| Приставки > Технические советы |
| Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP) |
| << < (44/71) > >> |
| Mad:
--- Цитата: Drapon от 18 Май 2018, 19:56:47 ---blackoff, Ну пальчиковые аккумуляторы,я планирую их закупить несколько штук и зарядное к ним что б время от розетки до розетки как можно больше было. --- Конец цитаты --- Можно рассмотреть вариант покупки хорошего внешнего аккумулятора. Он тебе пригодится для различных устройств. |
| Drapon:
Ritmix rzx 41 на вторичке нашел.http://www.ritmixrussia.ru/products/rzx-41 Как аппарат? |
| Partsigah:
За такую штукенцию что скажете? Retro mini - https://ru.aliexpress.com/item/32/32839913422.html?spm=a2g0v.10010108.1000016/B.1.370e32f6WSReAP&isOrigTitle На русском обзоров не нашёл. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Partsigah от 19 Май 2018, 10:23:08 ---За такую штукенцию что скажете? Retro mini - https://ru.aliexpress.com/item/32/32839913422.html?spm=a2g0v.10010108.1000016/B.1.370e32f6WSReAP&isOrigTitle На русском обзоров не нашёл. --- Конец цитаты --- Так там есть отзывы, в которых написано про тормоза в играх "потяжелее". По-моему, дороговато :neznayu: Прикольно, что аккумулятор как у Nokia :) |
| Partsigah:
--- Цитата: Петер Доннерветтер от 19 Май 2018, 11:34:35 ---Так там есть отзывы, в которых написано про тормоза в играх "потяжелее". По-моему, дороговато --- Конец цитаты --- Ага, и через отзывы нашёл русский обзор, ниочём, кстати. Да на ибее оно жэ за 2 ровно или всё равно дорого и за эти деньги можно что-то лучше взять? Портативки выглядят норм, а вот нес ну уж совсем плохо, пикселей маловато что ли. |
| Yoti:
--- Цитата: Петер Доннерветтер от 19 Май 2018, 11:34:35 ---Прикольно, что аккумулятор как у Nokia --- Конец цитаты --- Что прикольного, когда половина китая (регистраторы, телефоны, портативки…) работает от BL-4C/BL-5C. |
| norztf:
Интересует портатив для nes/snes/md, 3-5 дюймов, пока беру псп, но планирую заказать альтернативу, одно что то продам в итоге, а может и не продам.. Пролистал табличку с портативками спасибо за труд, жаль что многие уже не актуальны.. У динго может клоны какие то годные есть? JXD 5100/5110/5200/5300, 601/603, в продаже то же нету, как и их вариации от exeq.. нашел какую то jxd х9(вроде то что надо), по дизайну псп, кнопки а,б,х,у 5 дюймов экран, 3000 стоит, и несколько такого плана, чуть дешевле pap gameta ii c 4.3 экранами, почему то цена еще и от кол-ва игр зависит, кто брал поделитесь как оно.. New GPD XD plus выглядит годно, но за такую сумму уже нин3дс наверно брать надо.. |
| Partsigah:
--- Цитата: norztf от 12 Август 2018, 20:49:44 ---У динго может клоны какие то годные есть? --- Конец цитаты --- Да, идейный продолжатель, так сказать, rs-97, так жэ ставится линукс, но стоит дороговато. |
| Viktor_Rosta:
Люди знающие, дайте совета плиз. Очень хочу купить портативку с алика, но не могу определиться. Выглядит это примерно так: вижу что нибудь, ищу обзор на девайс и обнаруживается что, то GBA ромы идут на 80% скорости, то NES на 140% т.е. как то ускоренно и тд. Какой то изъян. В своё время была у меня Dingoo a320, но я её брикнул к сожалению :( Есть тут юзеры? Пожелания к девайсу минимальные: чтобы нормально работали эмуляторы и поддержка nes, snes, gba, md, neogeo, mame, sega saturn. Вообщем рассмотрю варианты. |
| supremacy:
GPD XD? |
| Viktor_Rosta:
--- Цитата: supremacy от 26 Февраль 2019, 12:22:46 ---GPD XD? --- Конец цитаты --- Цена конечно, мдааа.... |
| Rumata:
Объединил темы. |
| demolition.nick:
Хз обсуждалось ли тут, лень искать. Прикупил себе примерно месяц назад Sony Ericsson Xperia PLAY. Отдал за него около 30$. Брал у себя в стране. Накопились некоторые впечатления. В китае можно за 60 бачей купить то ли новый, то ли восстановленный. Короче девайс крутой, я б сказал один из лучших для эмуляции и прочего, за свою цену разумеется. Правда есть оговорки, о них ниже. Первым делом накатил на него эмуляторы типа MD.EMU, NES.EMU и тд. Сразу меня они не порадовали. Были затыки в эмуляции. Хотя все части Metal Slug через NEO.EMU эмулируются идеально. Потом рутанул его. Удалил всё лишнее, в том числе и гуг сервисы (android 2.3, они там тупо не работают уже). Он стал работать шустрее. Затыки сошли практически полностью. Эмуляторы PS1 правда не очень шли. Можно было бы сказать что "чё ты нам эту туфту впариваешь если там всё не идеально". Но тут и вступают в силу ОГОВОРКИ. 1)Куча оптимизированных под него игр, а некоторых ТОЛЬКО под него. Например CARMAGEDDON на кнопках можно поиграть только на этом девайсе, джои он тупо не поддерживает. 2)разгон. Гигагерцовый проц гонится более чем за 2ГГц. При этом стабильно работает на 1.8, а для счастья достаточно и 1.5 Если разлочить бутлоадер, накатить ядро с разгоном и рут, вынести всё лишнее, получим крутую цацу для эмуляции и не только. И уж точно в стопицот раз лучше чем PSP (опять же в плане эмуляции). Правда есть нюансик. Если попадётся залоченный операторский телефон, то придётся в ремонт нести. Просто так его не разлочить. А если брать с китая, то обязательно уточнять этот момент. Минусы: 1)как уже говорил, на стоковой прошивке придётся обходиться без Play маркета. Хотя возможно есть решение. 2)малый объём встроеной памяти (около 400мб), как показывает практика это не смертельно. Плюс нет встроенного раздела sdcard, а значит игровые данные будут лепиться на флешку. Как то так Был ещё NVIDIA SHIELD за 40 бачей с коцнутым экраном, но как оказалось на всю линейку шилдов деталей не купить. Не купить от слова совсем |
| Drapon:
|
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: demolition.nick от 19 Апрель 2019, 19:13:44 ---Например CARMAGEDDON на кнопках можно поиграть только на этом девайсе, джои он тупо не поддерживает. --- Конец цитаты --- Любой эму-китаец может экранный маппер подвешивать на физические кнопки на счёт раз. |
| demolition.nick:
--- Цитата: SEGADreamFAN от 20 Апрель 2019, 15:47:16 ---Любой эму-китаец может экранный маппер подвешивать на физические кнопки на счёт раз. --- Конец цитаты --- Да ну на. Серьёзно? А ничё что это всё через жопу работает? |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: demolition.nick от 20 Апрель 2019, 18:22:24 ---А ничё что это всё через жопу работает? --- Конец цитаты --- Мне какая разница через что работает?! Главное что работает. :) Сам и в Крейзи Тэкси играю, Соул Калибур и ещё в ряд игр на физических кнопках, хотя там тоже управления с геймпада не предусмотрено. |
| The GR:
--- Цитата: Drapon от 19 Апрель 2019, 19:42:36 --- --- Конец цитаты --- Заказал. По идее я джва года ждал такое. Что бы только 8/16 бит, в компактном няшном корпусе, и без проблем с эмуляцией. Надеюсь не развалится в руках через месяц игры. |
| HardWareMan:
Думаю, место этой старой темы тут. |
| Drapon:
The GR, у этой штуки шифтов нету?Если нет то в игры пс1 толком не поиграть |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |