Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[PS1] Mortal Kombat 4 hack

<< < (4/8) > >>

Mr2:
Неправильный youtube urlHardcore attack v0.8
Добавлен новый пункт меню:"hardcore attack".
Пока в новом режиме можно только устанавливать ограничения на бои и победы.
Проигравшего ждёт яма, победителя кубок.

niyaz84:
Mr2, ты бы не мог заливать уже пропатченные ромы (полные или рип)?
Я патчил эту игру как сказано в инструкции однако на андроиде она не запускается. Дальше черного экрана не идёт  :(

Mr2:

--- Цитата: niyaz84 от 18 Декабрь 2013, 02:34:01 ---Я патчил эту игру как сказано в инструкции однако на андроиде она не запускается. Дальше черного экрана не идёт  :(

--- Конец цитаты ---
Скачал и проверил патч, всё работает. <_<
Патчить нужно USA версию игры. Образ должен быть копией оригинала в формате ISO, не урезанный, не пересобранный.... :oldgamer:

niyaz84:
Mr2, пожалуйста залей его на какой-нибудь файлообменник, я замучался искать эту копию оригинала  :neznayu:
Добавлено позже:
Mr2, а рип почему не патчится?  :-\
Добавлено позже:
Mr2, спасибо большое за игру  :)

Mr2:

--- Цитата: niyaz84 от 18 Декабрь 2013, 12:53:36 --- я замучался искать эту копию оригинала  :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Скорее всего на psxplanet.ru есть.

--- Цитата: niyaz84 от 18 Декабрь 2013, 12:53:36 ---Mr2, а рип почему не патчится?  :-\
--- Конец цитаты ---
Патч - это различие между оригинальным образом и модифоцированным.
Порезанный образ уже отличается от оригинала и данные могут вписываться не туда куда надо.

--- Цитата: niyaz84 от 18 Декабрь 2013, 12:53:36 ---Mr2, спасибо большое за игру  :)

--- Конец цитаты ---
:hi:

Mr2:
Hardcore attack v0.9
Исправлена загрузка меню победителя в режиме "hardcore attack".

Guitaryozh:
Да..крутая штука..)) А когда графику улучшать будешь?

xTH@Wk:

--- Цитата: Guitaryozh от 04 Май 2014, 18:11:50 ---А когда графику улучшать будешь?
--- Конец цитаты ---
Лол... Это шутка такая? Как он тебе её улучшит. ПС конечно хорошая консоль, но вот графон она тебе выкрутить лучше того, что есть не смогёт.

Guitaryozh:
Нет, я имею ввиду вообще заменить модели.Типа, как в half-life.Найти моделлеров толковых, все дела..
Я даже видел модель Гоуста из калды для халфа.Мощно, не правда ли?
Так что, я считаю, что нельзя отметать этот вариант.
А так, достаточно прикольная задумка (это я про hardcore attack)

xTH@Wk:

--- Цитата: Guitaryozh ---я имею ввиду вообще заменить модели
--- Конец цитаты ---

Не думаю, что замена моделей, что-то даст. К тому же не забывай, что на ПСХ есть аппаратные ограничения и высоко-полигональные модели, ты физически не сможешь туда запихать, про качественные текстуры промолчу, ибо разрешение всего лишь 320 на 240 точек. Поэтому придётся довольствоваться угловатыми низко-полигональными модельками, с мыльными текстурами. Да и главное ли этот весь графон? Хак то нацелен не на него.

Mr2:

--- Цитата: Guitaryozh от 04 Май 2014, 18:11:50 ---Да..крутая штука..))
--- Конец цитаты ---
:hi:

--- Цитата: Guitaryozh от 04 Май 2014, 18:11:50 ---А когда графику улучшать будешь?

--- Конец цитаты ---
Сейчась разбираюсь с меню:
Неправильный youtube url

Mr2:
Патч меняет регион MK4 c NTSC на PAL, выравнивает экран на PS2.(Патч полезен тем у кого большая чёрная полоса с низу экрана при запуске NTSC версий)
Патчер.

Mr2:
Hardcore attack v1.0
Патчер: ppf-o-matic3
Исправил два зависания из предыдущей версии.
Исправил глюк лимитов в "hardcore attack" меню.
Переделал ringout.
Добавил очки в "hardcore attack" режим.
Разблокировал возможность казнить Горо.
Подключил шкалу невидимости Рептилии.

Эмулятор ePSXe 1.5.2 с настройками и мануалом по сетевой игре.

Mr2:
Обновления:

ePSXe 1.5.2
Эмулятор с настройками и мануалом по сетевой игре.

Патч для запуска игры на PlayStation 2 PAL:
Ускоряет геймплей.
Меняет регион MK4 c NTSC на PAL.
Выравнивает экран.
Патчер.

Sibor:
А можно сделать так чтобы можно было выбрать скрытых персонажей в режиме турнира?

Berstain:
Сорри за некропостинг...

А еще что либо планируется?

А в мечтах у меня МК 4 на N64,
С Нуб Сайботом вместо Рейко,
Кунг-лао вместо Кая,
Кано вместо Джарека
Китаны вместо Тани,
Сектора вместо Фуджина,
С баракой, милиной и тд.
Хехе,  короче  Мк  4 с сюжетом от мк 3.
ахахах.

Mr2:

--- Цитата: Berstain от 17 Декабрь 2016, 14:40:46 ---А еще что либо планируется?
--- Конец цитаты ---
Сейчас занят софтом для Винды. Хаком не занимаюсь.
Основные правки сделаны, а полный хак очень затратен в плане времени, которое сейчас уходит на решение задач не связанных с хакингом.
К тому же Э. Бун занялся прокачкой для Injustice 2, а следовательно и в MK XI она также будет добавлена. То есть последний стимул хакать MK4 был потерян.
Но в первую очередь разработку должен двигать фидбэк, нет никакого интереса заниматься тем что никому не нужно.
Мод делался в основном для турнирных сражений, о которых нет никаких видео отчётов.
Следовательно, нет сообщества заинтересованного в развитии MK4HA. А обычному нубу нет никакой разницы между оригинальным MK4 и модифицированным.
Вот тут это очень хорошо видно:
Раньше разработка двигалась за счёт домашних турниров, сейчас бойцов не осталось, что отразилось на ходе работы.
В любом случае, идея жива.

initoo:
Mr2, Как дела с игрой? Забросил?

Mr2:

--- Цитата: initoo от 19 Июль 2017, 21:11:21 ---Mr2, Как дела с игрой? Забросил?

--- Конец цитаты ---
Хакингом пока не занимаюсь, cейчас отдыхаю. Соперников для турниров так и не нашёл, одни дотеры, да танкисты кругом. :)
В общем будут бойцы, буду вести разработку, пока займусь концепцией.

Mr2:
Hardcore attack v1.1
Доработан персонаж Мясо.
Исправлен Random Kombat kode.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии