| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Sega Saturn Emulators |
| << < (12/161) > >> |
| paul_met:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: SSF Эмулятор Sega Saturn * Последняя версия эмулятора лежит - Здесь (SSF PreviewVer R27) * Русскую сборку эмулятора качаем - Тут (SSF 011 alpha R4) * Коллекция универсальных биосов лежит - Здесь (отключена региональная проверка) * FAQ по настройке эмулятора - Здесь * Мод для фильтрации картинки берём - Тут (d3d9 SSF Filters v0.1.5.4) * FAQ по работе с форматами образов Iso+Mp3, Iso+Ogg и т.д. - Здесь * FAQ по работе с регионами находится - Тут * Страничка разработчика эмулятора располагается - Здесь (на японском ) * Лист совместимости изучаем - ТутYabause + YabaSanshiro + Kronos Эмулятор Sega Saturn * Последние версии эмуляторов: Yabause (v0.9.15): Здесь Yabasanshiro 2 (v2.1.3.3): Тут Kronos 2.15: x32 и x64 * Сайты эмуляторов - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2) * Листы совместимости смотрим - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2) Mednafen Эмулятор Sega Saturn * Сайт эмулятора - Тут * Последняя стабильная версия эмулятора (x64) - Здесь (v1.24.3) * Специальная оболочка для запуска игр MedSat - Здесь (v1.8) Nova Эмулятор Sega Saturn * Страничка эмулятора - Тут * Последняя версия эмулятора - Здесь (v0.6) * Лист совместимости смотрим - Здесь |
| DreamZzz:
Да ты просто монстр. Отпишись, когда ММ добьешь. Очень хотелось бы в него пошпилить. |
| Photon9:
Не подскажете где можно образов покачать желательно с докачкой, а то я в тему случайно забрел и очень удивился тому что на Сатурн есть такие игры, у меня лично только одна есть Cotton2 так она по сравнению с этими так себе, вот и захотелось качнуть еще чегото |
| paul_met:
Photon9, Тебе в другую тему.. Смотри ТуТ.. --- Цитата: DreamZzz ---Да ты просто монстр. Отпишись, когда ММ добьешь. Очень хотелось бы в него пошпилить. --- Конец цитаты --- ..Я пока больше занимаюсь tactics ogre:Lct,но MM тоже не хочу бросать.. PS:Пытался создавать "мульти диск" (многоигровку так сказать) для сатурна,но даже SSF его пока не берёт..( Добавлено через 23 часа 44 минуты Oo...Big test 4! Как и было обещано,в данном тесте участвуют файтинги (Тестирование на SSF_009_prototype_R2) ---------------- ADVANCED VG (J) (В этом японском "мордобое" выясняют отношения представительницы женского пола) - Довольно не плохой фреймрейт 52-55 fps (Всё,кроме начальной заставки,смотриться посредственно) ---------------- VAMPIRE HUNTER:DR (JT) (Очень качественный порт с аркадного автомата.Чёткая и красочная графика-и не удивительно,посмотреть хотябы разрешение картинки) -Эмуль демонстрирует нам около 50 fps. (Кстати,музон просто супер):cool: ----------------- WrestleMania:The Arcade Game (U) (Ну,эту игру все должны знать,коментарии излишни.Хотя,есть один-лучше играйте в версию для аркадных автоматов) - Тут у нас наблюдается фулспид-59-60 fps ----------------- Virtual Fighter (U) (Известный сегавский 3D файт.Практически эдентичен версии для SEGA 32X) -Очень медленно плетётся игра: 38-40 fps.Есть некоторые баги с "землёй под ногами". ------------------ PS: На этом всё..(ненадолго);-) |
| sem189:
помогите пожайлусто !!! где можно найти эмулятор и игру Legend of Oasis (Story of Thor 2) уже давно ищу вот наткнулся на этот форум !?? может поможите .. зарание благодарен! |
| Foxik:
http://romhustler.net/roms/saturn/t и для этого есть этот раздел |
| sem189:
спс |
| DreamZzz:
--- Цитата: paul_met;174989 ---..Я пока больше занимаюсь tactics ogre:Lct,но MM тоже не хочу бросать.. --- Конец цитаты --- Опачки. А я думал, что "Tactics Ogre: Let Us Cling Together" только на SNES и PSX выходила. А ссылочку на ром не подкинишь? |
| Foxik:
http://rapidshare.com/files/40534755/TOG.7z |
| sem189:
SSF v0.09 Prototype R2-не подскажете как узать этой прогой !! мне надо именно последоватльность действий !.. |
| Foxik:
В настройках укажи путь к биосу и выбери привод (если юзаеш изошки, то выбирай виртуальный привод). Можешь ещё пошарить в настройках, если знаешь инглиш, то загляни сюда, найдёш описание по настройкам. А, и если у тя не слабый проц, зайди в опциях на закладку EZ Setting и жмякни нижнюю кнопку Set В менеджере виртуальных дисков вставляй образ и запускай эмуль. Возможно ещё придётся перепробовать разные регеоны в настройках |
| sem189:
ну я корое скачал какойто биос и указал его .... всё зашло в этот экран и чё дальше |
| Foxik:
Биосы тут, выбирай любой. В опциях строка Saturn BIOS |
| sem189:
биос я то скачал а вот чё дальше ... ресунок чуть выше |
| Foxik:
Ну так образ вставляй в привод |
| sem189:
вставил ... но не чё |
| paul_met:
sem189, ..Пиши в Асю кому-нибудь,а то долгий рассказ получится для тебя.. ) |
| sem189:
хм дайте кто нит асю ....:unsure: Добавлено через 7 часов 39 минут блин ну если аси не укого нет то подскажите че делать ... ау люди !! |
| DreamZzz:
--- Цитата: Foxik;175329 ---http://rapidshare.com/files/40534755/TOG.7z --- Конец цитаты --- Спасибо родной. Я сначала долго парился, пока не скачал архив с рапиды, потом долго втыкал, почему образ не работает. В общем, спасибо за образ с PSX, но он у меня и так есть, мне бы образ для Сатурна. Погуглить его не получилось. На снесораме одна ссылка умерла давно, другая ведет на битый архив, я его раз 5 скачивал. |
| sem189:
ну так мне ктото поможет ? я уже день пытаюсь и не чё не получаеться (( |
| DreamZzz:
--- Цитата: sem189;175608 ---ну так мне ктото поможет ? я уже день пытаюсь и не чё не получаеться (( --- Конец цитаты --- Образ может не запуститься если: 1) Игра не соответствует региону, прописанному в эмуляторе или его биосу. Попробуй разные комбинации биос/регион. 2) Сам образ кривой. 3) Если образ bin/cue, то название файла в .cue (открой блокнотом) должно соответствовать названию .bin файла. 4) Это образ с другой приставки :wacko: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |