| Приставки > Технические советы |
| Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP) |
| << < (45/71) > >> |
| Werton:
--- Цитата: Drapon от 21 Апрель 2019, 16:32:44 ---The GR, у этой штуки шифтов нету?Если нет то в игры пс1 толком не поиграть --- Конец цитаты --- Нету шифтов, поэтому не только в ps1 не поиграть нормально, но и snes тоже. |
| gotten:
--- Цитата: Werton от 21 Апрель 2019, 18:10:27 ---Нету шифтов, поэтому не только в ps1 не поиграть нормально, но и snes тоже. --- Конец цитаты --- Даже если бы и были, никудышная вещь, она же даже для ребенка маленькая. Разве что для карлика удобна будет. |
| Drapon:
gottenну альтернатвы нет,всякие штуки на ведроиде они прожоливы до батареи а в этой дингукс если не ошибаюсь.Я одно время охотился за такой старой портативкой ритмикс вроде ,тоже дингукс там был. |
| Partsigah:
--- Цитата: The GR от 21 Апрель 2019, 16:10:06 ---и без проблем с эмуляцией. --- Конец цитаты --- Да уж, кастла там конкретно тормозит, запустил ща на rs-97 её, настройки на макс. выставил, стабильно 40 фпс. Но зато кнопочка ресет вынесена на перёд, она тебе ещё пригодится ;) |
| Partsigah:
Если вы собрались брать Bittboy, тогда не смотрите это видео: |
| Nhisti:
Да Denis Major тоже не в восторге. |
| evgs:
Меня вот эта штука заинтересовала: Корпус а-ля GameBoy В корпус картриджа вставляется RPI Zero (RPI Zero W) И можно спокойно использовать Lakka/Batocera/Recalbox на базе RetroArch'a |
| Werton:
а мне на raspberri pi 3 вот такое нравится :nyam: и кнопок в самый раз (сзади еще 2), но ценник (на али 13 тр с копейками) уже почти уровня свитч. |
| The GR:
Эх, пожадничала Нинтенда на Геймбой-мини. А мог выйти действительно классный комбайн для ГБ, ГБК, НЕС (для другого кнопок не хватило бы :D ) Ну а так конечно футуристично. 21й век за окном, но с эмуляторами консолей сорокалетней (!) давности по прежнему проблемы. |
| The GR:
Доехал мой Shitt-Boy Из хорошего - корпус неплохой. Всё остальное - говно. Говноэмули, где даже Тетрис с ГБ поддтормаживает. Говноинтерфейс с говноуправлением. Говноэкран с говнодинамиком. Ну и в это говно даже игры не получается закачать. Комп не видит на SD-карте ничего кроме трёх файлов объёмом 24мб. Когда-то покупал другую китайскую портативку с встроенными НЕС-играми, без возможности закачать новые. Так там и игр было почти 300 (включая те, которые на НЕС никогда не выходили :lol: ), и звук был отличный, и экран яркий и чёткий, и никаких тормозов или глюков. А тут .... Уж лучше бы купил SC6 <_< |
| Partsigah:
--- Цитата: The GR от 09 Май 2019, 03:50:50 ---Ну и в это говно даже игры не получается закачать. Комп не видит на SD-карте ничего кроме трёх файлов объёмом 24мб. --- Конец цитаты --- Дингукс ещё не ставил? |
| The GR:
--- Цитата: Partsigah от 10 Май 2019, 11:58:25 ---Дингукс ещё не ставил? --- Конец цитаты --- На Shitt-Boy? Хотелось бы. Но тут нужен мануал для чайника. |
| Partsigah:
--- Цитата: The GR от 10 Май 2019, 20:11:58 ---Хотелось бы. Но тут нужен мануал для чайника. --- Конец цитаты --- Комьюнити дингукса, глянь тут: http://boards.dingoonity.org/other-game-systems/bittboy-cfw-guide-v1-v2/ |
| The GR:
--- Цитата: Partsigah от 11 Май 2019, 15:53:05 ---Комьюнити дингукса, глянь тут: http://boards.dingoonity.org/other-game-systems/bittboy-cfw-guide-v1-v2/ --- Конец цитаты --- Спасибо. Почитаю :) Кстати, в оригинальной прошивке ещё и сейв-стейты не работают. То есть работают, но после выключения консоли сразу пропадают. А игры не закинуть через винду, потому что там заточка под Линукс, и для работы с виндой нужна спец.утилита. Охренеть, и на этот кал ещё и куча стримеров полноценные обзоры делала :facepalm: |
| Partsigah:
--- Цитата: The GR от 25 Май 2019, 19:08:01 ---А игры не закинуть через винду, потому что там заточка под Линукс, и для работы с виндой нужна спец.утилита. --- Конец цитаты --- Хм, возможно у тебя версия с дингукс. Попробую подключить по юсб к компу и только потом включить консоль и там (на коносли) ужэ можно будет выбрать юсб коннект. |
| Sri Babaji:
В последние годы я сильно отстал от эмуляционной жизни, да и вообще, почти не играл, но тут что-то зачесались руки, а тут еще и зима близко. Что мне нужно: 1) Не крошечный дисплей, желательно дюймов 6-7. 2) Эмуляция вплоть до N64/GBA/возможно и Dreamcast/Saturn. 3) Цена в пределах 200 долларов (желательно). 4) Портативность не обязательно на уровне "таскаю везде с собой в кармане", но с учетом того, что я живу в очень маленькой квартире и время от времени выезжаю/переезжаю в такие же маленькие квартиры. Наверное, я все же куплю PSP, потому что в свое время его успел погонять, но хотелось бы посмотреть, как обстоят дела с более современными решениями. Друг советует купить планшет на Андроиде тыщ за 25 рублей и джой к нему, но я думаю, что специализированное устройство будет лучше - но при этом, планшет универсальней, и не будет лежать без дела. В общем, помогите решить дилемму. Есть ли сейчас что-то более всеядное, стабильное, удобное в использовании, в целом комфортное, чем старичок PSP? Стоит ли обратить внимание на что-то от Нинтендо? На PS Vita? Последовать совету друга? |
| Nkhtvich:
--- Цитата: Sri Babaji от 12 Октябрь 2019, 08:57:27 ---Что мне нужно: 1) Не крошечный дисплей, желательно дюймов 6-7. 2) Эмуляция вплоть до N64/GBA/возможно и Dreamcast/Saturn. 3) Цена в пределах 200 долларов (желательно). 4) Портативность не обязательно на уровне "таскаю везде с собой в кармане", но с учетом того, что я живу в очень маленькой квартире и время от времени выезжаю/переезжаю в такие же маленькие квартиры. --- Конец цитаты --- Идеальный вариант - gpd xd plus. На андроиде, форм-фактор 3дс. Экран 5 дюймов, железо вполне нормально редрим тянет. Можно взять ещё moqi i7 /i7s, по стоимости порядка 300$ на алиэкспресс первый стоит, на алибабе - можно найти за ~220. Там уже на долфине в игры от вии и гейм куба поиграть выйдет. 6 дюймов экран, форм-фактор пс виты. Бюджетный вариант - powkiddy x18 тоже на андроиде. Эмулирует вплоть до псп всё более-менее. Проблемы с драстиком (эмулятор дс), из-за отсутствия гугл плея. Эмулятор просто не запускается - лицензию не может проверить. :( 3до, сатурн - немного фпс низковат. Бюджетный процессор от MTK стоит, в связке с видеоускорителем Mali T720mp2 определенные ограничения накладывает. Для эмуляции пс1, н64, и старше, тем не менее идеально подходит. И стоит в районе 90$ на алиэкспресс. |
| Nesterov:
Вместо всех этих нишевых консолей, как я считаю, лучше взять блютуз-джойстик в корпусе дуалшока и играть спокойно на андроиде во что угодно вплоть до первой плойки. Цена вопроса 600 рублей. Эмуляторов на любой вкус, телефон всегда с собой, характеристики любого бюджетного телефона позволяют играть в плойку без лагов Джойстик также может пригодиться и в игры на ПК. Ну а если уж прям так сильно хочется взять игровое устройство, которое само по себе в отрыве от игр будет приносить удовольствие, то разумнее всего взять какую-нибудь прошитую Виту или Нинтендо 2ДС/3ДС с мощным железом и доступными запчастями на али в случае чего. |
| Nkhtvich:
--- Цитата: Nesterov от 14 Октябрь 2019, 06:51:24 ---Вместо всех этих нишевых консолей, как я считаю, лучше взять блютуз-джойстик в корпусе дуалшока и играть спокойно на андроиде во что угодно вплоть до первой плойки. Цена вопроса 600 рублей. --- Конец цитаты --- Была такая связка. Из айпод тача 6 + mad catz micro cntrli. Играть можно, но центр тяжести находится высоко, в руках держать не супер удобно + инпут-лаг + кеймаперов нету (для IOS разумеется) + сам по себе джой даже за 1200-1500 будет ужс-ужс. Нормальный джой же стоит как половина - 2/3 цены повкидди. Есть раскладные варианты. В которые тф вставляется. Вроде ipega pg-9087. Там качество не ахти, хлипкая конструкция больно, стики люфтят и т.д. Китай Китаем вообщем. Если брать тф+джой то только вроде мото g + otg геймпад от Моторолла. |
| Sri Babaji:
Всем спасибо за ответы. Все еще в сомнениях :lol:, но думаю, что лучше и правда планшет, с возможной покупкой дешевой портативки для совсем старья. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |