| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Sega Saturn Emulators |
| << < (10/161) > >> |
| paul_met:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: SSF Эмулятор Sega Saturn * Последняя версия эмулятора лежит - Здесь (SSF PreviewVer R27) * Русскую сборку эмулятора качаем - Тут (SSF 011 alpha R4) * Коллекция универсальных биосов лежит - Здесь (отключена региональная проверка) * FAQ по настройке эмулятора - Здесь * Мод для фильтрации картинки берём - Тут (d3d9 SSF Filters v0.1.5.4) * FAQ по работе с форматами образов Iso+Mp3, Iso+Ogg и т.д. - Здесь * FAQ по работе с регионами находится - Тут * Страничка разработчика эмулятора располагается - Здесь (на японском ) * Лист совместимости изучаем - ТутYabause + YabaSanshiro + Kronos Эмулятор Sega Saturn * Последние версии эмуляторов: Yabause (v0.9.15): Здесь Yabasanshiro 2 (v2.1.3.3): Тут Kronos 2.15: x32 и x64 * Сайты эмуляторов - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2) * Листы совместимости смотрим - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2) Mednafen Эмулятор Sega Saturn * Сайт эмулятора - Тут * Последняя стабильная версия эмулятора (x64) - Здесь (v1.24.3) * Специальная оболочка для запуска игр MedSat - Здесь (v1.8) Nova Эмулятор Sega Saturn * Страничка эмулятора - Тут * Последняя версия эмулятора - Здесь (v0.6) * Лист совместимости смотрим - Здесь |
| vovan:
Да такая фигня всегда выскакивает если в американской игре стоит японский регион( ну или наоборот).А про настройки ты вообще не сильно парся т.к. их там самый минимум , и все можно прверить обыкновенным перебором . |
| Giggs:
ага точняк , в регионе дело , запустил Residen Evil , скорость нормальная но чегото в квадратиках всё ...................... |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Giggs;162957 ---ага точняк , в регионе дело , запустил Residen Evil , скорость нормальная но чегото в квадратиках всё ...................... --- Конец цитаты --- там оригинальная версия в квадратиках, как на приставке. об этом уже говорилось. в PC версии если выбрать видео OGL (или ещё какую, в общем настроить видео), то вроде нормально персонажи смотреться будут. но чего-то от этого (или даже без этого) слишком быстро игра идёт :( |
| Max The Keeper:
Я около года назад пытался поиграть в Legend Of Oasis на эмуле Гири-Гири, там были глюки с задним фоном... Вернее с плоскостями... Скажите пожалуйста - в эмуле SSF этой проблемы нет..? |
| paul_met:
Max The Keeper, ..Конечно нет (может даже и не было никогда).. |
| Max The Keeper:
Спасибо, я уже потестил... Буду играть... :) |
| paul_met:
..Тест игры Arcana Strikes (J) (Красивая карточная RPG,в качестве оружия в поединках используются магические карты) ..Итак: В режиме боя от 55 до 67 fps.Из-за обилия графических спецэффектов в игре наблюдается резкие скачки fps.Впрочем,всё компенсируется зрелищными поединками.:cool: PS: На эмулях Giri giri и Yabase 0.85 нормально поиграть не удасться (отсутствуют некоторые тайлы и спрайты,не поддерживается эффект прозрачности).. |
| JOKER_Patriot:
я хочу поиграть в кастельванию для сатурна, но у меня не одна версия эмуля вообще не запускается, я жму сетуп и ничего, в чем может быть причина? |
| paul_met:
JOKER_Patriot, Сразу парочка вопросов: - Какой "сетуп" ты жмёшь? - Соответствует ли твой процессор требованиям эмуля..? (процессор должен поддерживать инструкции SSE2)-например P4,Athlon64 |
| JOKER_Patriot:
paul_met |
| paul_met:
..Всё ясно ведь...Твой Athlon XP не поддерживается.. |
| wasilisk78:
У Athlon XP нет поддержки набора инструкций SSE2. Так что про SSF пока забудь. Юзай Giri-giri или его улучшенный хак Cassini 3 - http://rapidshare.com/files/46210418/Cassini_3.rar Может он и менее стабильный, но картинка 3-D объектов выглядит намного лучше. |
| JOKER_Patriot:
wasilisk78 обьясни плз как им пользоваться, а то что то я ненахожу сходств этого эмулятора с эмуляторами др платформ которыми я умею пользоваться. |
| wasilisk78:
Ну а чего там объяснять то? RUN/Configurу СD in Drive - там производится установка региона и буква CD-привода. Нажимаешь Run Saturn CD и всё. Если игра не запустилась, значит, регион не правильно выбран. |
| JOKER_Patriot:
может я неправильно кастельванию скачал, там куча всяких файлов распаковываеться, я алкоголем нахожу среди них iso, и с помощью него сую сеё чудо на виртуальный диск, при этом у меня запускается только какаято шняга |
| paul_met:
JOKER_Patriot, ..Покажи список файлов твоего архива.. По-хорошему,в архиве должны быть только файлы образа (bin/cue,iso,mdf/mds....). ..Да, и ставь регион на Авто в эмуле.. |
| wasilisk78:
Попереключай регионы. Если не поможет, на авто поставь. |
| Nemesis:
--- Цитата: wasilisk78;169338 ---У Athlon XP нет поддержки набора инструкций SSE2. Так что про SSF пока забудь. Юзай Giri-giri или его улучшенный хак Cassini 3 - http://rapidshare.com/files/46210418/Cassini_3.rar Может он и менее стабильный, но картинка 3-D объектов выглядит намного лучше. --- Конец цитаты --- кстати кассини весьма неплохой эмуль,я на Cassini v5.0 полностью прошёл Biohazard(J)за криса,правда в лаборатории был глюк с компом(когда нужно ввести пароли John,Ada,Mole)на мониторе компа не видно кнопок клавиатуры(одна чернота) ну я раскладку вспомнил как смог, воть и натыкал всё как надо и прошёл! тут можно скачать Cassini v4.0 http://www.emunews24.de/Sega_Saturn_Emulatoren.html ссылку на v5.0 не помню(мне на эму раше её давали но щас там весь форум чистый и всё пропало) но могу залить на sendspace например:) весит 12.6 мб |
| wasilisk78:
Nemesis А с отображением фона не было глюков? Например, стол в столовой в особняке или лестница в холле, где игра начинается? Я и не ведал, что есть v5.0. Ща поищу в инете. Добавлено через 1 час 33 минуты Залей, что ли на sendspace Cassini 5.0, а то чё-то не отыскалась пока. |
| JOKER_Patriot:
спасибо что пытаетесь мне помочь, но когда я ставлю авто выбор региона у меня вообще не запускается вылазит табличка CD че то там. может я кастельванию неочень скачал, вот что у меня распаковывается п.с. тоесть у меня архив как iso идет чтоли? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |