| Приставки > Технические советы |
| Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP) |
| << < (47/71) > >> |
| YuzorG:
--- Цитата: Partsigah от 16 Декабрь 2020, 23:56:14 ---Anbernic RG351p - дажэ nds, dream cast и psp можэт худо-бедно мулить, правда в 20-30фпс: Часть1 - https://www.youtube.com/watch?v=zdRR2QDRuUc Kirby на СНЕС почти 60фпс, местами с большими огрехами выдаёт (17:47). Часть2 с дримом, псп и пс1 - https://www.youtube.com/watch?v=FQDa9tv0ju0 Работает на линуксе в купе с ретроарчем. Вроде ничё так, но цена в 6к, наверно куда проще что-то на андроиде взять с более приемлемым экраном. Добавлено позже: А кстати, у него жэ и есть обзор андроид портатива - X15: https://www.youtube.com/watch?v=deXVpwx4TxA Что интересно, автор жалуется на инпут лаг в некоторых, вроде бы простеньких, эмулях. Да и в целом, до идеала ох как далеко. А ещё у него на сторонних эмулях не работают квиксейвы. Что интересно, у меня на телефоне они тожэ не работают, а раньше работали. Можэт из-за того, что ромы на внешней флешке, не охота проверять. --- Конец цитаты --- Ой я дебил. Ой я баран тупорылый. Ой я идиот. На хрена я 350 взял, если я за этиже деньги мог 351 взять, где оперативы гиг. Ой млин идиот. Чего я эту тему не посмотрел. Сидеть теперь без псп и Дрима. Ой надож так облажаться-то. Добавлено позже: Дайте мне Кто-нибудь веслом по голове, чтоб в следующий раз я головой, а не задницей думал! |
| HardWareMan:
Самоирония это похвально, но всё же не следует оскорблять кого-либо, даже себя. А тем более - призывать к действию. Это прямое нарушение настоящих правил форума. |
| Partsigah:
Лучшая портативная консоль 2020-2021 [Консоль с AliExpress]: Внимание, только те консоли, на которые автор делал обзор в 2020 году, плюс сами консоли необязательно прошлогодние. |
| YuzorG:
Итак, гоняю на новенькой RG350 Впечатления - атас. Сборка, ну как у Динги. На год на два. Может четыре, если повезет. Звук - гуд. Коненчо, непривычно, что нет интернета, но оно и хорошо. Этож консоль для игорей. Еще раз кайфанул с маленького экранчика. Изображение как в детстве. НИ ЕДИНОГО ПИКСЕЛЯ! УРА! НЕС-ГБА играешь почти как в мультфильм. А уж заставки на PCECD и SEGACD просто кайфово смотрятся. Интерфейс неочень привычный. Нет тачскрина (ппривык на JXD). С фаиловым менеджером, с архитектурой папок и контролем места на дисках - еще надо разбираться. Но я разобрался и в восторге. PS1 тоже тянет безо всяких вопросов. Вру. С одним. Разрешение консоли меньше разрешения приставки. Что изредка вызывает проблемы с текстом. Но читаемо. В общем рекоммендую для портативного гейминга вплоть до ПС1. Добавлено позже: И да. На ней запускаются SORR и OpenBor. |
| Partsigah:
--- Цитата: YuzorG от 26 Январь 2021, 02:13:19 ---Коненчо, непривычно, что нет интернета, но оно и хорошо. Этож консоль для игорей. --- Конец цитаты --- Ну как сказать, с таким мизерным экраном инет и незачем, а вот добавлять игры по воздуху очень удобно. Мне из-за этого rs-97 в лом к компу постоянно подрубать. Хотя стоп, мне ж можно внешнюю карту подрубить, чёт я тупанул, надо бы проверить. Добавлено позже: YuzorG, а снесовский Kirby's Dream Land 3 не тормозит? |
| YuzorG:
--- Цитата: Partsigah от 26 Январь 2021, 09:08:30 ---YuzorG, а снесовский Kirby's Dream Land 3 не тормозит --- Конец цитаты --- Счётчик показывает, что фпс до 55 падает,на ветре до 35. Но видимо кадры пропускаются, мне не особо заметно. |
| Doctor Venkman:
Заказал себе RG351p, как придет отпишусь, если не забуду. |
| Partsigah:
Разрушители мифов, эмуляция на ps vita: --- Цитата: Doctor Venkman от 25 Февраль 2021, 21:34:56 ---Заказал себе RG351p, как придет отпишусь --- Конец цитаты --- Отписывайся. |
| Drapon:
Консоль без интернета это ж дар,лет 5 назад искал что то подобное без всяких модулей связи,без ви фи ,в тех местах такое под запретом,но не тетрис,гба не рискнул брал с флешкариком ибо мог потерять безвозвратно.В итоге выбрал какой то ритмикс но слава богам консоль на понадобилась. |
| nonamezerox:
Ну что, всем Габен-Палуба без вариантов посоны? И прочие как грибы после дождя аналоги на однокристалках амд со встроенной вегой? |
| grooomy:
Посоветуйте портативную консоль для эмуляции PSP и Dreamcast. А то их столько развелось, что глаза разбегаются. То какие то дешевые варианты с сомнительной производительностью, то какие то убер навороченные тяжеленные дорогие консоли, которые скорее подходят для эмуляции PS2 и GameCube. Хотелось бы найти вариант компромисный, что бы не переплачивать, при этом достаточно производительный (что бы тянуло практически всю библиотеку консолей), но при этом достаточно легкий и не габаритный (Ессно важна и эргономика). |
| joekazinsky:
--- Цитата: grooomy от 28 Сентябрь 2024, 00:56:38 ---Посоветуйте портативную консоль для эмуляции PSP и Dreamcast. А то их столько развелось, что глаза разбегаются. То какие то дешевые варианты с сомнительной производительностью, то какие то убер навороченные тяжеленные дорогие консоли, которые скорее подходят для эмуляции PS2 и GameCube. Хотелось бы найти вариант компромисный, что бы не переплачивать, при этом достаточно производительный (что бы тянуло практически всю библиотеку консолей), но при этом достаточно легкий и не габаритный (Ессно важна и эргономика). --- Конец цитаты --- Смартфон |
| grooomy:
Ну, покуда я склонялся к варианту Retroid Pocket 2S CPU:2*A75@1.8G/6*A55@1.8G, GPU: Mali G52MC2@614MHz Support Android 11 Support 3.5 inch touch screen (4:3), 640x480@60fps Support 480p HDMI Support 3+32GB / 4+128GB eMCP Analogue L2/R2 and 3D hall sticks 4000mAh battery Добавлено позже: --- Цитата: joekazinsky от 28 Сентябрь 2024, 02:15:34 ---Смартфон --- Конец цитаты --- Не имеет кнопок. |
| HardWareMan:
Берём беспроводной HD дисплей на СВЧ радиоадаптере с минимальным лагом (тоже 60ГГц, но не WiGig): Синезубые пады к нему: И вот ты уже играешь в свои любимые игори и эмуляторы на своём пука с RTX4090+i9 лёжа на диване. |
| grooomy:
--- Цитата: HardWareMan от 28 Сентябрь 2024, 07:53:34 ---Берём беспроводной HD дисплей на СВЧ радиоадаптере с минимальным лагом --- Конец цитаты --- С собой (в поезд или в санаторий например) не возмеш. |
| Partsigah:
--- Цитата: grooomy от 28 Сентябрь 2024, 00:56:38 ---Хотелось бы найти вариант компромисный, что бы не переплачивать, при этом достаточно производительный (что бы тянуло практически всю библиотеку консолей), но при этом достаточно легкий и не габаритный (Ессно важна и эргономика). --- Конец цитаты --- У ретроид экран 3,5 и 4*3, будут полосы, что сильно уменьшит размер картинки, либо растягивать её по вертикали. Судя по обзорам с псп хорошо справляется Retroid Pocket 4 Pro, но это ужэ совсем другая ценовая категория. Боль-мень компромисный вариант -- Retroid Pocket 3, да и то не все psp игры тянет, а это ужэ 14к прайс. |
| blackoff:
--- Цитата: Partsigah от 28 Сентябрь 2024, 08:40:23 ---а это ужэ 14к прайс. --- Конец цитаты --- проще ужЭ свича взять ...имхо ... |
| Partsigah:
--- Цитата: blackoff от 28 Сентябрь 2024, 08:42:21 ---проще ужЭ свича взять ...имхо ... --- Конец цитаты --- Я вот тожэ подумал щас, цена на шитый лайт на барахолке не шибко выше. |
| grooomy:
--- Цитата: blackoff от 28 Сентябрь 2024, 08:42:21 ---проще ужЭ свича взять ...имхо ... --- Конец цитаты --- Вот рядом лежит шитый свитч.... гумно (имхо) Во первых кнопки и креставина слишком маленькие, стики... странные. При том что они (как видите) заменены на самые качественные что только можно достать. В третьих сам ретроарч (обрезанный функционал, медленная подгрузка). Ну и конечно же мое любимое - тормоза (например в играх WinCE для Dreamcast). Свитч хорош только для игр самого свитч, не более... я даже комфортно в 16 бит на нем поиграть не могу из за кнопок и крестовины. А без держателя для рук - это вообще помойка. Извиняюсь - накипело :) (Ваше мнение имеет право отличатся от моего) Поэтому хотелось бы консоль с внятными органами управления и производительностью именно в эмуляторах. (PSP опционально, т.к. тоже валяется где-то, а вот Dreamcast и ниже - должно тянуть) |
| HardWareMan:
--- Цитата: grooomy от 28 Сентябрь 2024, 08:28:53 ---С собой (в поезд или в санаторий например) не возмеш. --- Конец цитаты --- В санатории отдыхать надо и лечиться, а не втыкать в пука убивая глаза и позвоночник. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |