| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Sega Saturn Emulators |
| << < (7/160) > >> |
| paul_met:
Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: SSF Эмулятор Sega Saturn * Последняя версия эмулятора лежит - Здесь (SSF PreviewVer R27) * Русскую сборку эмулятора качаем - Тут (SSF 011 alpha R4) * Коллекция универсальных биосов лежит - Здесь (отключена региональная проверка) * FAQ по настройке эмулятора - Здесь * Мод для фильтрации картинки берём - Тут (d3d9 SSF Filters v0.1.5.4) * FAQ по работе с форматами образов Iso+Mp3, Iso+Ogg и т.д. - Здесь * FAQ по работе с регионами находится - Тут * Страничка разработчика эмулятора располагается - Здесь (на японском ) * Лист совместимости изучаем - ТутYabause + YabaSanshiro + Kronos Эмулятор Sega Saturn * Последние версии эмуляторов: Yabause (v0.9.15): Здесь Yabasanshiro 2 (v2.1.3.3): Тут Kronos 2.15: x32 и x64 * Сайты эмуляторов - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2) * Листы совместимости смотрим - Здесь (Yabause) или Тут (YabaSanshiro 2) Mednafen Эмулятор Sega Saturn * Сайт эмулятора - Тут * Последняя стабильная версия эмулятора (x64) - Здесь (v1.24.3) * Специальная оболочка для запуска игр MedSat - Здесь (v1.8) Nova Эмулятор Sega Saturn * Страничка эмулятора - Тут * Последняя версия эмулятора - Здесь (v0.6) * Лист совместимости смотрим - Здесь |
| nameless:
А где мона ИСОшек скачать на сатурн ? Шайнинг Форс нормально эмулится ? |
| DreamZzz:
--- Цитата: nameless;150332 ---А где мона ИСОшек скачать на сатурн ? Шайнинг Форс нормально эмулится ? --- Конец цитаты --- Исошки смотри на http://igamez.info/ Эмулится без проблем, сам играю. |
| VITALY200:
Еле нашел 10 версию, запускаю патч русификатора. Пишет SSE.EXE параметр задан не верно. Тоже самое и на 11версии игры. |
| Juste Aaron:
А не подскажите, игра Shining Force III идет на этом эмуле? |
| DreamZzz:
--- Цитата: Juste Aaron;150387 ---А не подскажите, игра Shining Force III идет на этом эмуле? --- Конец цитаты --- Елки-палки. Два поста выше. |
| paul_met:
--- Цитата: VITALY200 ---Пишет SSE.EXE параметр задан не верно. --- Конец цитаты --- Может SSF.EXE ?? --- Цитата: VITALY200 ---Тоже самое и на 11версии игры. --- Конец цитаты --- Патч на ..R11 версию не ставиться.. PS:Пиши конкретнее.. |
| Juste Aaron:
--- Цитата: DreamZzz;150468 ---Елки-палки. Два поста выше. --- Конец цитаты --- Неуглядел ^_^ |
| vovan:
Ребят а подскажите "Panzer Dragoon Saga" стоит качать ?И как она пойдет на эмуле ? И какой эмуль лучше выбрать ? И вообще как игра ? А то я посмотрел многие пишут что это лучшая РПГ на Saturn,а хоть примерно о том какая она нигде не нашел (бои в ней пошаговые или нет,герой один или несколько).Я насколько понял это что-то типа Drakengard на PS2. |
| paul_met:
--- Цитата: vovan ---И какой эмуль лучше выбрать ? --- Конец цитаты --- ..Естественно тот,который в название темы фигурирует..:cool: --- Цитата: vovan ---Ребят а подскажите "Panzer Dragoon Saga" стоит качать ?И как она пойдет на эмуле ? --- Конец цитаты --- ..Качать стоит хотябы ради коллекции...Не тестил данную гаму,но думаю,что графических глюков быть не должно (эмуль уже довольно-таки прогрессивный)..А вот скорость эмуляция,боюсь что будет весьма низкая,так как игра широко использует 3D,хотя...смотря какие у тебя "железяки в арсенале".. |
| vovan:
Благодарю за совет.Уже начал закачку.Думаю денька через , два как закачаю , напишу как она ведет себя на эмуле. |
| sah:
запускал Panzer Dragoon Saga на SSF 008 alpha - тормозов не заметил (у меня Athlon 3000+), глюков в графике тоже не припомню. |
| vovan:
Скачал я Panzer Dragoon Saga на SSF 0.08 идет просто великолепно (у меня CELERON 2800 , 512 оперативки и RADEON 1300) .Ни на видеозаставках ни во время игры тормозов или глюков каких не заметил (играл 2 часа). но т.к. я живого SATURNA в глаза не видел,то я не могу судить о том насколько хорошо передается картинка.Короче картинка какая-то как из точек . Вот мне и интересно это я такой балбес или это просто нормальная графика этой платформмы, или это все-же еще эмуль сыроватый (а то я так смотрю это еще только 0.8 версия).Можeт потом в эмулятор побольше каких нибуть фильтров подобавляют ? А игра какая-то странная.Я так ине понял понравилась она мне или нет (но два часа проиграл не отрываясь от компа) ...Но ни во-что подобное я еще не играл . |
| wasilisk78:
Я тож приставки в глаза не видал, но видимо, это на что способна именно приставка (т.е. графа Сатурна). |
| vovan:
Н-да... А я почему-то всегда думал что из-за двух прцессоров SATURN по графике получше чем PSone будет. А игра всетаки точно стоящая. |
| Le@N:
vovan, ты думал, а на деле всё не так.. PSOne по графической части намного мощнее, чем Saturn, особенно это видно в 3D-играх. Естественно, на мониторе картинка не сглаживается, как на ТВ, поэтому пиксели видно невооружённым взглядом. |
| Merlin:
а кто нибудь запускал Sonic 3D - Flickies' Island ? логотипы, заставка и потом чёрный экран!!! может кто нибудь объяснит? |
| Каин:
в 2д играх зато saturn помощнее =) да и разрешение побольше может выдавать, чем на PSX |
| Le@N:
Ну сравни, например, МК Трилогию на ЗЫЧ и SS. Или MegaMan X4. |
| Каин:
не могу, а что там ? посмотри на Story of Thor 2 |
| vovan:
А кто-то пробовал при игре через эмулятор выводить изображение на телевизор ? У меня например комп и телек стоят рядом,а играю я припомощи геймпада (мне эта идея пришла первый раз в голову когда я настраивал графику в ePSXe 1.6) .Сел вывел игру на экран телевизора и пожалуйста...тут тебе и фильтры , и сглаживание.НО если честно я себе очень туманно редсталяю как это делается. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |