Приставки > 1-3 поколения
Старая ноунейм-дендяха, проблемы с изображением.
as32888:
sv, нет уж, спасибо. :lol:
Suborg:
--- Цитата: as32888 от 30 Март 2012, 18:34:15 ---Suborg, я бы предпочел HTPC (под виндой)+нормальный геймпад. :D
--- Конец цитаты ---
У меня это УГ под названием винда уже давно (лет пять как) отсутствует на компе. Эмуляторы - Nestopia и Fceux под линуксом, геймпады пробовал разные подключать, всё равно не то.
--- Цитата: as32888 от 30 Март 2012, 18:34:15 --- Чем заниматься картридже-джойстиковым (а китайские джойстики от сеги и денди ужасны безусловно) садо-мазо.
--- Конец цитаты ---
Почему ужасны? У меня джойстики отдельные, самые удобные из всех виденных вообще. Впаянные - только на Liko, недавно поменял корпуса на джуниоровские - отклик просто шикарный.
--- Цитата: as32888 от 30 Март 2012, 18:34:15 ---:lol: Многие старые консоли эмулируются отлично (если не придираться к мелким изъянам, которые не имеют значения практически).
А "железные" денди-сеги оставьте маленьким детям. Сломают - не жалко и не затратно. А если сломают ПК - уже хуже (поэтому и убирать их от компа).
--- Конец цитаты ---
Ну-ну.
as32888:
Suborg, ок, винду юзать никто не заставляет.
А что не то в эмуляторах-то? :blush:
sv:
--- Цитата: as32888 от 31 Март 2012, 11:17:19 ---А что не то в эмуляторах-то? :blush:
--- Конец цитаты ---
"мелкие изъяны, которые не имеют значения практически" (с) as32888
JS:
--- Цитата: Suborg от 26 Март 2012, 23:52:52 ---Привет сообществу.
Имеется вот такой вот аппаратец, который очень хочется оживить - смесь бульдога с носорогом:
--- Конец цитаты ---
Это не смесь бульдога с носорогом а недоделаная симба у меня такая же
только там всё написано симба бла бла бла
а это недоделка
По поводу кварца скажу, что мне принесли денди в которой кварц отпаивался каждые 3 мин и консоль глохла
Suborg:
--- Цитата: as32888 от 31 Март 2012, 11:17:19 ---А что не то в эмуляторах-то? :blush:
--- Конец цитаты ---
Всё не то, как в практическом плане, так и в плане ощущений. Единственный плюс эмулятора - возможность хоть как-то поиграть в игры, которые у нас никогда не попадались. А так - одни минусы: систему грузить надо (в дендяхе картридж вставил, включил и вуаля), по папкам шастать, чтоб игру найти... А я обычно комп по прямому назначению использую, а не для игрулин, так что когда браузер с 30 вкладками открыт, эмулятор ещё и подтормаживает.
aodinets:
Suborg, наш человек=)))))
Suborg:
И да, пистолетные игры на эмуляторе по определению превращаются в УГ, а мне, например, до сих пор не надоедает пострелять на железе в таких шедеврах, как Wild Gunman или Trick Shot. Да и в Clay Shoot тоже.
Y2k:
Блин у меня светового пистолета нету ... :'(
goodbye:
спаяй :)) там воще же не сложно)
Навигация
Перейти к полной версии