| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Sega Saturn Emulators |
| << < (153/160) > >> |
| paul_met:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: SSF Эмулятор Sega Saturn * Последняя версия эмулятора лежит - Здесь (SSF PreviewVer R27) * Русскую сборку эмулятора качаем - Тут (SSF 011 alpha R4) * Коллекция универсальных биосов лежит - Здесь (отключена региональная проверка) * FAQ по настройке эмулятора - Здесь * Мод для фильтрации картинки берём - Тут (d3d9 SSF Filters v0.1.5.4) * FAQ по работе с форматами образов Iso+Mp3, Iso+Ogg и т.д. - Здесь * FAQ по работе с регионами находится - Тут * Страничка разработчика эмулятора располагается - Здесь (на японском ) * Лист совместимости изучаем - ТутYabause + YabaSanshiro + Kronos Эмулятор Sega Saturn * Последние версии эмуляторов: Yabause (v0.9.15): Здесь Yabasanshiro 2 (v2.1.3.3): Тут Kronos 2.15: x32 и x64 * Сайты эмуляторов - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2) * Листы совместимости смотрим - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2) Mednafen Эмулятор Sega Saturn * Сайт эмулятора - Тут * Последняя стабильная версия эмулятора (x64) - Здесь (v1.24.3) * Специальная оболочка для запуска игр MedSat - Здесь (v1.8) Nova Эмулятор Sega Saturn * Страничка эмулятора - Тут * Последняя версия эмулятора - Здесь (v0.6) * Лист совместимости смотрим - Здесь |
| Zykon:
http://aaaaaaaa.g2.xrea.com/ssf/files/SSF_PreviewVer_R17.zip |
| md_max:
Zykon, Спасибо. |
| Психиатр:
подскажите, плз, почему у меня в крайних ревизиях такое может вылезать? последняя версия, что запускается, SSF Test Version (2018.12.17) |
| aden:
Кто-нибудь пробовал запускать Deep Fear? У меня в лучшем случае идет на yabause с графическими багами (ног персонажа просто не видно). Остальные эмули игру просто не запускают. |
| gotten:
--- Цитата: aden от 05 Январь 2021, 21:33:34 ---Deep Fear --- Конец цитаты --- В Mednafen нормально работает, проверял европейку. |
| aden:
:thumbup: Спасибо помогло. |
| Akumajo:
Господа эмуляторщики, помогите!! :) Пытаюсь запустить yabause 0.9.15 и yabasanshiro-3.4.2 - оба эмуля выдают при запуске игры одну и ту же ошибку "Can't Initialize Yabause!" Я уже всю голову сломал, не могу понять в чем проблема, может кто-то уже сталкивался? может какие то настройки определенные нужно выставить? Очень нужна помощь |
| paul_met:
--- Цитата: Akumajo от 05 Февраль 2021, 16:05:01 ---Господа эмуляторщики, помогите!! :) Пытаюсь запустить yabause 0.9.15 и yabasanshiro-3.4.2 - оба эмуля выдают при запуске игры одну и ту же ошибку "Can't Initialize Yabause!" Я уже всю голову сломал, не могу понять в чем проблема, может кто-то уже сталкивался? может какие то настройки определенные нужно выставить? Очень нужна помощь --- Конец цитаты --- Обычно подобная ошибка выскакивает, если не выбран образ по умолчанию. |
| Akumajo:
--- Цитата: paul_met от 05 Февраль 2021, 21:22:48 ---Обычно подобная ошибка выскакивает, если не выбран образ по умолчанию. --- Конец цитаты --- Образ выбран, все как положено.. Ничего не изменилось. |
| Kosvor:
В настройках эмуля найди расширение памяти до 8мб. Выключи его нафиг. Оно только для ядер медна фена предназначено. А в Ябах оно ошибку выдаёт. |
| Akumajo:
--- Цитата: Kosvor от 06 Февраль 2021, 01:48:01 ---В настройках эмуля найди расширение памяти до 8мб. Выключи его нафиг. Оно только для ядер медна фена предназначено. А в Ябах оно ошибку выдаёт. --- Конец цитаты --- Сделал. Продолжает выдавать ту же ошибку :(. Есть какие то типовые правильные настройки этого эмуля? Замучился с ним :D |
| gotten:
--- Цитата: Akumajo от 06 Февраль 2021, 14:45:06 ---Есть какие то типовые правильные настройки этого эмуля? Замучился с ним --- Конец цитаты --- Есть только одна одна правильная настройка - не использовать эту кривоту. --- Цитата: paul_met от 06 Август 2019, 07:08:30 ---Удали файл конфигурации тогда и перенастройки эмуль. Инишник в папке пользователя сидит. --- Конец цитаты --- Может поможет, помнится у меня тоже такое выскакивало. |
| Kosvor:
В адресах папок с эмулятором и биосомом должны быть только английские буквы. |
| Akumajo:
--- Цитата: gotten от 06 Февраль 2021, 15:39:48 ---Есть только одна одна правильная настройка - не использовать эту кривоту.Может поможет, помнится у меня тоже такое выскакивало. --- Конец цитаты --- Удалил файл конфига , перенастроил эмуль заново , все удалось!! Спасибо за ценные советы! Но теперь другая проблема :lol: Указал БИОС, все как положено, загрузил образ диска, нажал СТАРТ - на экране появляется заставка БИОС, и вместо начала игры появляется типа внутренний проигрыватель. Что дальше делать -непонятно |
| Reise:
Подскажите пожалуйста, на Интел атоме н450 пойдет какой-нибудь эмулятор сатурна? |
| gotten:
--- Цитата: Reise от 07 Февраль 2021, 14:05:02 ---Интел атоме н450 --- Конец цитаты --- Вряд ли, был у меня такой, для сатурна надо мощнее железо. С древними пк играми и то кое-как справляется, какой уж тут сатурн. |
| Yaranga:
Reise, в принципе пойдут. Есть старинные эмуляторы Сатурна вроде Girigiri - https://www.emu-land.net/consoles/saturn/emuls/windows. Но совместимость у них мягко говоря так себе. |
| paul_met:
--- Цитата: Akumajo от 07 Февраль 2021, 12:45:00 ---на экране появляется заставка БИОС, и вместо начала игры появляется типа внутренний проигрыватель. Что дальше делать -непонятно --- Конец цитаты --- Проверить запускаемый образ диска (для Сатурна он вообще). |
| Akumajo:
--- Цитата: paul_met от 07 Февраль 2021, 19:26:47 ---Проверить запускаемый образ диска (для Сатурна он вообще). --- Конец цитаты --- Да, но он патченый, локализация на инглиш. Может из-за этого. На SSF проверял, запускается |
| paul_met:
--- Цитата: Akumajo от 07 Февраль 2021, 19:53:54 ---Да, но он патченый, локализация на инглиш. Может из-за этого. На SSF проверял, запускается --- Конец цитаты --- А игра хоть какая? Может, она тупо не поддерживается на Yabause. Всё-таки этот эмулятор больше для отладки, чем комфортно поиграть. Для "поиграть" лучше юзать Mednafen x64 или SSF. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |