| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Sega Saturn Emulators |
| (1/161) > >> |
| paul_met:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: SSF Эмулятор Sega Saturn * Последняя версия эмулятора лежит - Здесь (SSF PreviewVer R27) * Русскую сборку эмулятора качаем - Тут (SSF 011 alpha R4) * Коллекция универсальных биосов лежит - Здесь (отключена региональная проверка) * FAQ по настройке эмулятора - Здесь * Мод для фильтрации картинки берём - Тут (d3d9 SSF Filters v0.1.5.4) * FAQ по работе с форматами образов Iso+Mp3, Iso+Ogg и т.д. - Здесь * FAQ по работе с регионами находится - Тут * Страничка разработчика эмулятора располагается - Здесь (на японском ) * Лист совместимости изучаем - ТутYabause + YabaSanshiro + Kronos Эмулятор Sega Saturn * Последние версии эмуляторов: Yabause (v0.9.15): Здесь Yabasanshiro 2 (v2.1.3.3): Тут Kronos 2.15: x32 и x64 * Сайты эмуляторов - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2) * Листы совместимости смотрим - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2) Mednafen Эмулятор Sega Saturn * Сайт эмулятора - Тут * Последняя стабильная версия эмулятора (x64) - Здесь (v1.24.3) * Специальная оболочка для запуска игр MedSat - Здесь (v1.8) Nova Эмулятор Sega Saturn * Страничка эмулятора - Тут * Последняя версия эмулятора - Здесь (v0.6) * Лист совместимости смотрим - Здесь |
| FaRn:
Вау!Чё правда?!А я,мля,уже собирался его из своего архива удалить!Всё бросаю на фиг,буду теперь в него гамать!:jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Слушай,а ты молодец!Это ж надо так хранить игру и пробовать его на каждом эмуле.Видимо ты очень хотел в неё поиграть?:) P.S.А как там в новом эмуле обстоят дела с джоем? И ещё одно:Скажи как лучше настроить SSF?Где для него можно достать STV BIOS?И он вообще обязателен? Всё,вопрос исчерпан!Сам разобрался,игру я запустил!Думал что это продолжение Лэндсталкера,может и да,хотя героя зовут не Найджел,и вместо Феи с ним летает какая-то птица,а в остальном претензий нет!Игра супер! |
| Sheb:
Тема переименована в SSF v0.07 Beta R10 lob: и перенесена в раздел "Эмуляция и эмуляторы", так как в этом разделе обсуждаются только игры. |
| Silver Dragon:
Christmas Nights идёт нормально. Но после первового уровня возвращается на титульный экран.:( |
| marsel84:
Удачи разрабу этого эмуля... |
| paul_met:
--- Цитата: FaRn ---Это ж надо так хранить игру и пробовать его на каждом эмуле.Видимо ты очень хотел в неё поиграть? --- Конец цитаты --- ..Поиграть действительно очень хотелось и вот,свершилось наконец-то..) --- Цитата: Sheb ---Тема переименована в SSF v0.07 Beta R10 --- Конец цитаты --- ....Согласен,в следующий раз буду повнимательнее... |
| FaRn:
Вернусь к ссвоему первому вопросу-Кто нибудь родскажите как лучше настроить SSF(где в найстройках лучше поставить галочки,а где убрать)?А то у меня чё-то на нём Shining Force 3 тормозит! |
| Каин:
имхо,только апгрейд процессора поможет :( или когда автор эмулятора введёт поддержку 3д-ускорителей.. |
| paul_met:
FaRn, Все настройки в SSF и так стоят на оптимуме ,так что (как выразился Каин)-скорость эмуляции зависит напрямую от мощности процессора....Примерно на Athlon64 2700Mhz -эмуль должен стабильно выдавать 60 fps... |
| Каин:
на моём celeron d 2400 dark savior еле дышит :) |
| FaRn:
А у меня Celeron 2900 Mhz.Я заметил что трехмерные игры тормозят(Shining Force 3),а такие как Story of Thor 2 идут нормально! |
| Le@N:
А у меня проц вообще отстой 2.0. GiriGiri приходится юзать. Пора делать апгрейд. А как на SSF эмулируется MK Trilogy - много ресурсов требуется? |
| sergaking:
Sonic R кто нибудь тестил ? |
| GeD:
Раньше у меня не шел Biohazard, а теперь летает ещё так! Даже очень быстроо... никто не знает как скорость понизить? И нельзя как-нибудь фильтровать графику, а то сплошные квадратики:( |
| paul_met:
Tao Len, На сколько я знаю,на Сатурне Нет MKT,есть только UMK-3.. ....А эмулируется он нормально в принципе,хотя на Гирике получше будет,если не считать "черный экран" вместо видео заставок...:cool: .. ..На SSF замечен глюк при выбивании игрока на второй этаж на самой первой зоне (Scorpion laire вроде)-при этом появляется искажение нижней части экрана,которое затем отражается и на других зонах.. В новой версии этот глюк увы остался в силе.. --- Цитата: GeD ---И нельзя как-нибудь фильтровать графику, а то сплошные квадратики --- Конец цитаты --- ..Можно попробывать через драйверы видюхи-поставить принудительное сглаживание картинки....А вот эмуль пока не поддерживает фильтры..(он и так не шибко быстрый)..:cool: ...Все,кого не устраивает анг. версия-могут попробовать русскую,вот патч: |
| Каин:
PS - в Dark Savior первого монстрюгана зовут Bilan`ом..смеялсо :) |
| paul_met:
--- Цитата: FaRn ---Я заметил что трехмерные игры тормозят(Shining Force 3),а такие как Story of Thor 2 идут нормально! --- Конец цитаты --- ...В 3D играх на сатурне FPS не постоянный,он прыгает в зависимости от сложности сцены...У меня в Dark Savior максимум 53 fps,но в сложных комнатах с обилием обьектов кадры падают до 30 fps... ..В 2D играх fps падает совсем немного-(3-4 кадра)... |
| LedZeppelin68:
на сатурне MKT есть |
| FaRn:
--- Цитата: paul_met ---...В 3D играх на сатурне FPS не постоянный,он прыгает в зависимости от сложности сцены...У меня в Dark Savior максимум 53 fps,но в сложных комнатах с обилием обьектов кадры падают до 30 fps... ..В 2D играх fps падает совсем немного-(3-4 кадра)... --- Конец цитаты --- paul_met,а я почему то считал,что когда экран светлый игра тормозит,а когда битвы где-то в помещении,то идет нормально!Хотя у меня так всё и было,но только с 3D! |
| paul_met:
LedZeppelin68, ...Теперь я об этом знаю...) --- Цитата: FaRn ---paul_met,а я почему то считал,что когда экран светлый игра тормозит,а когда битвы где-то в помещении,то идет нормально!Хотя у меня так всё и было,но только с 3D! --- Конец цитаты --- ..Так онои есть: в 2D спрайты,а в 3D текстуры и полигоны -так что третье измерение даётся процессору посложнее...:cool: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |