Приставки > Технические советы
Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)
<< < (43/71) > >>
Destaurus:

--- Цитата: VODKODAV от 07 Сентябрь 2017, 18:31:58 ---А что посоветуете в ценовом диапазоне 6-9?

--- Конец цитаты ---
Я выбрал GPD XD 32 гб памяти. Брал на али за 9к. Эта прелесть тянет всё, что мне нужно: nes/gba/smd/snes/psx/n64/dc/mame и андройдовские игрухи. Эмулей на дройде завались, поэтому проблем с этим нет.

После месяца использования ни разу не пожалел. Форм-фактор как nintendo 3ds. Качество... кхм, Китай, конечно, но не дешёвка. У меня также шилд есть, но он тяжелый, а эту я с собой ежедневно беру погамать пока на работу еду. Батарейку хорошо держит. Заявлено 10 часов. Играю каждый день. Заряжаю раз в неделю
Mad:
Мой GPH Caanoo приказал долго жить, задумываюсь о покупке новой эму-портативки. Посоветуйте что-нибудь по данным параметрам, а то придется искать уже рары, типа Dingoo A320 или тех же линеек GPH/GP2X:
1) Небольшой размер, меньше PSP.
2) Эмуляция GB, SMS, NES, SMD, PCE, по возможности SNES.
3) Автономная работа не менее 3х часов.
4) Качественные кнопки, ибо играю в мясные битемапы.
5) Цена до 5000р, лучше до 4000р.
Izotov:
Кто скучал по временам с Дингу, рекомендую

Coolboy RS-97 - Клон рево 101
или
PAP KIII Plus

Обе консоли на одной материнке на JZ4760, на али стоят 50$
Отличаются только формой, и дисплеями
Движуха началась месяц назад
https://boards.dingoonity.org/ingenic-jz4760-devices/
[vEN0M]:
а мне RetroMini приглянулась. Дешевая, компактная. Поддержка ГБА (а больше мне и не надо в целом, ГБКалор есть). НЕС и СНЕС поддерживаются плохо, но меня они не интересуют)
Узнать бы как дела с эмуляцией ГБА обстоят, много ли проблем
Demonyx:

--- Цитата: Mad от 28 Январь 2018, 01:03:08 ---Мой GPH Caanoo приказал долго жить, задумываюсь о покупке новой эму-портативки. Посоветуйте что-нибудь по данным параметрам, а то придется искать уже рары, типа Dingoo A320 или тех же линеек GPH/GP2X:
1) Небольшой размер, меньше PSP.
2) Эмуляция GB, SMS, NES, SMD, PCE, по возможности SNES.
3) Автономная работа не менее 3х часов.
4) Качественные кнопки, ибо играю в мясные битемапы.
5) Цена до 5000р, лучше до 4000р.

--- Конец цитаты ---
Смарт на андроиде? Докупи к нему пад от 8bitdo (NES30/FC30 Pro или SNES30/SFC30 Pro) c держателем (продается отдельно) и радуйся. Как раз в 4000 должен уложиться.
Mad:

--- Цитата: Demonyx от 29 Январь 2018, 20:13:04 ---Смарт на андроиде? Докупи к нему пад от 8bitdo (NES30/FC30 Pro или SNES30/SFC30 Pro) c держателем (продается отдельно) и радуйся. Как раз в 4000 должен уложиться.

--- Конец цитаты ---
нету смартов на андроиде.
Yaranga:

--- Цитата: Mad от 29 Январь 2018, 20:16:50 ---нету смартов на андроиде.

--- Конец цитаты ---
Так он походу и имел в виду - бюджетный смарт и блютус-геймпад с держателем - смарт в районе трёх тысяч и пад в районе тысячи. Пусть не смущает слово "бюджетный" - они бывают весьма и весьма неплохи. В любом случае как эмулятор консолей будет весьма неплох. Ну разве что ps2 или Wii будет плохо тянуть, но не думаю, что это критично за такие деньги.

Добавлено позже:
Хотя посмотрел сколько стоят эти пады от 8bitdo без держателей... у конкурентов можно взять вдвое, если не втрое дешевле с держателями.
Demonyx:
Yaranga,

--- Цитата: Yaranga от 29 Январь 2018, 20:51:10 ---Так он походу и имел в виду - бюджетный смарт и блютус-геймпад с держателем - смарт в районе трёх тысяч и пад в районе тысячи.
--- Конец цитаты ---
Нет, я имел ввиду, что если есть смарт, то можно не париться с покупкой еще одного девайса, а просто докупить пад. Хотя, идея неплохая.

--- Цитата: Yaranga от 29 Январь 2018, 20:51:10 ---Хотя посмотрел сколько стоят эти пады от 8bitdo без держателей... у конкурентов можно взять вдвое, если не втрое дешевле с держателями.
--- Конец цитаты ---
Я очень долго заморачивался на эту тему. Перебрал кучу отзывов и обзоров. Все эти Ипеги, Мокуты, Геймсиры выглядят внушительно и дешевле, да. Но у них и отзывы соответствующие. То кнопки жесткие, то крестовина не прожимается, то стики отваливаются через месяц. На 8bitdo ничего подобного не было. На алике первый попавшийся FC30Pro стоит сейчас в районе 1900 руб, с держателем выйдет 2100-2200. Но тут нужно понимать, что это не просто BT-пад для телефона. Его можно юзать на ПК, как х360 пад (проводной или без), с помощью специальной тулзы настроить под себя (подобная софтина есть и для андроида, чтобы настроить имитацию касания экрана), для работы с малиной, а так же как Pro Controller для Nintendo Switch. Вроде бы даже с помощью bt-переходника использовать с оригинальной NES (или NES mini? Не помню точно).

Плюс ко всему, беря этот пад в руки, чувствуешь, что вещь действительно качественная - начиная от упаковки и заканчивая тактильными ощущениями. Играть на нем удобно, кнопки и крестовина хорошие. Заряда батареи хватает на 18 часов игры, заряжается от любого мини юсб, в котором есть напряжение (юсб шнурок к компу, зарядник для телефона) за пару часов. Его гораздо удобнее кинуть с собой в сумку, чем консольку, так как он меньше. Юзаю уже с подгода, вречатления только положительные. Так что я ни об одном потраченном на него рубле не жалею.
Nekrid:
Ребята, а кто держал в руках New 2DS XL? Как я понял, отличий кроме функции 3D между этой портативкой и New 3DS XL нету?
В частности интересует качество сборки и экрана, т.к. вспоминаю историю с последней бюджетной версией PSP, где экран, по сравнению с 3000-й серией, просто отвратный.
Или, может, и другие отличия есть?
Mad:

--- Цитата: Nekrid от 06 Февраль 2018, 13:40:25 ---Ребята, а кто держал в руках New 2DS XL? Как я понял, отличий кроме функции 3D между этой портативкой и New 3DS XL нету?
В частности интересует качество сборки и экрана, т.к. вспоминаю историю с последней бюджетной версией PSP, где экран, по сравнению с 3000-й серией, просто отвратный.
Или, может, и другие отличия есть?

--- Конец цитаты ---
Прошаренные ребята берут New3DS XL с двумя IPS экранами для самой сочной картинки и больших углов обзора, это лучший вариант. В 2DS XL таких экранов нету.
Partsigah:

--- Цитата: Mad от 06 Февраль 2018, 15:24:55 ---это лучший вариант.
--- Конец цитаты ---
На ретроарче видео какое-то дёрганное, когда экран скроллится, будто бы висинк отключен.
Nekrid:

--- Цитата: Mad от 06 Февраль 2018, 15:24:55 ---Прошаренные ребята берут New3DS XL с двумя IPS экранами для самой сочной картинки и больших углов обзора, это лучший вариант. В 2DS XL таких экранов нету.

--- Конец цитаты ---
Глянул этот обзор, верхний экран у New3DS XL определенно лучше, а вот нижний - в обоих версиях плох. Не думаю, что нижний тоже IPS при таких плохих углах обзора.
Ctar4i:

--- Цитата: Tron2 от 08 Апрель 2013, 17:56:56 ---
а откуда я знаю как они идут на более слабой модели.
Добавлено позже:
андроид андроидом, но железо везде разное.

--- Конец цитаты ---
мне помогает это http://www.pricechina.ru/drone/8682/jxd-no.511
Drapon:
Есть какие нибудь портативки не на Андроиде и вообще без всяких модулей связи ( вайфай и тд),на батарейках например ,типа гба но с возможностью эмуляции?
Yaranga:
Drapon, сильно сомневаюсь насчёт батареек, хотя и не исключаю этого. А портативок без модулей связи не на Андроиде просто пруд пруди. С возможностью эмуляции естественно.
Mad:

--- Цитата: Drapon от 18 Май 2018, 08:21:01 ---Есть какие нибудь портативки не на Андроиде и вообще без всяких модулей связи ( вайфай и тд),на батарейках например ,типа гба но с возможностью эмуляции?

--- Конец цитаты ---
Зачем тебе батарейки?
Drapon:
Mad, подолгу не будет электричества,по этому аккумуляторные батарейки предпочтительнее
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 18 Май 2018, 19:39:28 ---Mad, подолгу не будет электричества,по этому аккумуляторные батарейки предпочтительнее

--- Конец цитаты ---
обычно акки это акки ,а батарейки это те что одноразовые ,понятно что аккумуляторная батарея и все такое 
Drapon:
blackoff, Ну пальчиковые аккумуляторы,я планирую их закупить несколько штук и зарядное к ним что б время от розетки до розетки как можно больше было.
blackoff:

--- Цитата: Drapon от 18 Май 2018, 19:56:47 ---Ну пальчиковые аккумуляторы
--- Конец цитаты ---
в 1.2в кадмий-никеле разочаровался,(зарядка нормальная ,вижу их состояние ),не хватает для падов хбокса ,wii mote  например ,чуть полежат и хана (eneloop хваленые не юзал правда ),больше сейчас литий интересен ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии