Приставки > Технические советы

Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)

<< < (62/71) > >>

Yaranga:

--- Цитата: Drapon от 28 Июля 2025, 13:11:20 ---Народ подскажите как сделать что б не видеть сообщения этого дебила на форуме?
--- Конец цитаты ---
Ок, только без оскорблений...

--- Цитата: grooomy от 28 Июля 2025, 13:12:37 ---И мне тоже подскажите 
--- Конец цитаты ---
Заходите в свой профиль и находите в левой колонке пункт «Списки друзей и игнорируемых», а дальше разберётесь.

Drapon:
Alehander, ни в коем случае,просто неприятно видеть как Яранга мечет бисер а ему на все его факты и доводы в ответ тупое мычание вы фсе врети,ссылки не те и так далее.

Alehander:
Yaranga, спасибо за наводку, лучшее решение этой проблемы!

StRyK:

--- Цитата: Drapon от 28 Июля 2025, 13:11:20 ---Народ подскажите как сделать что б не видеть сообщения этого дебила на форуме?
--- Конец цитаты ---
И где доблестная модерация?

Человек завел эмулятор на более мощном устройстве, его в этом уличили и после этого он порвался)

--- Цитата: grooomy от 28 Июля 2025, 13:17:17 --- Если не задирать разгон до упора, то никакой деградации не наступит.
--- Конец цитаты ---
Ога, ога) Поэтому разгон легален, его одобряют все производители и советуют) Правильно?)

grooomy:
Yaranga, спасибо.  :)

Yaranga:

--- Цитата: StRyK от 28 Июля 2025, 13:35:18 ---Человек завел эмулятор на более мощном устройстве, его в этом уличили и после этого он порвался)
--- Конец цитаты ---
кто этот человек? Смотри ролик ещё раз: я в самом начале свойства планшета показываю.

Добавлено позже:
А если ютуб себе умудришься настроить, можешь посмотреть на мой запуск к примеру эмулятор Дримкаста на ещё более дохлом устройстве в предыдущих сообщениях. Хотя зачем тебе это в твоём кривом зазеркалье, я хз.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: grooomy от 28 Июля 2025, 11:03:05 ---Фига се, ну ты и заморачивался. Так то там нормальные игры за Гб весили. Две - три игры и как бы всё  :)
--- Конец цитаты ---
Да прям, несильно уж и заморачивался. Перманентно на флешке жили пара альбомов музыки, эмулятор и видеоплеер (тот самый, который FLV жрал), пара рипов (THUG2 без музыки и роликов занимал ~330 мб), пара-тройка игр для эмуляторов. А в "нормальные" игры я толком и не играл. Захотелось поиграть в такое - посносил ненужное, залил, поиграл, удалил, залил более нужное обратно. Никаких загадок. Одна игра еще и на диске была, подарил кому-то.  :neznayu: Заморочка была лишь в трате времени на конвертацию видео, и то я обычно вечером загодя ставил по три-четыре ролика и жал  :)

StRyK:

--- Цитата: Yaranga от 28 Июля 2025, 13:40:52 ---Смотри ролик ещё раз: я в самом начале свойства планшета показываю.
--- Конец цитаты ---
Ты ни количества оперативы, ни наименования процессора. Только версия андроида. Ты кому это впариваешь? Он у тебя в меню даже работает быстрее, чем мой)

Yaranga:

--- Цитата: StRyK от 28 Июля 2025, 13:45:02 ---Ты ни количества оперативы, ни наименования процессора. Только версия андроида. Ты кому это впариваешь? Он у тебя в меню даже работает быстрее, чем мой)
--- Конец цитаты ---
Ну так удали и отключи лишние приложения, для этого никакие руты не нужны. Эта херотень позавчера, когда я её из шкафа достал, толком и не загружалась благодаря толстому слою всякого программного сервисного кала от гугля и яндекса. Эмулятор впрочем даже с этими сервисами работал так же, просто аккумулятор ещё быстрей садился.

https://rutube.ru/video/private/e7c35aa4e9720063d6d1c2722a550ac7/?p=PW5VxzBKJKC7yzmUF9df3A

StRyK:

--- Цитата: Yaranga от 28 Июля 2025, 14:40:35 ---Ну так удали и отключи лишние приложения
--- Конец цитаты ---
Зачем? Это планшет для просмотра iptv и пользования интернетом, когда доступа к компу нет. На кой мне что-то с него удалять? Ради одной игры? Охрененная логика.

Yaranga:
StRyK, нет, не ради одной игры, а ради нормальной и относительно быстрой работы. Знаешь, когда память забита не на 100% благодаря ненужным сервисам, а процентов на 10, всё шевелится в несколько раз быстрее.

Добавлено позже:
И не надо про логику - она у тебя сломана. Верней чаще всего её просто нет вообще.

StRyK:

--- Цитата: Yaranga от 28 Июля 2025, 15:47:55 --- Знаешь, когда память забита не на 100% благодаря ненужным сервисам, а процентов на 10, всё шевелится в несколько раз быстрее.
--- Конец цитаты ---
Я лучше на компе, чем такой херней заниматься. Или анберник куплю.

--- Цитата: Yaranga от 28 Июля 2025, 15:47:55 ---И не надо про логику - она у тебя сломана. Верней чаще всего её просто нет вообще.

--- Конец цитаты ---
Обосновывать свой базар ты, конечно, не будешь

Yaranga:

--- Цитата: StRyK от 28 Июля 2025, 15:52:56 ---Я лучше на компе, чем такой херней заниматься. Или анберник куплю.
--- Конец цитаты ---
Оптимизация в твоём понимании херня?

--- Цитата: StRyK от 28 Июля 2025, 15:52:56 ---Обосновывать свой базар ты, конечно, не будешь
--- Конец цитаты ---
Обосновываю: мой гораздо более дохлый планшет работает быстрее более мощного твоего по причине отключения сервисов гугля и яндекса, которыми ты не пользуешься и которые сейчас толком не работают, но они тем не менее подгружаются в память планшета, тормозя тем самым всё и вся.
Иди уже покупай анберник, на котором у тебя псх тормозить будет. Удачи тебе, нелюбитель пердолинга! :biggrin:

Alehander:
Yaranga, справедливости ради, на даже бюджетных анберниках PSX работать будет без особых проблем, да даже на Мию Мини без особых казусов, по крайней мере, Vagrant Story пашет толком.

Yaranga:
Alehander, знаю. Тормозит это только в сообщениях Стрыка. Верней сделать чтоб тормозило можно в чём угодно, а вот чтоб нормально работало - тут увы, иногда надо "хернёй заниматься".

grooomy:

--- Цитата: Alehander от 28 Июля 2025, 16:33:38 ---даже бюджетных анберниках PSX работать будет без особых проблем, да даже на Мию Мини без особых казусов, по крайней мере, Vagrant Story пашет толком.
--- Конец цитаты ---
Ядро PCSX в RetroArch очень не требовательное. Работает везде где только доводилось сталкиваться.
Единственный косяк , что при включении высокого разрешения рендера через видео плагин, при включении опции Echanged resolution бывает ломает игру и она зависает в некоторых местах. Я не сразу это понял.

wolfer:

--- Цитата: Alehander от 28 Июля 2025, 16:33:38 ---Yaranga, справедливости ради, на даже бюджетных анберниках PSX работать будет без особых проблем, да даже на Мию Мини без особых казусов, по крайней мере, Vagrant Story пашет толком.

--- Конец цитаты ---
Так я же писал, что его любимый теккен 5 полностью работоспособность на устройстве за 4-5к, 35хх,кажется

StRyK:

--- Цитата: wolfer от 28 Июля 2025, 17:12:34 ---Так я же писал, что его любимый теккен 5 полностью работоспособность на устройстве за 4-5к, 35хх,кажется
--- Конец цитаты ---
Еще один фантазер. Покажи мне устройство за 5к, которое тянет игры на пс2.

wolfer:
StRyK, я про Пс2 и не писал. Там версия псп была

grooomy:

--- Цитата: wolfer от 28 Июля 2025, 17:57:04 ---Там версия псп была
--- Конец цитаты ---
Внезапно  0_0

:lol: :facepalm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии