| Игры > Игры на портативных устройствах |
| [NDS] Castlevania: Portrait of Ruin (помощь в прохождении) |
| << < (2/2) |
| grooomy:
А не, ошибся, 874 процентов. Разобрался. Нужно открыть 888% карты и тогда откроется задание, которое откроет ещё одну локацию. Осташиеся 100. Но спасибо за ответ. |
| Cheshire Kotovsky:
grooomy, в первой картине есть враг peeping eye, из него можно выбить шляпу которая будет подсвечивать разбиваемые стены. Она очень редкая, но враг легкий, можно быстро в ритм войти. Это поможет в поиске скрытых ништяков |
| grooomy:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 08 Март 2026, 18:14:42 ---grooomy, в первой картине есть враг peeping eye, из него можно выбить шляпу которая будет подсвечивать разбиваемые стены. Она очень редкая, но враг легкий, можно быстро в ритм войти. Это поможет в поиске скрытых ништяков --- Конец цитаты --- Уже выбил)) Так то, я и не скрытые куски локаций не открыл все. По итогу набрал 891% Локацию с рефайтами уже открыл. Буду колупать потихоньку. Покуда у меня 49 лвл. Но там есть возможность выйти в начало после каждого рефайта через телепорты, сохранив заработанный опыт и добытые предметы из врагов. Вообще, я на старте пробегал на худшую концовку разок эту часть. Мне тогда она показалась очень слабой. Сейчас я как то переосмыслил, не плохая кастла. Обсасываю каждый уголок карты, заодно вникаю в сюжетку на русском. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |