываливать то самое сообщение через несколько минут игры... RBM-13s, uiq, говоришь? Мне сдаётся, что будет несложно портировать, было бы кому заняться... Тут и на S60 показывают конфетку и через 3-5 минут (а то и раньше) её отбирают, требуя деньги...:)
Хех, надо поискать, может, уже взломали!

Добавлено через 3 минуты
Кстати, поддержка больших ромов изначально есть в описании эмуля!

Doctor Venkman:
Yaranga,
Эмулятор принимает ЛЮБЫЕ 30 циферок, говорит: "пасиба за регистрацию" и потом снова нагло требует себя купить. Блин....клавиатура на моей 6681 меня убьет....артрит в 30 лет заработаю...
Кстати, я так и не понял откуда звон, но как говорят на том же проззаке, код эмулятора был то ли украден, то ли скопирован с другого эмулятора. В общем, ждем вменяемого релиза от крякбригад.

Yaranga:

--- Цитата: Doctor Venkman ---Кстати, я так и не понял откуда звон, но как говорят на том же проззаке, код эмулятора был то ли украден, то ли скопирован с другого эмулятора. В общем, ждем вменяемого релиза от крякбригад.
--- Конец цитаты ---

Ага, я тоже этот звон там слышал. Приказано расслабиться...:)
Но не получается, потому что кейген или поломанный эмуль нихто не даёт...:cry:

Doctor Venkman:
Взломали уже эмулятор, но пока доступна лишь версия для 9й симбы, к сожалению.

DreamZzz:
__http://file.dimonvideo.ru/uploads/symbian_9__igry/11511_vbagx_s60v3_cracked_by_wl.zip
версия для s60v3

_http://file.dimonvideo.ru/uploads/jemuljatory/11512_vbagx10.zip
это s60v1-2

Все-таки кульный эмуль. Звук подтормаживает правда, но совместимость отличная. Кстати, у меня на 3250 если поставить фреймскип 0, то игры идут быстрее и плавнее. А если фреймскип 3 (по умолчанию), то игры тормозят и картинка дергается.

Ромы 16мб работают!

Yaranga:
DreamZzz, спасибо за ссылки! На 3230 звук не притормаживает, но время от времени куда-то пропадает, в остальном - всё ok! Днём на работе играл в Joshi's Island. Отлично, если бы не управление...

--- Цитата: Doctor Venkman ---Блин....клавиатура на моей 6681 меня убьет....артрит в 30 лет заработаю...
--- Конец цитаты ---
Да, да, Доктор Венкман, у меня к тридцати четырём явно может развиться... Если не приобрести данную девайсину...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии